바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 runner 11.08.29 14:17 답글 신고
    크루즈 모방인가요?
  • 레벨 하사 1 HG화클 11.08.29 14:18 답글 신고
    크루즈가 언론에 까이는게 부러웠나봅니다.
  • 레벨 하사 1 HG화클 11.08.29 14:19 답글 신고
    근데 먼저 물이 어디서 들어왔는지 원인을 밝혀야할거 같아요
  • 레벨 소위 1 오뚜기식품 11.08.29 14:20 답글 신고
    금붕어사러 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 1 HG화클 11.08.29 14:21 답글 신고
    집에 어항에 금붕어 6마리 있어요.. 거금 10만원을 들여 집에 어항을 놨더만 차에도 어항이 생겼어요
  • 레벨 원사 2 마인드튠 11.08.29 14:20 답글 신고
    크루즈 벤치마킹했군요.ㅡㅡ;
  • 레벨 소위 2 d스피라b 11.08.29 14:20 답글 신고
    위에서 흘러간 흔적 없다면 타이어 들어내고 마개 빠졋나 확인을..
  • 레벨 하사 1 HG화클 11.08.29 14:22 답글 신고
    마개가 빠져있다면 물이 빠져야 하는거 아닐까요? 일단 뭐 확인은 해봐야겠네요.
  • 레벨 병장 눕히고보자 11.08.29 14:28 답글 신고
    출고 전부터 작업자가 더울 때 세수 하려고..;;
  • 레벨 하사 1 HG화클 11.08.29 15:19 답글 신고
    출고는 봄에 해서 덥지는 않았을꺼에요
  • 레벨 원사 3 차는타고다니냐 11.08.29 14:28 답글 신고
    역시 최신 유행이었군요.
    트렁크 뚜껑이랑 본체 사이 고무에 실밥이나 전선, 풀잎 같은이물질 꼈나 보세요. 그런거 타고도 물이 들어갈때 있어요.
  • 레벨 상사 2 제로쇼우 11.08.29 14:32 답글 신고
    항구(HG)
  • 레벨 소위 1 국게에대한경례 11.08.29 14:37 답글 신고
    나도 샌다 관심좀... 이런건가...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 HityeGaM 11.08.29 15:16 답글 신고
    Hg 결함인듯 동호회가면 계란썩는 냄새 많이 난다고 하네요 트렁크 말고도 운전석도 샌다는
  • 레벨 하사 1 HG화클 11.08.29 15:17 답글 신고
    운전석 조수석 확인해봤는데 그쪽은 다 멀쩡해요
  • 레벨 중령 2 HityeGaM 11.08.29 15:20 답글 신고
    다행이네요ㅎ 파썬 하셨나요 거기서 새 들어온다는 분도 있던데
  • 레벨 하사 1 HG화클 11.08.29 15:23 답글 신고
    네 파썬은 필수라 했어요
  • 레벨 중위 3 남자성기조작부 11.08.29 15:19 답글 신고
    샤크 안테나 사제 달았다고 했으니
    샤크 안테나 배선 쪽이나
    그런쪽 고무가 잘 박혀 있는지 젤 먼저 확인 필요 할듯요~
  • 레벨 중령 2 HityeGaM 11.08.29 15:23 답글 신고
    샤크안테나는 크루즈가 많을듯 사제내비 대부분 달았으니
  • 레벨 중령 3 삼천만원 11.08.29 15:26 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 HityeGaM 11.08.29 15:32 답글 신고
    만약 사제내비달아서 결론이 난다면 MBC는 고발될꺼 같다는... 그리고 미션동영상 초기구형 09년차량 테스트로 현재 크루즈가 그렇다고 보도함
  • 레벨 소위 3 KoolShot 11.08.29 15:42 답글 신고
    크루즈 어항에디션? 이라고 비꼬던 다******* 이런 분은 이런거엔 않뵌단 말이지.
    폐****** 요 양반도. 훗
  • 레벨 중령 1 레알어이없네 11.08.29 15:54 답글 신고
    헐 원인꼭밝혀내시길 흐미 짜증나시겠네요
  • 레벨 중령 2 HityeGaM 11.08.29 16:29 답글 신고
    후방카메라에 혹시 사제? 라프에 고압으로 쏘던데 사제인건지
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.08.29 16:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 11.08.29 16:49 답글 신고
    일단 사업소 들어 가서 진상 짓하고 소비자 고발에 진위를 확인 받겠다 라고 말하세요. 그럼 100% 매뉴얼상 반장은 본사에 전화 하고 대응팀이 반장에게 ㅁ물어 보죠. 우리 과실이 맞는지? 반장이 솔직히 말하겠죠. 그럼 교환이나 그에 상응한 것을 줄겁니다. ^^
    중요한것은 협박은 하지 마시고 진위를 소비자고발에 의뢰 하겠다. 여기는 못 믿겠다 ,
    이런식으로 말하세요. 절대 화내지 마시고요. 실수하면 안됌 ^^
    그럼 건승을. ^^
  • 레벨 병장 통영진팔 11.08.29 17:19 답글 신고
    헐 ㅡ.;;;; 어디서 물이 ㅡ.;;;; 황당네요;;;
  • 레벨 중장 게인회원 11.08.29 17:39 답글 신고
    트렁크에 금붕어를 키우란 거네요...

요즘 선전하는 친환경적 광고랑 딱 들어맞는거 같습니다!!!

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 나이수 11.08.29 18:02 답글 신고
    마게 빠져있으면 100%입니다~~
    전 다른 현다이 차인데요 제꺼두 그랫슴..
  • 레벨 대위 1 됐고걍용용죽겠지 11.08.29 20:15 답글 신고
    헐...난감...새차가 저러면 화나던데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장