바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.19 14:29 답글 신고
    2차로로 잘가는데.저렇게 하는건...그냥 미친놈이라고 생각하면 됩니다.
  • 레벨 상사 1 내귀에면봉 15.01.19 14:31 답글 신고
    씁슬한 웃음밖에 안나오네유~~! 2차선 가는사람한테 무슨 쌍라이트를?????? 대체 면허를 어떻게 따지?????
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.01.19 14:33 답글 신고
    케이파이브 거 얼마나 한다고 ㅋㅋ그냥 정신병자라고 생각하고 기분푸세요
  • 레벨 하사 2 폭등 15.01.19 14:33 답글 신고
    뒷차 케파인거보고
    아..... 케파구나......ㅎ
    케파운전자중에 양아치 좀 많습니다...
    저는 중형SUV타는데 직우 차로에서 횡단보도 신호걸려 사람지나가는거 기다리는데도
    크락션울리고 쌍라이트질하는 케파도만났습니다 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.01.19 14:38 답글 신고
    차로 무시하는 사람은 인성이 그것밖에 안돼는 구나 하고 넘기시면 됩니다
  • 레벨 대위 2 GoFord 15.01.19 14:40 답글 신고
    고속도로도 아니고 국도에서 저지랄 하는건 그냥 양아치네요..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 동화속기사 15.01.19 14:46 답글 신고
    희안하네요... 뭐가 문제지.....
    2차선에서 잘 가고 있는데.... 먼 쌍라이트를... 참... 지랄도 풍년이네요
  • 레벨 대령 3 김보리 15.01.19 14:47 답글 신고
    저는 스파크 가지고 나오자마자 2차선 정속주행중에 뒤에서 빵빵대고 갓길로 추월하고 난리던데요 ㅎㅎㅎ
    제가 앉은 키가 커서 남자인거는 알았을겁니다 ㅎㅎ 임시번호판 상태였네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 지금은비수기 15.01.19 14:47 답글 신고
    경차라 무시한것이라기 보다는 걍 인성이 쓰레기 인지라 그런것 같네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 똥차폼나게타고영창간남자 15.01.19 14:53 답글 신고
    지랄할때
    ㅋㅋ워셔액 먹고 진정하라고하셨어야죠
  • 레벨 소장 장길수 15.01.19 14:54 답글 신고
    개똥차 차고 염병을 하네 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.19 15:04 답글 신고
    보통 빨리 가라고 하는 애들은
    똥꼬 딸 정도로 다가와서 저러다가 혼자 비켜가는데...
    간격 맞춰 오다가
    옆차선도 빨리 갈수 없는 상태란걸 알면서도
    쌍라 켜면서 옆차선으로 옮긴다는게 의아하네요...

예를 들어 워셔액같은게 튀어서
    (논란을 일으키려는건 아니고 생각나는게 이것밖에...)
    그것에 대한 항의로 쌍라키고
    옆으로 비켜가는거 아닌가 싶기도하고...

뭐 아무 이유없이 저랬다면
    미친것 같기도하고...
  • 레벨 대위 1 아농재 15.01.19 17:28 답글 신고
    ㅋ 저도 워셔액 사건 보고 조심하고 있습니다^^
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.19 17:40 신고
    @아농재 아...네 급하게 생각나는게 그거밖에 없어서
    예를 그렇게 든거였어요...오해 마시길...
  • 레벨 원사 3 베덕 15.01.19 15:04 답글 신고
    머지... 왜 2차로에 하이빔을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 TheKhan 15.01.19 15:04 답글 신고
    그냥 미친놈이네요~~
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.01.19 15:09 답글 신고
    1차로에선 얌전하네... 편도 2차로에서 2차로 차량보고 빨리가라고 하이빔 켜는운전자는 1차선 정속주행할거라 생각됨
  • 레벨 소장 보오배애들 15.01.19 15:10 답글 신고
    왜 저러는 걸까요? 손가락에 쥐라도 나서 풀려는 걸까요??
  • 레벨 소장 시민의발 15.01.19 15:10 답글 신고
    전 고속도로 편도 4차로에서 제일 하위차로로 가는데도 하이빔 맞았어요 ㅋ

스파크LPG라서 힘 없어서 일부러 젤 하위로 80으로 가고있는데;;

오르막 끝나고 제가 다시 추월해서 그놈 앞으로 들어갔지만 ㅋ
  • 레벨 상사 2 grase 15.01.19 15:11 답글 신고
    저 생퀴는 추월차로 개념을 모르는거임. 1차로서 느리게 가는 차에 뭐라해야지 2차로 차한테 뭐하는 짓이냐 저게 ㅋㅋ 진짜 또라이많네
  • 레벨 중위 2 Sharp 15.01.19 15:14 답글 신고
    저럴때 저는 엑셀에서 발을 뗍니다.
    그리고 브레이크등에 불들어올 정도로만 가볍게 서너번 밟아주고,
    뒤차가 추월하면 가볍게 가운데 손가락을..... 은 아닙니다 ~ㅎㅎ
  • 레벨 상병 그린드래곤 15.01.19 15:14 답글 신고
    차 지붕에 뭔가 놓고 운전중이거나, 타이어 휠이 튀어나와있거나, 차 옆에 송아지가 같이 뛰어가거나.....

