바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 백마부대삼계탕 24.05.23 12:44 답글 신고
    그알에서 이것을 방송해줄까하는 생각이 드네요
  • 레벨 중사 1 드론날리자꾸나 24.05.23 12:45 답글 신고
    자 이런글은포람페로 가서...
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.05.23 12:47 답글 신고
    서비스센터 찾아가서 대차내나라! 타보지도 못했으니 수리지연기간만큼 보증기간연장 내나라!! 항의해보세영..
  • 레벨 대장 국외의원 24.05.23 12:47 답글 신고
    그런데말입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 dmsal2453 24.05.23 12:50 답글 신고
    한글 모름? 님 난독증도 제보하고 싶네. 그래서 어쩌라고?? 고장난건 고장난거고 수리기간 알려 달라는건데 뭔 헛소리 작렬이냐
  • 레벨 대장 수연이아빠 24.05.23 12:54 신고
    @dmsal2453 그렇다고요,,왜요?
  • 레벨 하사 1 피빼드립니다 24.05.23 13:25 신고
    @dmsal2453 당일 가입 첫글이 그알에 제보 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 수연이아빠 24.05.23 12:52 답글 신고
    가입일이 오늘이에요~*.*;;;
  • 레벨 이등병 dmsal2453 24.05.23 12:52 신고
    @수연이아빠 근디요???? 왜요??
  • 레벨 이등병 dmsal2453 24.05.23 13:27 신고
    @수연이아빠 차로 갑을 나눈 적 없고요 인성 수준으로 갑 을은 나눕니다.
  • 레벨 이등병 dmsal2453 24.05.23 13:39 신고
    @수연이아빠 저인간이랑 동족이세여??? 저인간이 먼저 한 뇌구조는 적합한가요?? 진짜 웃기네 .
  • 레벨 이등병 dmsal2453 24.05.23 12:58 신고
    @반박시니말이맞음 좋겠네 . 외제차 탈 일이 없어서 이런 일 안겪어도 되잖음 평생 을로 살아 온 놈이 뭘 알겠음ㅋ
  • 레벨 이등병 dmsal2453 24.05.23 13:00 신고
    @반박시니말이맞음 그리고 보증기간 연장했다고 쓰지 않았니?? 진찌 난독증이구나. 작성글 보니까 수준 쯧쯧
  • 레벨 이등병 dmsal2453 24.05.23 13:05 신고
    @반박시니말이맞음 너같은 놈들은 남 긁히면 되데 좋은가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 수입차 탈 일도 없는데 그런거라도 해야 인생의 재미가 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 dmsal2453 24.05.23 13:08 신고
    @반박시니말이맞음 너한테 수리 해달라고 안했는데 왜 니가 부들대니??? 부들 강아지냐??? ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 니 인생은 포르쉐랑 하등의 상관이 없는데 왜그래?? 많이 아파?? 난 1번으로 해달라고 한적이 없어. 언제 출고 되는지 알려주지 않는다고 했지. 난독증으로 살기 힘들었겠네
  • 레벨 이등병 dmsal2453 24.05.23 13:42 답글 신고
    너같은 난독증이 무슨 공감을 해??? 넌 한글부터 배우고 힘이나 내.. 똥이나 싸게 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 힘내란다고 주식이 오르냐
  • 레벨 이등병 dmsal2453 24.05.23 13:12 답글 신고
    너 많이 아픈거 같아 난독증도 심하고.. 기도할게.
  • 레벨 이등병 dmsal2453 24.05.23 13:11 답글 신고
    니가 장기동으로 와
  • 레벨 이등병 dmsal2453 24.05.23 13:15 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ좋대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 dmsal2453 24.05.23 13:20 답글 신고
    오구오구 또 모르는 단어 나왔구나. 모르면 그냥 넘어 가도되. 우쭈주
  • 레벨 대장 수연이아빠 24.05.23 13:25 신고
    @dmsal2453 화내지마시구요,,
    지금 캐스퍼 타고 계신다고 하셨는데
    그럼 갑에서 을로 하향되신건가요??

