바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2호봉 스마일life 23.08.23 06:47 답글 신고
    위메프뿐아니라 어디든 똑같습니다..
    그리고 자세히보시면 명시되어있어요
    중개역할만한다고...
  • 레벨 이등병 busisi 23.08.23 07:38 답글 신고
    사기를 중개할꺼라고 생각 못했습니다.
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 2 아름다운사실 23.08.23 06:54 답글 신고
    정품인줄 보고 샀는데 가품이면 사기죄로 경찰서에 고소하세요.아님 소보원.
    위메프는 걍 중개만 해줄뿐입니다.
  • 레벨 이등병 busisi 23.08.23 07:40 답글 신고
    네 감사합니다.
    하는데까지는 최대한 해보려고 합니다.
    돈도 너무 아깝지만 속상해하는 아내한테 미안하네요...
  • 레벨 원사 1 기계쟁이 23.08.23 07:45 답글 신고
    중개는 하는데 책임은 없다하죠;;
    사기치기 좋은 나라가 확실합니다
  • 레벨 이등병 busisi 23.08.23 07:59 답글 신고
    말이 안되도 너무 안되서 정신병 걸릴 지경입니다.
  • 레벨 중장 대파미나리 23.08.23 08:29 답글 신고
    3개월을 명시해놓는건 소비자중에 나쁜 소비자도 있잖아요. 구입한 물품이 아닌 다른 물품으로 이게 너네에게 산 물건인데 가품이다 이런식으로 사기치는 사람들도 있잖아요. 무한대로 보증해줄순 없을겁니다.
    그래서 빠른 시일내에 확인해보고 사용해봐야 하죠..
    억울할만한데 중개업체측 입장도 있을거에요.
  • 레벨 이등병 busisi 23.08.23 09:42 답글 신고
    나쁜소비자와 억울한 소비자를 구별하려는 노력조차도 보이지 않는다는것에 더욱 화가 나고 억울한겁니다.
    어지간히 나쁜맘 단단히 먹은거 아니구선 본사측에 정/가품 감정하겠습니까?
    중개업체측 입장과 제 입장이 판이하게 다른것은 손해는 고스란히 소비자쪽만 보고 있다는 것이죠!
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 대파미나리 23.08.23 10:44 신고
    @busisi 저도 순수한 소비자 입장에서 봤을때 1~2주도 아니고 한달도 아니고 몇달은 너무 시간이 지났어요..
    어지간히 나쁜맘 단단히 먹은 소비자를 빙자한 나쁜인간들도 있다는 점..
  • 레벨 준장 대리청정 23.08.23 10:14 답글 신고
    솔찍히 입장바꾸면
    억울하긴할꺼 같아요....
    근데..시간이 너무흘렀어요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장