바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 ANsm5 15.01.19 16:25 답글 신고
    그 라보 라이트보심 되겠네요.. 라이트가 순정이 아닌듯 한데요??
  • 레벨 소장 파주시민 15.01.19 16:29 답글 신고
    그러게... 할로겐램프같네요
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.19 16:25 답글 신고
    저자료로는불가능하죠
    인근지역차량블박이나 cctv확보하시고
    경비 진술녹음해두세요
    그리고 sd카드를하루에1번 포맷한다?
    ㅋㅋㅋㅋ하는사람이있을까요 하루에1번씩
  • 레벨 이등병 레이첼리 15.01.19 16:29 답글 신고
    그러니깐요 ㅠㅠ하루에 한번씩하신대요 그분은..사진이 너무 어둡죠 ㅠㅠ하필 눈많이올때그래서 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.19 16:30 신고
    @레이첼리 경비진술토대로해야죠 잡아떼고증거없음답없습니다
    경비아저씨잘구슬려보세요
    경찰신고는필수구요
    경비아저씨를 목격자라고 경찰에게도말하시구요
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.19 16:37 신고
    @레이첼리 글구블박은 그쪽에서안줘도할말없습니다
    경비아저씨증언이 정말중요하네요
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.01.19 16:30 답글 신고
    진짜 하루에 한번 포맷은 개구라ㅋㅋ
    근데 가해자가 아니더라도 블박영상 주기 시름 어쩔 수 없죠.
  • 레벨 소장 파주시민 15.01.19 16:25 답글 신고
    그 차도 망가졌을꺼아니에요? 대조해보면 되잖아요??
  • 레벨 이등병 레이첼리 15.01.19 16:27 답글 신고
    저희가 봤을땐 분명 망가졌는데 그분은 그전에망가진거라고 잡아떼시네요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 파주시민 15.01.19 16:28 신고
    @레이첼리 경비아저씨한테 도움요청해보죠??
  • 레벨 이등병 레이첼리 15.01.19 16:30 답글 신고
    우선 말씀은 드렸어요 ㅠㅠ 내일아침출근하신대서 다시한번 만나보려구요
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.01.19 16:29 답글 신고
    전혀 식별이 안되네요. 혹시 경찰에 신고는 하셨나요? 이런 경우 개인적으로 해결하는 것보다 경찰에서 수사하고 법적 조치를 취하는게 나을 듯 하네요.
  • 레벨 이등병 레이첼리 15.01.19 16:31 답글 신고
    경찰에 신고는했는데 뭔가 흐지부지하는 느낌이라...어제 신고는바로했어요
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.01.19 16:30 답글 신고
    경찰에 신고부터하세요.
  • 레벨 이등병 레이첼리 15.01.19 16:55 답글 신고
    우선신고는했습니다..답글감사합니다!!ㅠㅠ
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.01.19 16:35 답글 신고
    경비 하시는 분이 얼굴 아실테니 도움을 부탁하시길~~~~
  • 레벨 이등병 레이첼리 15.01.19 16:56 답글 신고
    네네 내일아침출근하신대서 한번 만나보려구요!
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.19 16:41 답글 신고
    주위의 다른 차량 블박 확인해보세요.
    상시녹화 켜두면 하루 내에는 소거 안됩니다.
  • 레벨 이등병 레이첼리 15.01.19 16:56 답글 신고
    다른차량들중 지금 이차한대만 블박이 되더라구요ㅠㅠ네네 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 아이좋아 15.01.19 16:52 답글 신고
    이건 식별하기 어렵겠는데요...
    주위 cctv를 먼저 찾아보세요!
    램프가 순정은 아니네요.
  • 레벨 이등병 레이첼리 15.01.19 16:57 답글 신고
    CCTV 오늘아침에 봤는데 그라보가 맞는거같아요.. 내일아침에 다시한번가서보려구요..감사합니다!
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.01.19 17:02 답글 신고
    님이 부딪친부위와 라보의 부딪친부분을 대조해보세요....
  • 레벨 이등병 레이첼리 15.01.19 17:03 답글 신고
    높이도그렇고 부딪친 부분 색도그렇고 딱 맞아요 그분이 자꾸 아니라고만 잡아떼서 여러가지증거를 모아서 가서 말하려구요..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 아즈미큐 15.01.19 17:07 답글 신고
    경비 아저씨가 라보 운전자 얼굴 알겠네요.
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.19 17:10 답글 신고
    다른 cctv나 블박 얼른 찾아보세요
    라보가 잡아떼면 못잡아요ㅠ
  • 레벨 원사 3 대전멍게잡슈 15.01.19 17:17 답글 신고
    라보 무면허에 무보험인가보네
  • 레벨 중장 복날변견 15.01.19 17:46 답글 신고
    경비 아저씨가 상대 얼굴을 알지 모르니
    경비아저씨한테 사례한다고 말씀 하시고 가해자가 확실하다면 3자 대면하면서 증인 서달라고 하세요.
  • 레벨 중사 2 주노군 15.01.19 18:34 답글 신고
    갱비가 상대운전자 얼굴봤을꺼아님? 와 근데 진짜 정말 아닐수도 있는데 그 라보차주가 가해자 맞으면 진짜 정몽주니어 258승에 1승추가해서 259승기록하네 진짜 미개하다 대한민국 국민들 수준

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장