바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 복날변견 15.04.14 21:53 답글 신고
    헐~
    직영서비스센타가 저래 작업 했다고요?
    나참
  • 레벨 중장 컨버터블 15.04.14 21:54 답글 신고
    그르니까 흉기차 타면서 이런경험해 본 봅 회원님들이 흉기차 사지 말라잖아요.
    지금타시는 흉기차들도 여러결함,특히 사고시 에러백 터지지 않고
    인명피해 크게나기전에 타사브랜드로 교체요망합니다.
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.04.14 21:57 답글 신고
    저는 이래서 사업소안가요 손 애자들하고
    눈.뇌애자들천지라...
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 15.04.14 21:58 답글 신고
    뭐..일단 작업이좀그렇게되긴했네요;; 저는 크루즈 타요;; 저도 상대방100%여서 쉐보레사업소 입고해서 수리받은적이있습니다.. 그전에는 자비로 60만원들여 신형범퍼로 갈았거든요 그때는 깔끔하게 도색이되서 장착까지 무사히 했었는데..몇달지나지않아 정차된차량 박아서 상대방100%로 동일 사업소 범퍼교체 받았거든요.. 범퍼 도색다되었다고 교체받으러 오라그래서 .. 들뜬마음에 사업소 방문... 보험으로 수리하는거라..범퍼를제외한부분은 교체안되니.. 기존에껄 떼어서 해준다더군요..어차피 세거라서 그러라고 하고 교체를 완료하고 차를 가져가시라하더군요.. 워낙 꼼꼼한편이라.. 차량인수전 범퍼 도색확인..헐... 거짓말 조금보태서 도색을 어떻게한건지..도색불량(이물질,도색과다로인한 얼룩,점)이 20곳정도 되더군요.. 거짓말 보태서 1시간가량 센딩+사포+광택까지 걸린듯합니다;; 아무래도 사람이 하는거라.. 도장이 그렇더군요...
  • 레벨 대위 3 한겨울별자리 15.04.14 21:59 답글 신고
    와!!!! 저건 심했네!
  • 레벨 중사 1 오빠그쪽은하지마 15.04.14 22:02 답글 신고
    난죽다깨도 흉기차안탐 ㅋㅋㅋ지인들은 전부 외제차탐 현기타야 애국자라면 그냥 매국노 하겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.04.14 22:02 답글 신고
    역쉬~~!!
  • 레벨 중위 1 가까비 15.04.14 22:09 답글 신고
    대전이면..동구 가양동에 있는 사업소 말씀하시는 건가요
  • 레벨 이등병 로또만이살길0079 15.04.14 22:20 답글 신고
    네 그곳 맞아요~~
  • 레벨 병장 내나이올해24짤 15.04.15 17:02 신고
    @로또만이살길0079 가양솨궈리..
  • 레벨 원사 3 1칸스 15.04.14 22:11 답글 신고
    와우~~ 다시 해달라해야죠~~
  • 레벨 원수 KIA 15.04.14 22:17 답글 신고
    지들 일 바쁘면 다른 업체에다가 외주 넣는 경우도 있죠 ㅋㅋ 역시 휸다이 답네요
  • 레벨 이등병 로또만이살길0079 15.04.14 22:21 답글 신고
    헐 그런 경우도 있나요?
    이건 정말 대충 작업한걸로밖에 안보입니다.
  • 레벨 중위 1 진격하는내얼굴 15.04.15 11:21 답글 신고
    직영은 그런짓 안합니다!!동네 블루에 마낌 현대 지정 1급 정비에 들라 주거나 거래하는 1급 정비에서 수리합니다!!직영점은 시간이 걸리드라도 무조껀 안에서 해결 다 합니다!!
  • 레벨 중장 복날변견 15.04.14 22:25 답글 신고
    서비스센타의 고객상담실장한테 가서 재작업 해달라고 땡깡 부리세요.
  • 레벨 이등병 로또만이살길0079 15.04.14 22:38 답글 신고
    수원쪽 지인분이하시는 1급 공업사에 넣을까하는데
    저렇게 작업한 수리비는 어찌해야할까요.
    상대 보험사측에서 커버 해주는지 궁금하네요. 그리고 수리 맡길때 받은 렌트 차량도 지금 끌고 왔는데...
  • 레벨 중장 복날변견 15.04.14 22:50 답글 신고
    @로또만이살길0079

다른데로 가서 재작업 하시면 수리비 보상 못받습니다.

