바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 15.01.19 15:49 답글 신고
    솔직히 저 사진으로 차량 차종 맞추긴 힘들거같고요
    저 화면을 더 선명하게 이런 기술이 더 필요해 보이네요
  • 레벨 준장 ANsm5 15.01.19 16:05 답글 신고
    맞죠.. 전문가님들이 수고좀 해주시면 금방 잡을듯 싶습니다..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.01.19 16:00 답글 신고
    정말 보니 그런거 같기도 하고... 아닌것 같기도 하고... 알쏭달쏭하네요...
  • 레벨 준장 ANsm5 15.01.19 16:06 답글 신고
    아무리 봐도 bmw 같은데.. 또 다른것 보면 저역시도 알쏭달쏭..
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 15.01.19 16:03 답글 신고
    제 생각엔 같은 시간대에 의심되는 차량들을 가지고가서 찍힌 cctv에 다시 찍어보면 어쩔까 생각해봅니다.
  • 레벨 준장 ANsm5 15.01.19 16:06 답글 신고
    이미 확보하지 않았을까요? 이미 지워져버렸거나..
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 15.01.19 16:11 신고
    @ANsm5 그말이아니고 동영상으로 의심되는 차량모델 몇가지를 가지고 가서 다시 찍어보는거죠. 현재 동영상이 정확하지 않으니.. 같은 cctv 에서 의심되는 몇가지 차량모델 찍어보면 대충 답 나오지 않을까요?
    그럼 차량모델이라도 확인할수 있을거 같단 생각이 들었습니다
  • 레벨 준장 ANsm5 15.01.19 16:16 신고
    @내가이렇게사정할게 아..그것도 좋은 방법이네요!
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.01.19 22:35 답글 신고
    좋은 방법이라고 생각합니다
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.19 16:07 답글 신고
    사람이 죽을 만큼 충격이 있었다면
    주변에 파편이라도 있을텐데
    경찰이나 관련자들이 파편이라도 올려주시면
    판단하기 좋을텐데 그런 움직임은 없는듯하네요...
    교사블서 그 동안 차량 맞추기에 이렇게 오래 걸린것도
    첨인듯 싶고 ...
    맞든 안맞든 대부분 몇시간 내에 결론은 나왔던거 같은데...
  • 레벨 준장 ANsm5 15.01.19 16:08 답글 신고
    영상이 워낙 저화질에다가 어둡고 해서 차종 맞추기가 더 힘든것 같네요..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.19 16:25 신고
    @ANsm5 네...그래서 사진말고
    다른 어떤 돌파구가 없을까...하고 생각해보는거죠.
  • 레벨 중사 1 잘살아봅시다26 15.01.19 16:15 답글 신고
    그지역 모든 cctv 차량 블랙 박스 털면 될텐데 경찰들이 일이밀려 있는골까여
  • 레벨 중위 1 세미투원 15.01.19 16:33 답글 신고
    보조등이 뒤창 위쪽인걸로 봐서 고급차임
  • 레벨 중위 1 세미투원 15.01.19 16:35 답글 신고
    외제차일 확률이 높음
    국산차는 저 위쪽에 보조제동등이
    그랜져를 비롯 길다란데 저건 짧음

동네 비얌잡으러 가세
  • 레벨 중위 1 세미투원 15.01.19 16:36 답글 신고
    보통 국산 중형차들이나 소형차는 보조제동등이 뒤창아래에 달림..
    저건 분명 독일차..
  • 레벨 중사 1 오늘힘내자 15.01.19 16:53 답글 신고
    SM5 도 저기있어요. 크기도 저만하고
  • 레벨 준장 ANsm5 15.01.19 16:57 답글 신고
    sm5는 라구나모델은 파노라마 썬루프가 들어가요..
  • 레벨 상사 2 끼루루룩 15.01.19 17:18 답글 신고
    저도 보자마자 5씨리즈 생각했네요. 썬루프며 c필러부분이며 보조제동등이며..
  • 레벨 대위 1 슈케르 15.01.19 20:13 답글 신고
    헤드라이트를 저각도에서 봣을때..조그맣게 불빛이보이는데..저 위치에 데이라이트같은거ㄷ들어간 차량같네요..보통차들은 뒤45도 각도에서 봣을때 헤드라이트불빛이 저렇게 보이지않을텐데..아닌가요?
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.01.19 22:39 답글 신고
    저도 5시리즈 같아 보이네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장