바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 음흉악동 15.03.06 10:34 답글 신고
    에혀;
  • 레벨 병장 sm5플레tce 15.03.06 10:37 답글 신고
    두분다조심하셧다면..
  • 레벨 중령 3 EBC708 15.03.06 10:40 답글 신고
    운전자는 뭔죄여,,
  • 레벨 소위 1 생선집고양이 15.03.06 11:13 답글 신고
    운전자 과실 어떻게 잡히나요?
  • 레벨 중위 3 신입회원 15.03.06 12:28 답글 신고
    전방주시의무불이행. 골목이었으므로 상당부분 운전자 잘못일듯하네요..게다가 대인이라 치료비는 운전자몫이죠
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.03.06 11:16 답글 신고
    요러면 두번다시 길거리에서 안주무시겠죠... ㅋㅋ

죽지 안았음을 감사하며 술좀 끊으셔야 겠네 저분은...
  • 레벨 대장 광저우 15.03.06 11:16 답글 신고
    운전자가 뭔 죄를 지었길래....
  • 레벨 대장 미니레이서 15.03.06 11:40 답글 신고
    운전자가 뭔죄야....
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 15.03.06 11:56 답글 신고
    술먹고 길바닥에서 주무시지 마시고..영구히 땅속에서 자야 할분들이죠...

죄 없는 사람 죄인 만들지 마세요..
  • 레벨 일병 율마 15.03.06 12:01 답글 신고
    운전자 너~무 억울할듯...
  • 레벨 상병 아삭사과 15.03.06 13:05 답글 신고
    사진 보니 밤인데 어이구 운전자 너무 억울하겠다
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.03.06 13:20 답글 신고
    운전자한테는 좀그렇지만 왜케 운전자분이
    뭔 죄냐는 분들이 많네요?
    제가 볼땐 저운전자도 문제가 많은 사람이네요!
    자동차에 라이트가 없는것도 아니고 과속에
    의해 쓩~하고 지나갈 정도의 길도 아닌데
    저걸 못보고 지나갔다면 운전능력이
    병맛같은 사람이네요!
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.03.06 15:06 답글 신고
    저도 비슷하게 생각되는군요...
  • 레벨 원사 3 앞담화 15.03.06 15:22 답글 신고
    운전하다가 길바닥에 자는사람 흔하게 발견하는것도 아니고
    그렇다고 골목길에서 대낮에 사람이 길바닥에서 잘리는 없고
    밤이라 라이트가 있었다 하더라도 술먹은 사람이 자는게 선명할정도로 보이지는 않았을거 같네요.
    저는 운전자 과실도 어느정도 있다고 생각하지만, 술쳐마시고 길바닥에서 잔사람이 더 문제라 생각드네요..
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.06 16:17 답글 신고
    라이트를 하늘로 쏘지 않는이상 좁은 골목길에서 앞에 뭐가 있는지 보일텐데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장