전에 차 지붕에 지갑놓고 가는 아줌마한테 라이트 비춘적 있는데...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.19 15:43 답글 신고
    차 옆에 송아지가 같이 뛰어간다구요?
  • 레벨 원사 3 이퇴계 15.01.20 11:09 신고
    @위험요소제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃자고 한 소리인것 같아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 아농재 15.01.19 17:27 답글 신고
    지붕에 무었이 있다면 루프랙 정도^^
    송아지는 근처 축사가 있기는 하지만 . . .못 봤습니다 ^^
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.01.19 15:14 답글 신고
    미친놈이네
  • 레벨 중장 우당탕쿵덕쿵 15.01.19 15:22 답글 신고
    2차로에서 저짓거리네 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.01.19 15:23 답글 신고
    옛면허가지신분중에 차선변경해서 앞차 추월한다는 표시로 상향켜고 차선바꾸는 경우가 있습니다.
    1차로에 차가 다 지나고난뒤에 1차로 들어가기직전 상향켜고 깜박이 넣고 차선변경하네요.
    소심한 방어운전으로 그냥 몸에 묵은행동으로 보여지고요.. 경차무시라기보다는 그냥 무념무상으로 운전하심이...
    댓글은 전부 상향등이 도발로 받아들이니 저양반도 소심운전으로 쓸데없는 행동으로 보여집니다. 그렇다구요.
  • 레벨 하사 2 무르시LPg40 15.01.19 22:06 답글 신고
    94년도부터 운전했는데 그런 문화 금시초문입니다.
  • 레벨 중사 2 하랑이아빠 15.01.19 15:31 답글 신고
    저라면 1차로에 달리고 있는 차랑 나란히 달립니다.ㅡㅅㅡ 속터져죽게...
  • 레벨 하사 3 깜빡이필수 15.01.19 15:42 답글 신고
    진짜 미친넘이네요..
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.01.19 16:05 답글 신고
    안전운전 위협으로 신고 가능할 듯.
    물론 신고가 능사는 아니겠지만, 많이 속상하시면 신고해 버리세요.
    영상을 보는 저도 속이 상하네요.
  • 레벨 중사 1 깃털악셀링 15.01.19 16:06 답글 신고
    근데 추월해서 가는거아닌거보니 뭔가차에 문제가있는건아니었나요? 문짝이 조금 열렸던지 타이어공기압이적던지... 지랄하고나서 1차선가더니 그냥가는모양새가;;;
  • 레벨 대위 1 아농재 15.01.19 17:02 답글 신고
    차량에는 문제가 있었다면 제 옆으로 지나갈 때 뭐라 말을 해 줬을건데요
    창문을 열고 백밀러 봐도 더 이상의 제스쳐가 없었습니다
  • 레벨 중사 1 깃털악셀링 15.01.19 22:54 신고
    @아농재 그냥 미친놈이었나보네요ㅋㄱㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.19 16:10 답글 신고
    또라이네........
  • 레벨 중장 5월의햇빛 15.01.19 16:12 답글 신고
    케파 구형에다 HID도 없고 사이드리피터도 없고 휠은 16인거같고 안개등위에 포지셔닝램프도 없는걸로 보아 렌트 같은데...2차선에서 정속주행하는데 저렇게 나오면 곤란하죠...신경쓰지마세요.
  • 레벨 하사 1 k7k7 15.01.19 18:53 답글 신고
    명불허전 케파렌트
  • 레벨 중위 2 소득세 15.01.19 19:12 답글 신고
    얼빠진놈이네...
  • 레벨 원사 3 진리추구 15.01.19 21:01 답글 신고
    상위차선 놔두고 하위차선 비키라는 놈이네...
  • 레벨 이등병 똥차의향기 15.01.20 04:37 답글 신고
    k5 또라이네
  • 헌병 보배드림 15.01.20 10:52 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 종결자 15.01.20 12:51 답글 신고
    그냥 미친넘이네요..ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 깜장콜라 15.01.20 13:00 답글 신고
    역시 케파..~
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.01.20 19:57 답글 신고
    머지? 저럴 이유가없는데?
  • 레벨 중사 3 라온치유 15.01.20 20:53 답글 신고
    경차바퀴로 한번 밀어보면 아프구나 할늠이~~콱!!운전하는거보니 초딩이네요.ㅋ
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.01.21 01:04 답글 신고
    2차선이고 나발이고 교통 흐름에 맞게 다녀라.
    왜 안가고?? 나 경차요 광고하나~~`
    넌 김여사다
  • 레벨 대위 1 차만들기 15.02.02 11:25 답글 신고
    내가 진짜로 경차만 타고 다닐거 같냐~~
    그리고 앞상황을 니가 보고 말하는거냐
    주말 왠만한 국도 사정은 알고 말하는거냐고?
    차도 없이 말하는건가
    이제 면허따고 말하는거겠지~~
  • 레벨 대장 wouldbe 15.01.21 02:53 답글 신고
    난 1차선에서 길 막하면 누구든지 싫다
  • 레벨 소령 3 아으윽 15.01.21 09:36 답글 신고
    미친놈이라고 생각하면 됩니다.
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 15.01.21 15:36 답글 신고
    위협하게 날리는것 같진 않은데요..
  • 레벨 대위 1 차만들기 15.02.02 11:35 답글 신고
    싼타페CM, 봉고3 4륜, i30, 아토스 돌아가면서 타보면 딱 느껴집니다.
    경차 무시하는구나~ 최소 i30만 되도 저렇게 라이트 까지는 날리지 않습니다.
    영상 중반에 차선변경해 놓고 더이상 속도를 내지않죠
    창문 내리고 백밀러 보면서 제가 남자라는것은 보여주었는데 저런겁니다.
    앞에 차가 다 지나 갔는데도 말이죠~~ 그저 위협한거라 생각합니다.
    저놈의 운전매너는 "똥매녀" 란 겁니다.^^ 아~ 이거 흥분해 버렸네요 그때의 기분이 욱해서^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장