바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뭐먹었어 24.05.22 15:55 답글 신고
    아디다스모기한테 물리면 안긁어도 멍으로 바꾸어영~~그래서 아디다스 안신어영~
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.05.22 15:58 답글 신고
    가렵지 아느셔유???
    거서 좀 더 감 아프기 시작하구유...

일전 포름산 이슈가 있었다 기억하는디
    건 아닌거 가꾸 모기 물린걸 경감시킨느건
    파스 종류의 고론 것들빠께 읍는거 가타유~~~ ㅠㅠ
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 24.05.22 15:56 답글 신고
    산모기는 굵직한게 잡는 맛이 일품
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.05.22 15:58 답글 신고
    큰거 몇번 잡았는디 무섭드라구유... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 성공할인생 24.05.22 15:57 답글 신고
    전투 모기는 레벨이 달라유

집요한 녀석들
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.05.22 15:59 답글 신고
    세탁기에 섬유유연제 고딴건 아예 없던 시절에

땀냄시 범벅인 게다가 이산화탄소 뿜뿜하니

모기가 음청 흥분해가 틈이 있음 걍 비집구... ㅠㅠ
  • 레벨 중장 파이란강재 24.05.22 16:06 답글 신고
    섬모기..
    섬 비박 가서 한번 물리면 겨울까지 상처가 아물지 않고 결국은 살이 패입니다.
    유난히 모기에 시달리는 체질.ㅠㅠ
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.05.23 07:41 답글 신고
    지두 모기가 참 조아라하는...

그래소 지를 맨 걸어댕기는 모기향이라구 그래유~~~ ㅠㅠ
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.05.22 16:15 답글 신고
    맞아요 어제 바닷가 캠핑하며
    퉁퉁 붓는 체질 무서워 독한 모기향 피웠어요
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.05.23 07:41 답글 신고
    모닥불에 생쑥 얹음 바로 모기향이긴 한디
    주변 캠핑하는 분들중에 고 냄시 시러함 크닐이쥬~~~ ㅠㅠ
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.05.22 16:17 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
    모기 너무 싫어요
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.05.23 07:40 답글 신고
    생태계를 위해서 모기가 필요하다던디...

아~~~ 물리지 않게 조짐하자구유~~~
  • 레벨 원사 2 은하철도구구단 24.05.22 16:25 답글 신고
    이넘들은 전투화도 뚫고 물더라구요..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.05.23 07:39 답글 신고
    횽아한티 먼 비추가... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 은하철도구구단 24.05.23 10:45 신고
    @호박고구마0614 그러게요 ㅎㅎㅎㅎ 여기 댓글에 저만 비추 하나 있네요 ㅎㅎㅎㅎ
    다른형들 글에 한번씩 댓글 다는게 다인데 말이죠 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.05.23 07:39 답글 신고
    샌드 플라이 가튼디유...

이거 음청 아프드라구유... ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장