바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 대한독립군마적황해철 19.09.17 20:33 답글 신고
    와 쎄다 난 88년생인데 띠동갑×1.5 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 싱글하고싶은골퍼 19.09.17 20:34 답글 신고
    님이 올리신 글 보고 저도 찾아본거에요...제가 관리하다보니..
  • 레벨 중령 3 대구밍구 19.09.17 20:33 답글 신고
    안궁금함..
  • 레벨 소장 아고라정회원 19.09.17 20:36 답글 신고
    금수저 였군여
  • 레벨 원사 1 싱글하고싶은골퍼 19.09.17 20:41 답글 신고
    금수저는 아니구요...시골에서 나름 살았던것 같아요...

전화기가 저희집밖에 없다보니 어렸을때는 마을 돌아댕기면서 소식전해주던 기억이 새록새록...

교환원 누나들 목소리 듣던 기억도 새록새록..ㅋ
  • 레벨 소령 3 통풍조심하세요 19.09.17 20:37 답글 신고
    부자집 도련님 이네요
  • 레벨 원사 1 싱글하고싶은골퍼 19.09.17 20:41 답글 신고
    아니에요.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 미친토깽이 19.09.17 20:38 답글 신고
    5면 영암인가유?
  • 레벨 원사 1 싱글하고싶은골퍼 19.09.17 20:40 답글 신고
    해남이에요..
  • 레벨 대위 3 음주면허 19.09.17 20:41 신고
    @싱글하고싶은골퍼 이장님댁인가보넹
  • 레벨 대령 1 대한독립군마적황해철 19.09.17 20:43 신고
    @싱글하고싶은골퍼 저희 할머니댁도 해남!!
  • 레벨 대장 Orb 19.09.17 21:06 신고
    @싱글하고싶은골퍼 완도입니다... 옆동네에 사시네요...
  • 레벨 원사 1 싱글하고싶은골퍼 19.09.17 20:45 답글 신고
    @대한독립마적황해철 이런 인연이.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 싱글하고싶은골퍼 19.09.17 21:09 답글 신고
    @Orb 이렇게라도 뵙게되어 반갑습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 싱글하고싶은골퍼 19.09.17 20:42 답글 신고
    @음주면허 이장님댁은 아니구요...다른집은 다 농사지을때 저희집은 가게를 하다보니 그랬던것 같아요...
  • 레벨 중령 1 웃음카드3장 19.09.17 20:43 답글 신고
    이렇게 장기고객인데 따로 할인은 안해주나봐요??? 금액이 적은금액은 아닌데 통화를 많이하시는건가요?
  • 레벨 원사 1 싱글하고싶은골퍼 19.09.17 20:45 답글 신고
    제 앞으로 집전화 2대, 인터넷 2대, 핸드폰 4대....요금이 꽤 나오는데 할인도 괜챦게 되는것 같아요...
  • 레벨 대장 한잔술에A 19.09.17 20:48 답글 신고
    집전화 요ㅡ금이 7만?
    합친거임? 통합이군요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 싱글하고싶은골퍼 19.09.17 20:52 답글 신고
    저건 핸드폰2대, 인터넷, 집전화, 티비 합쳐서 107,167원인데 할인 36,467원해서 70,700원이에요..

다른항목은 또 따로 묶여 있어서 전체요금은 꽤 나와요.ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 19.09.17 20:48 답글 신고
    와 이정도면 kt 임원 바뀔때마다 선물보내줘야하는거 아닌가
  • 레벨 원사 1 싱글하고싶은골퍼 19.09.17 20:53 답글 신고
    선물은 안바라죠....강제로 집전화 보증금 돌려주고 기본요금 3000원짜리로 바꾼 나쁜 **죠...

보증금 있을때는 기본요금 2500원이었는데...
  • 레벨 대장 한잔술에A 19.09.17 20:57 신고
    @싱글하고싶은골퍼 혹시 시외요금 정액제로
    되어있는지 확인해보세요
    몇십만은 눈티맞았음ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 싱글하고싶은골퍼 19.09.17 21:01 답글 신고
    @한잔술에A 시외요금때문이 아니라 제 핸드폰 요금때문에 그래요...위에 말한것이 결합되어 있어요...집전화요금은 거의 안나와요...받기 전용이라...시골이라 부모님 찾는 전화가 핸드폰에도 오지만 집전화로 많이 와서 없애지를 못해요..
  • 레벨 대위 3 멍멍이귀여워 19.09.17 20:50 답글 신고
    와48년 내나이 보다도 훨씬많다..
  • 레벨 대장 ch2709 19.09.17 21:29 답글 신고
    와....땅끝마을
  • 레벨 원사 1 싱글하고싶은골퍼 19.09.17 22:01 답글 신고
    지금은 도로가 많이 좋아져서 그렇지 전에 해남읍에서 땅끝까지 갈려면 버스로 1시간 타고 가야되요.ㅋㅋ

읍에서 땅끝까지 자가용으로 30여분 걸려요...
  • 레벨 소위 2 아반테차주 19.09.17 21:52 답글 신고
    kt쓰레기들이죠 아무것도모르는할아버지
    한테 부가서비스이빠이 가입시켜서
    아버지가 쌍욕하고 찾아가심
    게다가 할아버지돌아가신지3년이넘도록
    할아버지함자로 지로용지가....
    사망신고도하고 케이티에도 돌아가신분이니
    수정해달라고해도 탱자탱자 세월아네월아
  • 레벨 원사 1 싱글하고싶은골퍼 19.09.17 22:02 답글 신고
    전 SK에 딘것이 하도 많아서리 KT로 모든걸 옮겼네요....

지금 대리점에서도 나름 써비스 잘해주고요..
  • 레벨 소령 2 심심파적 19.09.17 21:58 답글 신고
    와~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장