바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 송파얼짱 11.07.27 10:42 답글 신고
    대한민국의 중심 강남.....참 믓찌구만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나라망신 제대로시켜주고 조아조아
  • 레벨 병장 포르쉐드림 11.07.27 11:01 답글 신고
    이정도로 오는 비에 강남 침수가 어찌 나라망신입니까??
  • 레벨 대령 3 로얄살롱 11.07.27 11:16 답글 신고
    대한민국의 중심이라는곳에서 하루저녁물폭탄왔다고 배수도안되고 이물난리가난게 나라망신이라는소리 들어도 마땅할듯합니다.... 엉뚱한도로보수말고 진작에 대비를했더라면.....
  • 레벨 소령 1 금융강도원 11.07.27 11:30 답글 신고
    왜 강남이 대한민국의 중심인가요? ㅎㅎㅎㅎ...

단지 땅값이 비싸서..아님 아파트값이 비싸서? ㅋㅋㅋㅋ..

강남자주 왔다갔다 하는 나에겐 전혀 이해가 안가는..ㅎㅎㅎ

땅값은 종로와 명동쪽이 훨씬비싸고 아파트값도 서초와 과천 동부이촌동쪽과 비슷

진짜 서울은 종로와 명동 을지로 이쪽이죠..

한국 정부기관들 대기업들 본사가 즐비하게 있는데
    백화점 매출도 롯데소공1호점 부동의1위

강남은 오피스가 많아서 중소기업 개인사무실 많은거 말곤 볼게없음.
  • 레벨 소령 1 금융강도원 11.07.27 11:33 답글 신고
    그리고 위처럼 도로가 침수된 경우는 배수가 안되서 막히는게 아니라 하수도는 구멍이 한두개 뿐인데 퍼부어대는 물이 도로타고 몰려버려서 물이 안빠지고 있는거죠..
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.07.27 10:47 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 봄애졸림 11.07.27 10:49 답글 신고
    어제 일때문에 서울 갔다가 왔는데
    내려올때 시간 오후2:30분까지는 비 안왔었는데.
    그 이후에 온건가요???
  • 레벨 하사 1 HG화클 11.07.27 10:53 답글 신고
    비는 어제 저녁부터 왔어요 ㅎ
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 11.07.27 10:51 답글 신고
    홍수네 홍수,,홍수
  • 레벨 원사 3 봉구친구 11.07.27 11:11 답글 신고
    세후니가 바라는 한강 르네상스를 강남에서 먼저 선보이는군. 강남사람들 좋겠다..
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.07.27 15:12 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 poosik 11.07.27 16:14 답글 신고
    강남 지하철 분당선 공사하면서 하수구가 엉망진창되어서 그래요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장