바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (193) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 파크지송 23.08.11 11:46 답글 신고
    이거는 좀 ㅋㅋㅋㅋ

당일가입해서 사례금 걸고 하는거라 뭐라하기 좀 그러네요
  • 레벨 일병 전방에핵한방 23.08.10 17:16 답글 신고
    와 사례금 2천 ㅡㅡ;; 시계는 잘 몰라서 검색 해보니 후덜덜 재벌형 사랑해
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 23.08.10 17:17 답글 신고
    이름만 들어본 시계네요
    사례금이 제 차값보다 더 나가다니;;
    꼭 찾으시길 바라겠습니다
  • 레벨 병장 다가닥 23.08.10 17:24 답글 신고
    당 믿 거 네 요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 랑시스 23.08.10 22:22 답글 신고
    연배가 동년배일듯
  • 레벨 원수 검둥개 23.08.11 00:45 답글 신고
    게임좀 하셨군요 ㄷ ㄷ
  • 레벨 대령 3 JulyG 23.08.10 17:30 답글 신고
    솔직히 난 시계를 몰라서 ㅋㅋ
    주어도 비싼건지도 모르겠다
  • 레벨 원사 3 양지암바람돌이 23.08.10 17:40 답글 신고
    주운넘도 비싼지 모를 듯 난 첨 듣는 메이커
  • 레벨 상사 2호봉 당크꼬꼬마 23.08.11 00:08 답글 신고
    전보배 룰 잘모르지만.이슈만들어.베스트가면 나중에 마이너스 되더라도 계속 글올리거나 댓글 다는데 문제 없어지는거아닌가요?. 점수?군대그거 있던데요
  • 레벨 상사 3 재뭉 23.08.10 17:49 답글 신고
    우와 몇억짜리 시계 롤렉스는 껌값이였네
  • 레벨 간호사 예스진구 23.08.10 17:54 답글 신고
    찾으러가는 알바하고싶네요...꼭 찾으시길 바라겠습니다 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 23.08.10 18:02 답글 신고
    5천이 넘는시계를. ㅜㅜ
    꼭 찾길 바랍니다.
  • 레벨 준장 okdyahd 23.08.10 18:49 답글 신고
    0하나 더붙여야해요... 금통에 파텍에 문페이즈면..
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.08.10 19:28 신고
    @okdyahd 애뉴얼 캘린더 금통 모델 1억안해요
    하지만 재고가 없어서 못삼
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 23.08.11 10:51 답글 신고
    중고가 6천이 넘는데요?
  • 레벨 상사 1 선잠 23.08.10 18:05 답글 신고
    예상컨데 아직까지 못찾았으면 차량 하차 시 흘렸거나 좌석시트 아래로 들어갔을 것 같네요.
    아니면 자택이나 차량 콘솔 박스안에 있었거나..
  • 레벨 소령 3 바이짜이찌엔 23.08.10 18:08 답글 신고
    이건얼마짜리에요?
  • 레벨 원사 3 부산갈매기탕 23.08.10 18:42 답글 신고
    와씌.. 나 같은 사람은 이거 주웠으면 심장벌렁벌렁 거려서 빨리 돌려주고 맘편하게 ..사례금 쵸끔받고 기뻐할듯...ㄷ ㄷ 찾으시길 바랍니다!
  • 레벨 소장 그낯짝에잠은오냐 23.08.10 18:54 답글 신고
    아이고 이제 단종이라 같은 모델 구하기도 쉽지않으실텐데 ㅠㅜ
    꼭 찾으시길 기원합니다-!
  • 레벨 소령 3 보탑실리 23.08.10 18:55 답글 신고
    가치를 아는 사람이 줏어 갔을텐데 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 23.08.10 19:16 답글 신고
    아 저 귀한 시계를 꼭 찾으시길 바래요
  • 레벨 상사 1 그냥보통의하루 23.08.10 19:16 답글 신고
    얼마전 올라왔던 로렉스..
    찾아주면 사례 3천에 어떤 책임도 묻지
    않겠다 했는데 검찰 송치됨
    과연 이번 결말은?
