바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 15.01.19 13:08 답글 신고
    참 가지가지한다..
  • 레벨 하사 1 카이녹스 15.01.19 13:08 답글 신고
    뭐...이런
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 무카무카 15.01.19 13:09 답글 신고
    범죄자 전용도 나올기세..
  • 레벨 소위 3 바라면이루어진다 15.01.19 13:10 답글 신고
    탈북자 전용도 나오겠지
  • 레벨 대위 2 신영SH 15.01.19 17:40 답글 신고
    탈북자세요?
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.19 13:11 답글 신고
    애초부터 여성전용 XXX 가 없어야 하는 근본적인 이유죠.
    한번 차별이 시작되면 다른 것도 전부 차별하는 것이 용인됩니다.
  • 레벨 소령 2 멋째이 15.01.19 13:11 답글 신고
    진짜 문제 심각하다 누구 대가리에서 나온 생각인지 모르겠네...
    개끼새들 대가리속에 머가 들었는지...월급 쳐받아가 이딴짓 하는거 볼려고 디지도록 벌어가 세금내는거 아닌데...
    심각하다 심각해 분위기 창출되네...
  • 레벨 원사 3 johyun596 15.01.19 13:16 답글 신고
    이젠 아주 갈때까지 가는 구만 ........
    않그래도 이마트에 여성전용 주차장 있어서 빡쳤는데요...
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.19 13:16 답글 신고
    전 찬성하는 입장인데요..
    부여처럼 대도시가 아닌곳은 국제결혼자가 많죠. 수요가 많은 만큼 공급도 필요하다고 봅니다
  • 레벨 상병 SwingJ 15.01.19 13:23 답글 신고
    그냥 일반 민원인들의 수요는 더욱더 많다고봅니다... 장애인은 분명 베려를 받아야하는 존재라 전용주차장이 반드시 있어야 하지만.. 솔찍히 여성이나 다문화가정이라고해서 주차능력이 떨어지거나 운동능력이 떨어지는게 아닌데 이해가 안가네요...
  • 레벨 하사 2 마치구름인양 15.01.19 17:40 답글 신고
    그럼 여성우선 주차라인은 왜 있나요? 남성 운전자의 수요가 더 많을텐데?
  • 레벨 대위 1 슈케르 15.01.19 19:57 신고
    @마치구름인양 그러니까 여자우선,여자전용 이딴거가 잘못이라는거지
  • 레벨 소령 1 하요하요 15.01.19 13:17 답글 신고
    미치긋네... 토종한국인전용도 만들듯
  • 레벨 상병 SwingJ 15.01.19 13:22 답글 신고
    저게 결국 여성, 다문화가정을 운전 능력 혹은 인식 능력이 떨어져서 반드시 베려받아야하는 장애인과 동급 취급하는것과 다름없다고 봅니다... 장애인을 비하하려는것은 아니나, 일반인을 장애인 취급하는것도 분명 문제라 생각드네요...
  • 레벨 중장 복날변견 15.01.19 13:24 답글 신고
    뭐지 이건?
    이해가 많이 안간다
  • 레벨 원사 3 꼼용 15.01.19 13:30 답글 신고
    여성전용(x)
    여성우선(o)
    알면서계속이러시네
  • 레벨 중장 겨울파도 15.01.19 13:34 답글 신고
    헐,,이해가,,
  • 레벨 원사 3 지금은비수기 15.01.19 13:35 답글 신고
    이건 머 역차별 아닌가요? 이젠 자국민 남자는 사람도 아니구먼.
  • 레벨 하사 2 마치구름인양 15.01.19 13:36 답글 신고
    군필자 전용은 없나요?
    가장 전용은?
    이런 식이라면 초보운전 전용도 있어야 할것 같은데
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.01.19 13:46 답글 신고
    예비군전용주차장은 없나요?
  • 레벨 준장 ANsm5 15.01.19 13:56 답글 신고
    유게로 가야되는거 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 광양갈매기 15.01.19 13:57 답글 신고
    ㅍㅎㅎ 대가리에 똥찬 인간들 참 많네...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.01.19 14:06 답글 신고
    다문화 전용..ㅋㅋㅋ 지.랄을 한다 진짜
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.19 14:14 답글 신고
    탈북자 전용도 나올듯.. 좃타..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.01.19 14:19 답글 신고
    미친놈들이네
  • 레벨 소장 보오배애들 15.01.19 14:22 답글 신고
    범죄자 전용도 나올기세 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.01.19 14:22 답글 신고
    음주운전자전용도 나오겠다
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.01.19 14:23 답글 신고
    어떤 쉨뀌 대가리에서 저런 발상이 나왔는지
    참,,,.ㅡ.ㅡ 내가 내는 세금이 아깝다!!
    저런 쉨끼 먹여 살릴려니,,,.
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.01.19 15:02 답글 신고
    이해가 안가네요!
    공무원들의 정신세계도 궁굼하구요
  • 레벨 하사 1 1차로불도져 15.01.19 15:03 답글 신고
    오히려 다문화 차별 아닌가?ㅋㅋ 그 생각을 못하네
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 15.01.19 15:05 답글 신고
    합성아닌가요???-.,-
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.19 15:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저게차별이죠 없애야평등이지
    미친나라입니다...
  • 레벨 대위 2 칭까제 15.01.19 15:16 답글 신고
    1.미혼전용
    2.왼손잡이 전용
    3.수입차전용
    4.실업자 전용
    5.이혼녀 전용
    6.연봉5천이하 전용
    7.무딱지차 전용
    8.금연차 전용
    9.타지역차 전용
    10.급똥차 전용
  • 레벨 상병 농약맛바카쓰 15.01.19 16:06 답글 신고
    11.양발운전자 전용.. 추가요..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 너굴쉐리 15.01.19 15:29 답글 신고
    병시ㄴ 들
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 15.01.19 16:36 답글 신고
    차별 뜻이 뭔지도 모르는 공무원 쉐이덜 ㅉㅉ
  • 레벨 원수 농구는조단 15.01.19 17:00 답글 신고
    ? 합성이겠죠.
    설마 저런 미친짓을
    할리가 있나요.
  • 레벨 대령 3 차에선금연 15.01.19 17:12 답글 신고
    육갑떠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아이좋아 15.01.19 18:01 답글 신고
    합성이겠죠?
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.19 19:26 답글 신고
    차선이나잘보이게해달라구
  • 레벨 대위 1 슈케르 15.01.19 19:57 답글 신고
    이제 저게 베트남.필리핀.쭝국전용으로 세분화 되겟네..
  • 레벨 중사 3 베리타스 15.01.20 01:01 답글 신고
    합성인듯...............ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장