바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 강성현빠 11.09.02 11:41 답글 신고
    저도 봤는데 정말 멋지더군요
  • 레벨 원사 3 TurboGx 11.09.02 11:49 답글 신고
    저는 실버색상 모델을 봤는데
    확실히 단독으로 서있으니 그렇게 커보이진 않더군요.
    그래도 다른 차가 옆에 서있으니까 전장은 확실히 긴게 느껴지더군요.
  • 레벨 상사 2 르삼노 11.09.02 11:49 답글 신고
    난 검은색봤는데.
    검은색이 이쁘던데여,,,,
    역시 블랙베젤이 진리,ㅋ,
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 11.09.02 11:50 답글 신고
    본적이 없다는
  • 레벨 대장 연비1등급 11.09.02 11:51 답글 신고
    검은색 주행하는거 한번 봤습니다. 뒷모습은 괜찮더군요. 은근 포스도 있고..
  • 레벨 중장 옥장군 11.09.02 11:52 답글 신고
    작아보이는거 인정..
  • 레벨 병장 해지아빠 11.09.02 11:53 답글 신고
    한번 봤는데요 브레이크등이 좀 작은듯 보였네요
  • 레벨 중위 3 남자성기조작부 11.09.02 11:56 답글 신고
    저두 봤는데
    궁딩이가 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 MINIss 11.09.02 11:56 답글 신고
    실물 보니깐 미끈하게 잘빠졌던데..
  • 레벨 중령 2 불편한진실 11.09.02 12:06 답글 신고
    작아보인다~ 보다는 좁아 보인다-_-? 라고 해야하나~?ㅋ

암튼 얍실해~보임~
  • 레벨 일병 진추하 11.09.02 12:07 답글 신고
    어차피 큰차 타길 원하신다면 버스타면 되고 차 선택은 개인의 취향이니깐요..10여년전에 sm5나왔을때 노티난다 후지다했지만 지금와서 보면 그때경쟁모델보다 성능이나 디자인 떨어지지 않습니까? 아직 좀 더 지켜봐야 할 거 같네요...
  • 레벨 대위 3 BMW7탄노숙자 11.09.02 12:11 답글 신고
    그렌져 눕혀놓은거?
  • 레벨 병장 걍MPi 11.09.02 12:14 답글 신고
    검은색이 젤 이뿐듯...
  • 레벨 소위 1 zombi9 11.09.02 12:31 답글 신고
    첫느낌....

응!!(감흥이 없다는 거죠...내부는 슴5보다 못하고...완전...개호구질이라는거...)
  • 레벨 중사 3 부안머시매 11.09.02 12:35 답글 신고
    휠빼곤 볼것도 없어요 붕뜬거같은 차체에 뒤는 두리뭉실하고 테일라이트는 좀만 더컷으면하는 아쉬움에 전체적으로 작은듯한느낌을 한몸에 받았습니다..
  • 레벨 중위 3 피가나졸라 11.09.02 12:47 답글 신고
    옆라인이 sm5와 같던데.. 택시기사 아저씨가 차가 너무 작아보인고 했슴..

뒷태는 정말 14% 부족해 보였슴..
  • 레벨 중장 tommy73 11.09.02 13:06 답글 신고
    저와 느낌이 비슷하시군요^^

저도 지금까지 주차된 차만 2번 봤습니다.

첫느낌 - 콤팩트하다..! (시각적으로 5보다 더 작게 느껴진다)

둘째 느낌 - 깔끔하다...! (전체적으로 유선형이며 군더더기?가 없다)
  • 레벨 대령 2 보비주와 11.09.02 13:08 답글 신고
    전 벌써 여러대 봤는데 후미등 작아서 뒷태가 허전합니다.
  • 레벨 중령 1 실력 11.09.02 13:11 답글 신고
    실제로 본 느낌 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거야?
  • 레벨 중령 1 이건뭐 11.09.02 13:20 답글 신고
    실제로 본 느낌 : 어 ..........................................................
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 11.09.02 14:23 답글 신고
    르노 영맨도 그러더군요,
    "작아보이죠??"
  • 레벨 상병 뻬른 11.09.02 15:08 답글 신고
    전 죽여주거나 먹힐것 같은 차 디쟌을 보게되면 와우~시발!거리는 습성이 있습니다.우연히 동네 주차해논 뉴sm7봤는데 아~시발! 거리더군요..
    조금 몇년 전에만 나왔어도 와우~시발!했을텐데 지금 시기엔 아니더군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장