  • 레벨 일병 만사형기통 23.08.10 21:07 답글 신고
    헐;;;;
    일구이언...은...?
  • 레벨 대령 3 WVIP 23.08.10 21:48 답글 신고
    헐 팩트인가요??
  • 레벨 원사 3 월명성희 23.08.10 19:21 답글 신고
    난 줏어도 먼지 모르것다.ㅋ
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.08.10 19:29 답글 신고
    Patek Philippe Complicated Annual Calendar
    Moon Phases Yellow Gold Mens Watch 5146

매장 재고없음

새제품 판매자 뉴욕에 있음 $55,000
    생산년도 2017년

300pc 리미티드에디션모델은 $67,000

A급중고는 몇개 있네요 $37,950
  • 레벨 소장 충무공이순신장군 23.08.10 19:43 답글 신고
    가격대 5~6천대로 보이네요.
    가격도 가격이지만 의미있는 시계이니 꼭찾으시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 궁뒤팡팡팡 23.08.10 19:54 답글 신고
    와... 난 저런거 평생 잃어버릴 일이 없는데... 다행이네... ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 식당4년차 23.08.10 20:05 답글 신고
    고가 시계를 집에 놓지 않고 백팩에 넣어놨다는게 상식적으로 이해가 안가네요. 사연이 있어보이는데 꼭 찾으시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 훌륭하십니다 23.08.10 20:52 답글 신고
    당일가입은 걸러야쥬
  • 레벨 대위 1 찹쌀도나쓰 23.08.10 21:11 답글 신고
    비싼 시계구나
  • 레벨 대위 2 타크 23.08.10 21:12 답글 신고
    가격이 5~6천대인데 사례금이 2천이라..
    그리고 백팩에 고가 시계를 넣어놔? 과연...
  • 레벨 중위 1 베터리 23.08.10 21:31 답글 신고
    시계 세상의 롤스로이스군요.
  • 레벨 중사 2 파종과수확 23.08.10 21:34 답글 신고
    경장히 부잣집 도련님인가 저런 비싼시계를
    받고 잃어버리다니 무린 카파나 돌핀시계밖에 몰라유
  • 레벨 중사 3 에어콘이구려 23.08.10 21:38 답글 신고
    이제 손목시계 보관용 위치추적 가방이 잘 팔릴듯.
    어질어질하네...
  • 레벨 중사 1 Kcg87 23.08.10 21:40 답글 신고
    와 파텍을 일반인분이 .. 와.. 돈있어도 못사늣걸 .. 뭐하시는분이지 ;;
  • 레벨 소장 파송송붕알탁 23.08.10 21:44 답글 신고
    냄새가..나네요..
    고가의시계를 백팩에..
    수사진행중이면 담당경찰서 번호도 올려주시고..
    근데.. 예물시계를.. 흠..
    수천짜리를...
    정말 잊어버리신거면 너무 죄송하고 꼭 찾길바래요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 아들둘딸하나 23.08.10 22:12 답글 신고
    꼭 찾아서 반도 국가가 아직 죽지 않았다는걸 보여주는 계기가 되었으면 합니다
  • 레벨 중위 2 침착한레이서 23.08.10 22:31 답글 신고
    내 애플워치가 최고여~
  • 레벨 대위 3 은평갈현2 23.08.11 13:50 답글 신고
  • 레벨 대위 3 현무궁 23.08.10 22:36 답글 신고
    속상하시겠습니다.에휴..
    시계는 시간만 잘맞으면 된다는 마인드로
    미밴드4 쓰고 있는 흙수저네요.
    꼭 찾으시길 바랍니다. 진심..
  • 레벨 소령 2 하마입 23.08.10 22:39 답글 신고
    난 12,000원짜리 전자시계 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 SYLIME 23.08.10 22:44 답글 신고
    죄송하지만 2천으로는 연락 안올듯요ㅜㅜ5천은 걸어야..
  • 레벨 대령 2 잘살고있지 23.08.10 22:53 답글 신고
    아이고..
  • 레벨 상사 1 꾸래핑 23.08.10 22:58 답글 신고
    주운도둑님? 사례금보고 찾아주는순간 점유물 이탈 횡령죄로 형사입건되겠네요. 철컹철컹
  • 레벨 원사 2 뭐냥11 23.08.10 23:19 답글 신고
    손목에 차고다닐것도 아닌데 왜 들고다닌거죠?
