바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 도토리하나 24.05.12 01:38 답글 신고
    당연히 개입해야죠
    지금 따님은 더 힘들거에요
    지켜주세요
    절대 자기들끼리 해결 못해요
    답글 0
  • 레벨 일병 도토리하나 24.05.12 01:38 답글 신고
    당연히 개입해야죠
    지금 따님은 더 힘들거에요
    지켜주세요
    절대 자기들끼리 해결 못해요
  • 레벨 병장 ailllialin 24.05.12 01:43 답글 신고
    스스로 해결이 가능할거라 생각하십니까?? 스스로 해결할수 있으면 왕따를 안당했죠....
    필요에 따라선 물리적 충돌도 각오해야 하는 일인데 그걸 딸혼자 감당하라고 할 일은 아닌듯합니다.
    정식으로 학폭위요청하시고 지방 교육청에 민원넣으시면서 시작하시면 됩니다.
  • 레벨 원사 1 대충살다가자 24.05.12 01:43 답글 신고
    현명함이란게 아직 부족한지 대책을 모르겠습니다
  • 레벨 대장 수연이아빠 24.05.12 01:53 답글 신고
    개입하셔서 도와주셔야 됩니더.
    제 딸도 왕따였어요,,,
    꼭 도와주세요
  • 레벨 소령 3호봉 곰햄이 24.05.12 02:07 답글 신고
    왕따는 혼자 극복할수없습니다. 그랬으면 애초에 왕따가 아닙니다.
    도와주세요.
    아이가 믿는건 부모밖에 없습니다.
    당장할수있는게 없을거같아도 학교가서 미친듯 난리라도 피우고 표출을 해야 아이가 나를위해 움직여주는구나 생각할수있습니다.
    물론 철두철미하게 가해자들 주동자 족치는것도 좋지만 시작은 학교가서 소란한번 피우기 선생이 어떤 액션을 취하냐가 그다음행로를 정하는데 도움을 줄겁니다.
  • 레벨 소위 3 Squad 24.05.12 02:55 답글 신고
    가서 줘패야지 그걸 보고있누
  • 레벨 소위 1 얼라셋키웁니더 24.05.12 03:26 답글 신고
    본인들끼리 해결 할수 있었으면 애초에 왕따가 안 됐을거에요.. 번호도 바꾸고 sns다끊고 전학도 해보고 할수있는건 다 해봐야죠..
  • 레벨 병장 ailllialin 24.05.13 22:32 답글 신고
    도망치면 애가 더 위축됩니다. 맞서싸우는 법을 가르쳐야죠.
  • 레벨 대위 3 메수트내실 24.05.12 03:43 답글 신고
    개입하세요 부모님이 큰 힘이됩니다.
  • 레벨 준장 솔깃하게 24.05.12 04:08 답글 신고
    개입은 찬성요 근데 어떤상태인지 몰라서 어떻게 해야할지는 어렵네요
  • 레벨 대위 3 아제개그 24.05.12 07:35 답글 신고
    개입해야죠
  • 레벨 대위 3 자율수동차 24.05.12 14:03 답글 신고
    애는 고통 받자고 태어난게 아닙니다.
    자기 뜻대로 태어난것도 아닌데, 태어나 보니
    지옥이네요?
    애를 지옥에 살게 하실건가요.
    지옥에 악마들을 퇴치 해야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장