@doi 삼겹이라 단가도 높았기에 화가 나셨으리라 생각듭니다
김치찜은 사실 목전지와 갈비 약간넣고 해야 맛있거든요
삼겹인데 저 상태면 문제가 있기도 하지만
다음엔 주문시에 사전체크부터 하시면 좋을것 같습니다.
삼겹살로 김치찜을 한다는건 사실 어폐거든요....
분포도 좋은 통삼겹이면 모르지만....
아무쪼록 화푸시고 체인점이니 별점1개와 평가만 남기세요
프렌차이즈 점주들 대체로 마인드가....
백종원씨 방송에서 보았던 최악의 사람들 마인드가 다수입니다 ㅎㅎㅎ
내 돈으론 먹지 않네요
무료로 준다고 해도 절레절레
ㅋㅋㅋㅋ
제 취향은 아닙니다 ㅋㅋ
압력솥은 당근
김치는 중국김치(요즘은 세균기준치 이하로 양호함)
사서 그냥 15분정도 끓여먹으면 됩니다
지방이란건 가열후에 녹은부분이 많을때 '지방이 많네' 라고 하는거지
저건 비계라고 해서 먹는 부위입니다.
소도 찌개용으로 단골만 주는 소기름이 있어요. 소 비계인거죠
매장명도 써주시죠? 전화 대신 해드릴께
김치찜은 사실 목전지와 갈비 약간넣고 해야 맛있거든요
삼겹인데 저 상태면 문제가 있기도 하지만
다음엔 주문시에 사전체크부터 하시면 좋을것 같습니다.
삼겹살로 김치찜을 한다는건 사실 어폐거든요....
분포도 좋은 통삼겹이면 모르지만....
아무쪼록 화푸시고 체인점이니 별점1개와 평가만 남기세요
프렌차이즈 점주들 대체로 마인드가....
백종원씨 방송에서 보았던 최악의 사람들 마인드가 다수입니다 ㅎㅎㅎ
삼겹김치찜이면,
삼겹살을 넣어 야죠.
삼겹을 시킨 본인이 제일 문제
찌개용 삼겹은 대부분 미추리 써서 저정도 나오지 않나
후기도 비슷하면 걍 그러려니 할듯요
비계싫어하시믄 목살김치찜하는데 찾아서 시키시거나
본인이 해먹는게 이득~
저정도 비계는 나쁘지 않는 편
비계가 싫으면 목살을 드십쇼
0/2000자