님글 몇번 읽어봤는데
    시간이 좀 걸려도 기다리시는 수밖에 없어보여요,
    타던 차가 이상 있으니 속상한건 이해하겠지만,
    차로 사람을 갑을로 나눈다는건 아닌듯합니다.
    모쪼록 수리 잘 되셨음 하네요
  • 레벨 이등병 dmsal2453 24.05.23 13:29 답글 신고
    @dmsal2453 너 라이센스 있어?? 법조인이야??? 법조인이면 돈주고 상담 할테니까 연락처 남기고 아니면 계속해봐. 형사를 당할지 만시를 당할지
  • 레벨 이등병 dmsal2453 24.05.23 13:33 답글 신고
    응 나 망신도 당하고 너도 같이 당하고 싶으면 계속해..
  • 레벨 이등병 dmsal2453 24.05.23 13:52 답글 신고
    여자한테 왜자꾸 형이래. 내 뇌구조 알려고 하지마. 방구석에서 힘내서 똥이나 싸라니까.
  • 레벨 상병 편도2시간 24.05.23 13:30 답글 신고
    아.. 이래서 다른 분들이 당일 가입 질문 글은 거르라고 하시는구나... 느끼게 되는 글이네요

차 고장 나신건 안타깝지만, 모든 일에는 순서라는게 존재하고
    답답하신 심정이신건 알겠으나, 여기서 분풀이하신다고 일이 해결될 것 같진 않습니다.

일단 차가 고장난 원인부터 명확하게 확인하시고, 그 후 항의를 하시던 제보를 하시던 해야 할텐데
    그러기엔 시간이 너무 오래걸리긴 하네요...
  • 레벨 이등병 dmsal2453 24.05.23 13:33 답글 신고
    제 글이 왜 분풀인지 이해가 안되네요.. 전 그저 이런일이 있으셨던 분이 있으신지 해서 공감과 경험담좀 얻고자 하는데 어느 커뮤나 그렇듯이 똥파리는 쫒아 내야 하는거고.. 대체 제 글에 문제가 있나요? 아님 텃세인가요?? ㅋ
  • 레벨 대장 수연이아빠 24.05.23 13:37 신고
    @dmsal2453 님이 적으셨던 댓글들을 한번 다시 봐보세요,,,

외제차 탈일없어서 이런경험 못하고
    평생을로 살아온놈이란 님이 적은 댓글이요
  • 레벨 상병 편도2시간 24.05.23 14:03 신고
    @dmsal2453
    제목부터 '그알에 제보하려고 합니다' 로 시작하셨는데요
    공감과 경험담을 듣고 싶으셨다면, 제가 이런이런 일을 겪었는데 혹시 같은 경험을 하신 분이 계실까요?
    이런 형태의 제목이 맞지 않을까 싶습니다.

왜 분풀이로 보였냐 라고 말씀하신다면,
    본인이 지금 대댓글로 달고 있는 글들을 마음 가라앉히시고 다시 한 번 읽어보세요.
    제 댓글에도 '텃세', '똥파리' 등 자극적인 단어로 말씀하시고 계시지 않나요?

조금 진정하시고 댓글을 다시 바라보셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대장 물이흐르는데로 24.05.23 13:40 답글 신고
    두대를 사셨야죠..ㅜㅜ
    수리하는동안 타시면되는데
    모든일에는 순서가있고 절차가있습니다
    내차는 특별해 비싸게주고샀는데 왜 이래
    서비스센타에 수리대기중인 다른분들 차도 특할한차고 포르쉐입니다 님차만 포르쉐가아니에요.. 일반유 많이쓰고 타셨나 엔진오일 교환주기를 많이 넘기셨나
  • 레벨 이등병 dmsal2453 24.05.23 13:45 답글 신고
    알죠 , 순서 제가 당장 해달라고 하는게 아니라 언제까지 할 출고가 되는지가 불명확하니 답답합니다. 진짜 이러다가 1년 가는건 아닌
  • 레벨 대장 물이흐르는데로 24.05.23 13:56 답글 신고
    사장님 마인드면 언제 출고가능합니다 말해주면 그날짜에 출고안됬다고 또 난리칠 스타일 딱봐도 그럴듯
  • 레벨 이등병 dmsal2453 24.05.23 13:58 신고
    @물이흐르는데로 당연하죠. 약속은 지키라고 하는거 아닙니까. 근데 여기 다 공업소 소장님들 집단인가봐요
  • 레벨 준장 명존세 24.05.23 13:55 답글 신고
    원래 수입차는 그래요
    3달 센터에 세워둔적도 있습니다
    대차는 해줘서 다행
    근데 그알이 우리가 아는 그 그알아니죠?
  • 레벨 이등병 dmsal2453 24.05.23 13:58 답글 신고
    대차도 안해줘요
  • 레벨 원수 스카이워커 24.05.23 14:03 답글 신고
    핸들모터 점 봐달라 하니깐

일년후에 예약 잡아주는곳도 있는데 뭘요...
  • 레벨 중장 JYEnt 24.05.23 14:21 답글 신고
    혹시 이전차량은 뭘 타셨을까요?
  • 레벨 이등병 dmsal2453 24.05.23 14:22 답글 신고
    E클래스요
  • 레벨 하사 1 피빼드립니다 24.05.27 00:23 신고
    @dmsal2453 풉!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장