바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 천사의여인 20.04.07 10:46 답글 신고
    대체 이런 일에 왜 신경을 쓰는 거죠?

죄가 없으면 명예훼손으로 역고소 해야죠.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 20.04.07 10:51 답글 신고
    고소하면 기소를 누가해요? 니가? 아님 검사가?

검사들이 모여 사는 것을 모라고 해요? 검찰...

검찰을 고소하면 누가 기소를 해요? 니가? 아님 검사가?

검사들이 모여서 일하는 것을 뭐라고 해요? 검찰.....

검찰을 고소하면 누가 기소를 해요? 검찰이?

(제가 오해를 하고 댓글을 달았네요.

사과드리구요. 뭐 잘못한것 인정을 해야하니까 지우지는 않을께요.

여튼......검음마도 못하는 아기와 같이 가야 할때 뛰어가는건 좀 아니라고

말씀드리고 싶네요. 다들 뛰고 싶지만 아기와 보조를 맞추려고 천천히 걷고

있잖아요. 다른 사람은 몰라도 님을 뭔말인지 아실 겁니다)
  • 레벨 중사 1 월하행인 20.04.07 10:52 답글 신고
    죄가 있고 없고가 문제가 아니라 유세중인 후보 이름이 거론되는것 자체만으로 영향이 지대하니깐 그러죠
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.04.07 10:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역고소를 하래..검사를 상대로? 아니면 기레기들을 상대로?

검사를 검사가 역고소를 해??????????????
  • 레벨 상사 3 그림그림요 20.04.07 11:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 웃고갑니다
  • 레벨 중사 1 jerry023 20.04.07 11:09 답글 신고
    참 쉽게 생각하시네
    그럴꺼면 우리가 뭐하러 이런 개고생을 합니까
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 20.04.07 11:10 답글 신고
    미친....
  • 레벨 원사 1 잦같은넘은뚝배기깨자 20.04.07 11:11 답글 신고
    선거라고 돌대가리야
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 20.04.07 11:42 답글 신고
    이런 사람이 많아야 정치하기 편해지지 ~ 아베처럼 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 인천댁7 20.04.07 12:31 답글 신고
    죄가 없으면 명예훼손으로 역고소 해라?? 그게 상식인 것 같죠?? 검새들에게는 상식이 없습니다.
    죄가 없어도 만들어내고 죄가 있지만 뭉개는 집단들이라. 그래서 검찰 개혁 외치는거고 그래서 열린민주당 최강욱 후보나 황희석 후보 같은 사람들을 국회로 보내야하는 겁니다.
  • 레벨 상사 1 중화동BAY 20.04.07 16:09 답글 신고
    어느 나라 사람색히세요?
  • 레벨 원수 36기통 20.04.07 10:47 답글 신고
    어제

MBC 볼만했음.

사기꾼패밀리. 기가막히드만.
  • 레벨 대장 whrrk 20.04.07 10:51 답글 신고
    n번방 사건
    윤총장 자신의 치부를 덮기위한 공작이 있을겁니다
  • 레벨 준장 정도를걷다 20.04.07 10:52 답글 신고
    이 모든것이 가능한 "사실이 아니어도 좋다"가 있잖아요
  • 레벨 중령 3 묘무 20.04.07 10:53 답글 신고
    없는 것도 만들어서 빼박 증거라고 우기는데 저 정도면 저들한텐 사실확인 끝난거죠 ;;;;;;
  • 레벨 준장 헬조선명탐정 20.04.07 10:55 답글 신고
    저 메모와 서신에서 여당 유력인사의 이름같은 게 나오겠지. 공작정치의 전형을 보게 되려나. .ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 버들남자 20.04.07 11:11 답글 신고
    들켜도 못먹어도 고고인듯...ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 만교아빠 20.04.07 11:16 답글 신고
    선거기간에는 후보 언론에 노출하지 말자.. 여당이든 야당이든.. 어때??? 벌레들... 콜??
  • 레벨 준장 Lee중구 20.04.07 11:16 답글 신고
    수감시 보관하던 휴대폰은 잡혔을떄 제일 먼저 들여다 봤을텐데.
    같은 짓을 또 한단 말인가?
    그리고 그 자식의 부모만 면회를 가지 뭐 다른 놈들이 면회를 가겠냐?
    능력이 없는 놈을 뭐 대단한 놈으로 만들어 주는 역할을 개검이 제대로 하고 있네!
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 20.04.07 11:24 답글 신고
    말만해 우리가 알아서 할깽 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 제오 20.04.07 11:26 답글 신고
    너무 자기잘못 잘말하는듯???
  • 레벨 원사 3 완전노재팬 20.04.07 11:45 답글 신고
    이새끼들 하는 짓을 이제는 국민들이 미리 더 잘 아는군
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.04.07 12:32 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.04.07 12:51 답글 신고
    할일이 태산 같은데 초가삼간 뒤져서 멋흘라꼬...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장