바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.13 21:54 답글 신고
    답 없는 놈..
  • 레벨 원사 3 꼼용 14.11.13 23:54 답글 신고
    놈이 아니라 캅니다..ㄷㄷ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.13 21:58 답글 신고
    음주 아니에요? 저생키 낮술 했는데요?
  • 레벨 원사 3 꼼용 14.11.13 23:57 답글 신고
    글쎄요.. 알콜이 들어가면 쓸때없는 브레이킹이 잦은데..
    저여사님 직진은 잘가더라구요. 차선물고서.
  • 레벨 일병 야매아우라 14.11.13 22:24 답글 신고
    김여사??
  • 레벨 원사 3 꼼용 14.11.13 23:58 답글 신고
    빙고. 조수석까지 2명탄거 확인했네요.
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 14.11.13 22:46 답글 신고
    미치것다;;; 잠재적 사고유발자;;
  • 레벨 원사 3 꼼용 14.11.13 23:59 답글 신고
    무면허일지도..
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.11.13 23:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 차길 막고 차선 막옴기고 신고!
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.11.13 23:30 답글 신고
    일찍 죽고싶은 영혼이군요..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.11.13 23:41 답글 신고
    입신의 경지.
  • 레벨 중사 2 tonight11 14.11.13 23:48 답글 신고
    남자는 직진......
    뭐라.....표현할 방법이 없네요....차선은 낙서인줄 아시나봄......
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 14.11.14 00:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 주유소 나왔을때보고 글쓴이님이 그냥 좋게 넘아가시지 이런걸 올리시나 했는데
    영상 볼수록 가관이네요;;;; 깜박이 따위 켜지도 않고 자유로운 차선변경에 차선물고가다 자연스럽게 역주행도 할기세
    진짜 저건 심햇네요
  • 레벨 하사 3 몽부기 14.11.14 02:15 답글 신고
    내려서 명치 쌔게 때려서 정신차리게해주고싶네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.11.14 09:45 답글 신고
    냅두세요..
    곳 염라대왕과 하이파이브할겁니다..
    그럼 님이 다시는 볼일 없어요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.11.14 09:45 답글 신고
    냅두세요..
    곳 염라대왕과 하이파이브할겁니다..
    그럼 님이 다시는 볼일 없어요...ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 마리z 14.11.14 10:06 답글 신고
    사이드미러를 부셔버리고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보지도 않는거
  • 헌병 보배드림 14.11.14 11:08 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 산본주공 14.11.14 11:33 답글 신고
    방향지시등 미점등 상품권이라도........
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.11.14 11:56 답글 신고
    에효.,,.,저렇게 가다가 사고 내놓고 잘못한거 없다 하겠죠?
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 14.11.14 12:00 답글 신고
    신고~~~~
  • 레벨 대장 미니레이서 14.11.14 12:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전 연수를 슈마허에게 배웠나 봅니다...아웃 인 아웃~ 다른차 막고 가는 스킬~ 레이서 납셨네...졸음운전 덮프에게 걸리면 오징어 체험을해야죠...
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.11.14 12:29 답글 신고
    죽을땐 혼자 고이 죽자...애꿎은 사람 잡지말고...
  • 레벨 원사 1 RedZone9 14.11.14 12:38 답글 신고
    서킷인줄 아네 아웃인아웃을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서수원이마트농수산물쪽 도로공사때문에 조심해서 운전해야하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꼼용 14.11.17 18:25 답글 신고
    공사구간에 턱져있는데 속도 조금만 내면 휠타이어 터질거같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 14.11.14 12:51 답글 신고
    저차 하루종일 따라다니면 상품권 수십장 보내줄 수 있겠네요..
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 14.11.14 13:17 답글 신고
    저건 돌아다니는 흉기네요...ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 개독개택개렉알탕박멸 14.11.14 13:43 답글 신고
    페라리 함 박아봐야 정신차릴려나
  • 레벨 대위 3 leamas 14.11.14 13:52 답글 신고
    완전 미친놈or년이네요..상품권 보내주세요
  • 레벨 소장 장길수 14.11.14 15:08 답글 신고
    진짜 저 미친년 대가리 뇌구조 좀 보고 싶다. 도대체 어떤 생각으로 운전할까??
    기본 개념 자체가 없는 것들은 설득하기도 힘들다
  • 레벨 소위 1 등기반송료 14.11.14 15:51 답글 신고
    하나하나씩 다 신고를~
  • 레벨 원사 3 123456789l 14.11.14 16:06 답글 신고
    순간 4d 게임인줄..?
  • 레벨 병장 올뉴몽이 14.11.14 16:09 답글 신고
    GTA 실사판이네요,.
  • 레벨 준장 비움비 14.11.14 16:10 답글 신고
    싱고가 답입니다
  • 레벨 소위 2 박코어 14.11.14 17:26 답글 신고
    보고있으니까 참 깝깝 ~ 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고 먹으고 싶은데 모자이크 떄문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.14 17:54 답글 신고
    운전 참 아슬아슬하게 위험하게하네요... 저런운전자들이 조그마한 돌발상황이라도 생기면 남들은 다 대처하는데

대처하지도못하고 사고내고 그러죠;;; 진짜 조만간 작은사고든 큰사고든 사고한번 제대로낼것같네요...
  • 레벨 중장 컨버터블 14.11.14 19:07 답글 신고
    쒸밸련... 조만간 엄한사람 잡겠다.
    눈깔하고 대가리는 어디두고 운전하는지....
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.11.14 20:00 답글 신고
    참; 조만간 사고 한 번 나겠네요
  • 레벨 일병 pacific 14.11.14 23:22 답글 신고
    앗 금곡동 반가워요
  • 레벨 원사 3 꼼용 14.11.17 18:20 답글 신고
    금호동 금공동ㅎ
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.11.15 05:31 답글 신고
    완전 미친놈이네... 신고요 ㅋㅋ

실선차선변경이랑 우합류후 바로 1차선지르는것들 신고하세요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 didgns7942 14.11.15 12:08 답글 신고
    수원 수운동인가요??
  • 레벨 원사 3 꼼용 14.11.17 18:20 답글 신고
    구운동 맞아요~ㅎ
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 14.11.15 13:28 답글 신고
    무조건 1차선 가야 된다는 개념같내요.ㅡㅡ;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 가람의동 14.11.15 21:34 답글 신고
    방어운전 안하셨으면 사고 날뻔했네요 ;;
    정말 센스없게 운전하네
  • 레벨 소장 스바시바 14.11.16 01:54 답글 신고
    저러다 사고나지....
  • 레벨 대장 도널드닭 14.11.17 12:28 답글 신고
    존나 자유로운 영혼...
    도대체 술, 약 어느걸 빨아야 저리 자유로울수 있을까???
    그냥 김여사 스킬일뿐인가???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장