바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 panamera43 24.05.15 09:03 답글 신고
    배때지불른새기 자게형들 부러워서 눈물떨어지는소리들리네영
    답글 0
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 24.05.15 09:05 답글 신고
    다른 남자 만나셈
    서로 성욕이 안맞으면 오래 못감
    답글 0
  • 레벨 대장 panamera43 24.05.15 09:03 답글 신고
    배때지불른새기 자게형들 부러워서 눈물떨어지는소리들리네영
  • 레벨 중장 신풍아 24.05.15 09:04 답글 신고
    아침부터 야하네유 ㅋ
  • 레벨 원수 호주산오선생 24.05.15 09:04 답글 신고
    잡은 물고기에는 먹이를 주지 않는다
  • 레벨 대령 2 난너무잘생겨서고민중 24.05.15 09:04 답글 신고
    걱정하지 마세요.
    일반적인 현상이라 생각하시고 그냥 웃으며 넘겨도 될듯합니다.
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 24.05.15 09:05 답글 신고
    다른 남자 만나셈
    서로 성욕이 안맞으면 오래 못감
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.05.15 09:07 답글 신고
    너무 뽑아버리면 현자타임 지속이 돼유
    어케든 이겨낼려고 노력할려고 야동 보능건데~~~~
    뽑아도 느무 뽑응거 아잉가유
  • 레벨 상사 1 제로아이언 24.05.15 09:09 답글 신고
    남자가 쓴 냄새가 나는거 같넹..
    소설 좀 더 읽어보셔야 할 거 같습니다..
    제 평점은요.. 1점 드리겠습니다
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.05.15 09:09 답글 신고
    마하반야바라밀다~
  • 레벨 중위 2 나는빠삐용입니다 24.05.15 09:09 답글 신고
    야동본지 얼마나 되었는지 모르겠지만 남자입장에서는 진짜 피곤해서 그럴수도 있어요 수음 (손으로하는 성행위 딸딸이)가 편해서 그럴수도 있어요 뭐 유부남들도 다르지 안습니다 그냥놔두시고 지켜보세요 야동본다고 바람나진 안습니다 야동은 그냥 판타지이니까요 그걸 남친도 알겁니다
    분위기한번 바꿔보세요 코스프레라던지 일단 만난지 오래되었기 때문에 뭔가 새로운 것을 하고 싶어할겁니다
  • 레벨 이등병 포터남 24.05.15 09:10 답글 신고
    나잇대가 빠졌군요 보통 남자는 30대 40대중반까지 성욕절정에이르다가 40대중후반들면서 서서이 성욕이 줄어들긴합니다 딱봐도 매력적인여성이 아닌데 남편탓만 해서는 안되죠
  • 레벨 간호사 Sksisjw 24.05.15 09:11 답글 신고
    아.. 20후반 입니다.... 그래서 남자친구가 문제가 많다고 생각하는거구요
  • 레벨 중령 1 생사관장자 24.05.15 09:11 답글 신고
    돌격 아프로~ 해보세요
  • 레벨 하사 1 88811123 24.05.15 09:13 답글 신고
    야동 같이 보세요
  • 레벨 중장 파이란강재 24.05.15 09:14 답글 신고
    바람만 아니라면 그깟 야동보며 딸을치든 멀하든
    삼시 세끼.. 밥만 먹다 간신 혹은 별미로 국수나 라면 찾는것과 같은 이치 입니다
    섹.. 실증이 아니라 교제기간이 길어질수록 무뎌질수 있는거죠
    남친도 성욕이 뻗치면 금상첨화 겠지만..
    속궁합도 무시 못한다는데.. 현명하게 판단하시길
  • 레벨 대령 3 exorcist 24.05.15 09:16 답글 신고
    그냥 두분이 안맞는 거네유
  • 레벨 대장 호텔리어 24.05.15 09:19 답글 신고
    성욕감퇴!!
    전신거울 준비!!5년전 본인 사진 준비!!
    자~
    이제 사진보고 거울보고 해보새우~
    글고 님도 위에서 언급했듯 야동보시죠?
    핸드플레이 하시는것도 이제는 별로죠?
    남친이 반대로 되어가고 있는듯~
    서로 노력해보삼!!
  • 레벨 준장 힘냔 24.05.15 09:23 답글 신고
    염병하네
  • 레벨 대령 3 그릉그없그릉 24.05.15 09:24 답글 신고
    끝났네끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나이도 어린데 결혼 할거 아님 걍 헤어지세요.꼭 그사람이 아님 안 되는 이유가?
  • 레벨 중위 2 탕탕탕 24.05.15 09:42 답글 신고
    글쓴이님도 살쪘죠? 그럴만한이유가...
  • 레벨 원사 3 Fucidin 24.05.15 10:04 답글 신고
    뉴진스님 이럴땐 어찌하나요

부처님 잘생겼다 ~ 부처핸섬
  • 레벨 소장 파국이다 24.05.15 10:23 답글 신고
    야동은 결혼한 유부들도 봅니다.
    섹스랑 별개고요.
    야동보고 자위한다고 바람피는것도 아니고, 지극히 정상입니다.
    서로 섹스를 자주 안하게된 원인을 찾아보세요.
    자기관리를 소홀히 했던지, 아님 서로 섹스에 대한 의견이 다를수도 있고요.
    노력해야죠.
    그래도 아니면 헤어지세요.
  • 레벨 대위 1 찹쌀도나쓰 24.05.17 19:21 답글 신고
    권태기네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장