바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 i서른 15.03.28 13:54 답글 신고
    어우~ 깜놀~ 완전 놀랐네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 온달짱군 15.03.28 13:55 답글 신고
    그랜져 차량 운전이 좀 이상하게 했네요... 근대 블박입니까? 휴대전화입니까? 높이를 봐서는 2.5톤(마이티)정도의 차량인것 같은데요~
  • 레벨 중사 2 독설의대가 15.03.28 14:18 답글 신고
    오토바이 블박입니다
    헬멧위에 장착된 블박 입니다
  • 레벨 하사 3 십삼번차 15.03.28 13:57 답글 신고
    미안하다고 비상등이라도.. 그게 아님 고의로 그랬단 소린데 그럼 진짜 쓰레기고..
  • 레벨 소령 3 양원리 15.03.28 14:50 답글 신고
    그랜저 신고 가능하겠는데요 ㄷㄷㄷ;;
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.03.28 15:39 답글 신고
    그렌져 신고하려면
    한참 논란이 됏던 (밥은 묵고댕기냐) 이사람처럼 자기 자신도 신고해야 할꺼 같아요 ..
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.03.28 17:27 신고
    @산도끼 그분 자진 신고하셨어여 ㅎ 그리고 다른 회원님이 그영상 신고해서 블박차 위반한거 맞다고 답변도 왔었구요
  • 레벨 이등병 와베비와 15.03.28 14:55 답글 신고
    차로를 지배하는 자;;;;
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 15.03.28 14:59 답글 신고
    딱 저 부근만 그런지 모르겠는데 송도 오갈때마다 저기가 거지깽깽이들이 많았어요.
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.03.28 15:36 답글 신고
    혹시 눈이--- 빨간색이 파란색으로 보이는건 아니시죠?
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.28 20:18 답글 신고
    혹시 좌회전할때 신호말씀하시는 건가요..??
    좌회전 신호맞네용;;
  • 레벨 일병 아플것인디 15.03.28 15:42 답글 신고
    뭐지.. 많이 본 곳인데.. ㅎㅎ 울 동네네.. 지금 천마산 연결도로 공사때문에.. 도로 상태가 누더긴데... ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 그랬지요 15.03.28 16:34 답글 신고
    뒤지기 딱조은 날이네요...........빨간불인데 글쓴이님은 신호무시하네요??ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.03.28 16:51 답글 신고
    제대로 보고 깝시다
    블박님 신호위반장면 없네요
    혹시 좌회전 신호에서 빨간불만 본 건가요?
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.28 20:17 답글 신고
    빨간불 아니에요.. 좌회전 신호에요..
  • 레벨 중사 2 독설의대가 15.03.31 02:09 답글 신고
    뒤지기 딱 좋은날인데,,,,
    내가 신호를 지켜서 뒤지지 못했네요,
    담에는 니가 뒤지세요
    신호를 제대로 보고 ,,,ㅡㅡㅡ댓글을 그따위로 쓰세요,,,,
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.03.28 16:47 답글 신고
    헬멧은 너무 어지럽게 오토바이에 블박을 부착하는게 좀더 좋을것같네요

댓글보니 좌회전신호위반햇다고 적엇는데 블박때문에 분별이 잘 안되서 그렇지 화살표로 좌회전신호는 떨어진것으로

보이네요
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.03.28 16:52 답글 신고
    요즘엔 저러고 나서 댓글도 자폭하던데.. 에효...
  • 레벨 소령 3 양원리 15.03.28 21:02 답글 신고
    오도방구는 헬멧이 나을걸요..
    자기가 보는방향 나오는거라 초광대시야각에 표적도 잘잡히고;;
    자동차야 A필러 사각이 너무 커서 그렇다 쳐도요...
  • 레벨 중사 2 독설의대가 15.03.31 02:10 답글 신고
    오도방에 장착했다가,,,,,오토바이 파손되고 블박 잃어버리기까지 했답니다
  • 레벨 병장 화차 15.03.28 17:53 답글 신고
    신고 가능하겠네요 상품권 날려주세요.
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.03.28 18:54 답글 신고
    좌회전 신호 보이구요...그렌져가 잘못했네~
  • 레벨 소령 1 지소서 15.03.28 19:30 답글 신고
    차가 잘못인데요 오토바이는 스처도 부상인데 다행입니다 신고 가능할듯합니다
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.28 20:17 답글 신고
    허짜라 그래요..
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.28 20:18 답글 신고
    신호 좌회전 신호맞아요.. 자세히봐보세용 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.28 20:25 답글 신고
    호구그랜져... ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 2 독설의대가 15.03.29 03:20 답글 신고
    하하하
    댓글 이제야 확인 합니다
    신호위반에 대해서 의견이 분분하네요,,,,
    여기 신호체계를 모르시는분들이라 생각하고 말씀 드립니다
    처음 신호는 직진 파란색불이 먼제 들어옵니다
    그리고 나서 직좌 신호가 들어오죠,,,,,그리고 반대편 횡단보도 신호가 들어오면서
    적좌회전 신호가 들어옵니다 ,,,,
    그러니깐 신호위반이 아닙니다
    저는 그랜져를 신고할 맘은 없습니다
    우리 보배님들도 안전운전 하시라는 의미에서 블박 영상 올립니다
    화질 테스트도 해 볼겸,,,,,,,,
    그러니
    쓸때없이 신호위반이라는 되도안하는 소리는 삼가해주세요 ㅅ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장