그러니 직영서비스센타의 상담실장님한테 상담 요청하여서 재작업 똑바로 해달라고 하여서 마무리 짓는게 맞을 것입니다.
  • 레벨 이등병 로또만이살길0079 15.04.14 23:01 답글 신고
    고객을 호구로 봤나봅니다.
    왕복 세시간 톨비 연차비
    여러가지 손해네요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.14 23:06 답글 신고
    이래서 제가 흉기차사면 할인받는데도
    안사는 이유입니다.
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.04.14 23:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 락카로 칠하는게 ㅋㅋㄱㅋ
  • 레벨 중장 현암정경비 15.04.14 23:35 답글 신고
    외주 준듯 ㅋㅋㅋ
    사업소내 외주업체도 있어요
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.04.14 23:56 답글 신고
    길거리 아재들이 훠어어어어얼씬 나을 듯 하네요.
  • 레벨 하사 2 초보앙마 15.04.15 00:33 답글 신고
    현,기나 쉐보레나 삼성이나 서비스 센타 사업소 믿고 찾아가시는 분들 많으신데 솔직히 저도 정비하지만 서비스나 사업소 그렇게 경력오래되고 그런분 얼마없어요. 임금때문에 팀장이나 그 바로밑에계신분 빼고거의 초보예요 일양은 많아 팀장들은 거의안하죠 일분배만하죠 . 그래서 정비하시거나 기름밥드신분들은 순수하게 AS받을때만 서비스나 사업소들어가고 수소문 해서 잘하는 정비업체들어가죠
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.15 00:49 답글 신고
    이건 길거리 작업보다 못한것같네요.
  • 레벨 원사 3 우씨우씨우씨 15.04.15 01:31 답글 신고
    다 사람이 하는겁니다.
    1급 정비나 사업소나 다 실수들 하지요
  • 레벨 준장 똥바보 15.04.15 01:52 답글 신고
    랩핑한건가..
  • 레벨 소령 1 지소서 15.04.15 01:53 답글 신고
    다시 해주지 않나요?
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.04.15 02:37 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.04.15 03:32 답글 신고
    범퍼 분해를 안하고 그냥 마킹만 하고 도색
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.04.15 05:01 답글 신고
    왜 흉기차를 샀을까요??
  • 레벨 병장 주안땅콩 15.04.15 09:48 답글 신고
    그냥 타실생각은 아니시겠죠??
  • 레벨 일병 미육군 15.04.15 10:24 답글 신고
    아 ~~할말이 없네요 ㅠㅠ 저도 지금 인천서비스센터 몇번을 왔다갔다 해서 거의 수리 완료중입니다 직영점 가지마세요 정말 쓰레기들 입니다 물론 다른곳도 잘하는곳 있지만 직영점은 영 ㅠㅠ 직영점은 하후 300-400백대 차량들이 들락거린다고 현장에서 작업반장이 확인하고 차주한데 연락을 주는 그런 시스템이라고 말씀하시네요 직영점 서비스팀장이 말그대로 제대로 확인도 못하는경우가 파다하다고 합니다 차주가 하자발견 해서 오면 죄송하다고 말하고 그부분 수리해주고 이런식으로 하자수리를 합니다 명백히 지들 실수 인데 그걸 차주한데 고통 을 주네요 ㅠㅠ 시간낭비 돈낭비 한거 해결해라 니들실수이니 말했는데 돌아오는 답변은 그런 보상규칙이 없다고 쌩까네요 아무튼 직영점은 비추 입니다 공업사에서 만약에 수리 했다면 서비스로 광택이라도 해주는데 직영점은 실력도 없는 인간들이 규칙대로 합니다
    저도 이껀 이후로 절대 직영점 않가요 사고수리는
    보증이나 가면 모룰까 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 허니붕가칩 15.04.15 14:39 답글 신고
    신입한테..경험차 시킨거네요...
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.04.15 14:58 답글 신고
    재 수리 받으세요...
  • 레벨 소령 2 베엔츠 15.04.15 16:32 답글 신고
    열처리를 잘 못했네요

길 거리 도장도 저렇게는 안되는데 아쉽네여
  • 레벨 대위 3 드림오르다 15.04.15 20:11 답글 신고
    다시 해달라고 하세요.
    무슨 장난도 아니고...
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.17 21:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장