바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 콴양 24.05.22 04:44 답글 신고
    그냥 넘어가려고 했는데 글을 적었다는 건 이미 신고로 결심하고 이제 결심을 도와줄 근거만 있으면 되는 것 아닌가요?
  • 레벨 병장 알리송베커 24.05.22 05:04 답글 신고
    아..절대 결심한건 아니구요 카드 분실하고 이런 경험이 살다가 처음이다 보니 어떻게 하는게 옳은지 여쭤보고 싶었던거에요^^ 지인들은 다 하는게 맞다고 하는데ㅎ 제가 무지한건지..제가 어릴때 그 낭만이 있었던 시절에는 그냥 웃고 넘어갔을텐데 지금 시절은 워낙 각박하잖아요 오해는 마세요 처음 경험해본거라ㅠ 좋은하루보내세요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 알리송베커 24.05.22 05:07 답글 신고
    저도 그렇게 생각하긴 하는데 처음 당해본거라 너무 당황스럽네요~ㅎ 좋은하루되세요^^
  • 레벨 소장 진짜싼마이 24.05.22 05:23 답글 신고
    오히려 그냥 찾아가라고 소액결제 하는분도 있다고 들어서...

그 매장 문의해서 카드가 있는지만 알아보세유
  • 레벨 병장 알리송베커 24.05.22 05:32 답글 신고
    네 감사합니다 해당 본사에 연락해보고 매장 위치 알아보고 가보겠습니다^^ 좋은 하루 되세요~
  • 레벨 원수 naviduggy 24.05.22 05:38 답글 신고
    무조건 ㄱㄱ져
  • 레벨 병장 알리송베커 24.05.22 06:15 답글 신고
    참고하겠습니다~오늘도 좋은하루 보내세요^^
  • 레벨 소위 2 또니발XG 24.05.22 05:42 답글 신고
    사용되는 카드인지 한번 긁어본걸수도 있습니다
    대응 안하시다 룸싸롱같은곳 긁으면 어쩔려구요?
  • 레벨 병장 알리송베커 24.05.22 06:08 답글 신고
    일단 확인 되자마자 분실신고는 해뒀습니다^^
    걱정해주셔서 감사드려요~
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 24.05.22 06:08 답글 신고
    무인매장에 키오스크에 카드 있는 지 모르고... 물건 한참 찍었는데.. 카드 넣으려고 하니.. 결재가 후다닥 되어버리더군요.
    그런 경우도 있습니다.
    아이스크림 매장 같은 곳이요.
    그래서.. 붕어싸만코 하나 먹고.. 그만큼 현금 올려놓고.. 메모 해 놓고 온 적이 있네요.
  • 레벨 병장 알리송베커 24.05.22 06:13 답글 신고
    멋진분이시네요~ 술자리 가기전에 쓴적이 없어서 제가 꼽아놓은건 아닐테고 이따가 매장 확인해서 방문은 해볼까해요~ 감사합니다^^
  • 레벨 소위 3 유비인마하트 24.05.22 06:09 답글 신고
    거기 무인매장에 카드 있겠네요. 가서 확인 해 보세요.
  • 레벨 병장 알리송베커 24.05.22 06:14 답글 신고
    일단 매장이 확인이 안돼서 확인 되는대로 가볼까 합니다^^
  • 레벨 중사 3 태을호랑이 24.05.22 08:15 답글 신고
    문자보고 찾아가라고 일부러 소액 결제 한걸수도있어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장