바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 너는관종 24.05.18 09:35 답글 신고
    빵에 잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 어목조동 24.05.18 09:37 답글 신고
    잘못한거 인정하는게 그게 그렇게 힘드나봐요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 너는관종 24.05.18 09:39 신고
    @어목조동 그러게 말입니다 음주운전 얼마나 미친짓인지 알고도 그래왔으니참
    그리고 애 문신충 이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 생각좀하고 24.05.18 09:37 답글 신고
  • 레벨 중령 2 어목조동 24.05.18 09:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 솔깃하게 24.05.18 09:52 답글 신고
    이걸 뒤엎을 총장대행의 정관예우
    과연...
  • 레벨 중령 2 어목조동 24.05.18 09:55 답글 신고
    증거인멸 까지해서 벌금+사회봉사로 끝내겠죠ㅋㅋ 이미지 회복차원 사회봉사ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아저런 24.05.18 10:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 어목조동 24.05.18 10:15 답글 신고
    웃자구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 자작매니아 24.05.18 10:28 답글 신고
    사고 후
    편의점에서 맥주 샀다는데요
    그거 핑계댈 듯
  • 레벨 상사 1 에디슨3 24.05.18 10:57 답글 신고
    이거를 위한 계산
    이제 도주후 술사는게 국룰이 되겠네요
  • 레벨 대위 1 호날도롱 24.05.18 12:44 답글 신고
    노엘사건도 집유 나온거 보면 이번건은 벌금으로 끝난다에 부랄털 하나 겁니다.
  • 레벨 이등병 산푸름 24.05.18 18:07 답글 신고
    증거도 나온 판에 호중이는 유죄인데 또 다른 주목해야 할 이슈는 전관의 법 파괴력 수준이 어느정도인지. 수임비는 얼마인지. 의사 제약사 약국 커넥션처럼 법조계도 확 까발려 전국민이 다 알도록해서 돈은 벌지 모르나 명예까지 거머지지 못하도록하고 전관은 사직후 10년간 변호사 개업 못하도록 해야 법이 정상적으로 돌아갈 듯. 다음은 대형회계법인들의 상장회사실적평가와 증시발표전 내부정보를 이용한 차명투자가 없는지도 서서히 밝혀야 할 듯. LH토지보상도 그랬지만 엄청난 답안지를 본 자들이 비밀이 있을지 검증해봐야 할지도.
  • 레벨 소위 1 조선왕좆500명 24.05.18 20:22 답글 신고
    마약 안나온걸로 다행이겠다
  • 레벨 중위 1 비만사순 24.05.19 00:12 답글 신고
    대형로펌, 전관예우로 빠져나오는게 가능할지도....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장