    수상한데.. 혹시 대구에서 잃어버린건가요?
  • 레벨 원사 3 가락동배추 23.08.10 23:22 답글 신고
    처음보는 시계네. 재벌집이싱가부네
  • 레벨 훈련병 회오으리 23.08.10 23:40 답글 신고
    시계는 문재앙시계가 갑
  • 레벨 간호사 김느낌 23.08.11 02:01 답글 신고
    응~ 우리 알바 일하러왔니??
    수고하고~~ㅗ
  • 레벨 대장 세기의명물 23.08.11 02:07 답글 신고
    황교활의 대통령권한대행 기념시계가 최고봉 아닝가??? *.*;;;
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 23.08.10 23:50 답글 신고
    저렇 케이스이면 꺼내면서 같이 나오기는 힘들꺼 같고
    나왔다 쳐도 단단한 가죽이라 소리가 났을것 같네요.
    의심가는게 누군가 가방을 뒤졌거나
    차 혹은 집 구석어딘가에 있을듯 싶네요.
  • 레벨 훈련병 개가리 23.08.10 23:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많네 좀 잃어도 되는거 아니오?
  • 레벨 병장 오빠나도끼에찍혔어 23.08.11 00:09 답글 신고
    부럽따 쨔샤 ㅜㅜ
    꼭 찿으시길 ...
  • 레벨 이등병 zeptemi 23.08.11 00:34 답글 신고
    올해에 본 댓글 중에 제일 어이없네유
  • 레벨 소령 1 VoV7790 23.08.11 02:02 답글 신고
    집에 수입제품 하나도 없으신지요?
    그리고 해외여행 한번도 안가보셨어요?
    국익을 위해 돈을 국내에서만 돌려야 될텐데
  • 레벨 원사 3 페이지원 23.08.11 04:34 답글 신고
    용산 쥴리가 해외 쇼핑때는 아무말 못하면서?
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 23.08.11 05:19 답글 신고
    일본제품만 안사면됨
  • 레벨 중위 3 808 23.08.11 12:07 답글 신고
    웬만하면...
  • 레벨 원사 2호봉 xhxhwnwn 23.08.12 00:19 답글 신고
    참 안타까운 댓글이네요
    파텍과 견줄만한 국산 시계가 있다면 모를까 믿도끝도 없이 국익이 왜 나와요
    왜놈들 브랜드라면 그렇다 치지만 그것도 아니고 이런 댓글 달아서 정신승리하는거에요?
    나이키도 신는다면서요
    아니 국익을 위해 국산을 신어야지 나이키라뇨
    해외 여행도 간담서요
    국익을 위해 국내여행만 해야죠
    결국엔 국익은 온데간데 없고 그냥 싼거 사고 싼데 놀러간다는 말이잖아요ㅋㅋㅋㅋ
    정신차리세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 xhxhwnwn 23.08.11 00:45 답글 신고
    당일가입 주접떠는 놈들 시계가격에 조용하네??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 업글무제한 23.08.11 00:56 답글 신고
    뉴스에도 떳네요 근데 파르나스면 어차피 일반 돈없는 사람이 가져가진않았을겁니다 우연히 그쪽에서 비지니스로 간거아니면 모를까 호텔에도 계속 문의해보시죠
  • 레벨 일병 kisses 23.08.11 01:01 답글 신고
    만사 제쳐두고 저 시계를 찾고 싶다 ㅠ
  • 레벨 하사 2 0ll0 23.08.11 01:25 답글 신고
    시계는역시 군대들어갈때 102보충대 앞에서 구입했던 돌핀 시계가 짱이쥐~..
