바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 검둥개 11.09.09 08:48 답글 신고
    이분 폭바 또 사시겠네요 ㅎㅎ
    충성고객 한분추가!
  • 레벨 준장 자신감넘치고밝게 11.09.09 08:50 답글 신고
    오 차가 저지경인데~
    탑승자모두 안전하시다니 ㅎㅎ하늘이도운듯
  • 레벨 소령 1 idrive 11.09.09 08:50 답글 신고
    원래 티구안이 안전성으로 유명했죠~ 이래서 튼튼한차를 사야한다는~
  • 레벨 중위 1 베틀크루져 11.09.09 08:53 답글 신고
    예전에 친한친구가 겨울에 스키장놀러가는데 뒤에서 승용차가 들이받았는데....뒤에서 들이받은 운전자는 사망하고......내친구일행은 멀쩡했습니다.....친구차는 테라칸이었는데....사고난 테라칸은 폐차되고 그 이후로 테라칸을 또 샀습니다.
    운이좋은거하고 차가좋은거하고 무슨차이가 있는지?......저는 운이좋을 확율이 더 크다고 믿습니다.....적어도 자동차사고에서는 말이져
  • 레벨 소장 해운대DREAM 11.09.09 08:57 답글 신고
    운 겁나 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 엑스지오너비 11.09.09 08:58 답글 신고
    저정도 사고에서 운이 좋은 분일듯
    아무리 좋은 차라도 대형차에 부딪혀 죽으면 안전성으로 논란일지 않습니다..
  • 레벨 원사 3 풍만한배기 11.09.09 08:59 답글 신고
    운좋으신거같습니다 다행이네요 ..
  • 레벨 원사 2 마인드튠 11.09.09 09:27 답글 신고
    대단하네요....전 마눌님한테 요거 캡쳐해서 메일보냈어요ㅋ
  • 레벨 일병 불타는장작 11.09.09 09:28 답글 신고
    폭스바겐은 거져 광고하네요~
  • 레벨 소위 1 스퐁텁 11.09.09 09:30 답글 신고
    에어빽이 후미에서도 터졌다..현다이드라
  • 레벨 상사 1 카이맨S노랭이 11.09.09 10:22 답글 신고
    살아서 걸어나와서 사진을 찍었다는게 기적이네요...

폭스바겐은 홍보하나 제대로 거저 먹은듯...
  • 레벨 대위 3 Windy 11.09.09 10:37 답글 신고
    아... 운이 좋은것도 있지만 차량이 얼마나 승객을 보호해 줄 수 있는지도

여실히 드러나는 순간이군요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 식사마님 11.09.09 10:40 답글 신고
    폭스바겐에서 차 한대 줘야 할듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 RQB우마왕 11.09.09 10:41 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 홍보용으로 제대로군요...

하여튼 많이 안다치셔서 천만다행!
  • 레벨 하사 2 굽신굽신 11.09.09 10:43 답글 신고
    와...근데 어찌 저리 뭉게졌죠......굽신굽신
  • 레벨 하사 3 경량화연구 11.09.09 13:27 답글 신고
    원래 폭스바겐이 강성외 차체 충돌안전쪽에 비중을 많이두고 하더라구요. 비근한 예로 차체쪽 핫스탬핑 사용이 젤 많습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장