  • 레벨 중위 3 후우꾸꾸우후오오후우 23.08.11 01:32 답글 신고
    검색 해봤더니 왠만한 집값만 하네요;;
  • 레벨 소위 1 KixxPao 23.08.11 02:11 답글 신고
    멋진인생~!! 꼭찾을수있음좋겠네요 제가
  • 레벨 상사 3 Americano9 23.08.11 02:37 답글 신고
    8-9천;; 와 어떤 인생을 살고 계신겁니까 ㅠ
  • 레벨 중위 3 딸배척살 23.08.11 02:51 답글 신고
    2천가지고 되겠나 ㅉㅉ 절대 못찾는다
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 23.08.11 02:56 답글 신고
    시계가격에 절반은 걸어야 절반이라도 건질지 싶은데요
  • 레벨 대령 3 닉넴임 23.08.11 04:23 답글 신고
    꼭 찾으시길
  • 레벨 원수 아우라신공 23.08.11 04:32 답글 신고
    사례금이 2천이면
    시계가격은 얼마인가...

습득한 사람도 저 시계의 가치를 안다면
    복잡해질...
    꼭 습득자 연락이 오길
  • 레벨 소위 2 투은아빠 23.08.11 06:07 답글 신고
    보배 흥신소?
  • 레벨 중장 떵나기이 23.08.11 06:18 답글 신고
    예물이면 돌려주리라...생각되네요.
    이글 보고 꼭..
  • 레벨 훈련병 민중의몽둥이 23.08.11 06:25 답글 신고
    같은 당일가입 도움요청글인데 이천만원에 다들 눈돌아가서 뭐라하는넘들 하나없네 ㅎㅎㅎ 여긴 거진다 화물종사자들이더만 역시 그럴수바께 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 플라이튼 23.08.11 09:01 답글 신고
    꼭 찾으시길 빕니다
  • 레벨 원사 3 롤렉스11 23.08.11 09:04 답글 신고
    보배는 일단 믿는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 개인전화번호나 메일정도는 올려야 믿어야지. 응? 그렇게 당하고도 배우는게 없는거?
  • 레벨 대령 1 wazae 23.08.11 09:10 답글 신고
    시계 한개가 제네시스가격이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 막말금지 23.08.11 09:39 답글 신고
    와..... 다단한 시계네요;;
  • 레벨 대령 1 21세기양자역학 23.08.11 09:47 답글 신고
    삼성동에나 가볼까?
  • 레벨 소위 2 evamint 23.08.11 10:27 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 저렇게 비싼 시계를 왜 케이스에만 넣어 두었을까??
    얼른 찾아서 좋은 소식 올라오길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 스프라이트마시쨩 23.08.11 10:43 답글 신고
    와 이걸 차는 분이 잇구나;;;아모쪼록 꼭 찾으시길 바랍니다. ㅇ너무 마음이 안좋으실거같은데....
  • 레벨 훈련병 7급나부랭이 23.08.11 10:54 답글 신고
    와 저라도 사례금 2천은 할듯.... 파텍필립 시계 티어중에는 최상위급이에요... 돈있어도 못사는 시계가 파텍필립임...
  • 레벨 중령 3 zinojinho 23.08.11 11:14 답글 신고
    와 사례금 2천만원....
  • 레벨 상사 2 도로옆갓길 23.08.11 11:31 답글 신고
    꼭 찾으시길요!!!
  • 레벨 이등병 페어뤼 23.08.11 12:01 답글 신고
    사례금 미쳤네
    하이시간에도 수소문 해보세요
    앵간한 고가 시계 많이 하던데
  • 레벨 대위 1 돼지새끼야내려와 23.08.11 12:54 답글 신고
    습득한 사람이 시계가치를 알면 오히려 찾아줄듯
  • 레벨 대위 3 은평갈현2 23.08.11 13:49 답글 신고
    킹더랜드 아드님이신가;;;부럽
    언넝 찾길 바라요
  • 레벨 소위 3 타티스주니어 23.08.11 14:05 답글 신고
    보배 흥신소다되뿟네 저런거도 찾아줘야됨?
  • 레벨 소령 2 마이카최고 23.08.11 14:46 답글 신고
    주워서 아직도 경찰에 신고를 안했다면 찾아드려도 문제가 되지 않을까요?
  • 레벨 훈련병 개가리 23.08.13 23:03 답글 신고
    주은사람이 1찍이었으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ 저런 ㅅ;ㅣ계 차고 다니는 사람 2찍 많던데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장