바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.04.24 22:12 답글 신고
    블크2부터만 지원됨요.블크1은 16G가 최대입니당
  • 레벨 소령 1 으으꽉다문입 15.04.24 22:13 답글 신고
    그냥 클레어는 안된다는거죠?
  • 레벨 상사 1 얀네 15.04.25 10:15 신고
    @으으꽉다문입 클레어1에 삼성꺼 32기가로 아무 문제없이 잘 사용했습니다~ 참고하세요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.24 22:14 답글 신고
    32기가까지 지원되요...^^
  • 레벨 소령 1 으으꽉다문입 15.04.24 22:15 신고
    @그냥심심해서 사진에 있는게 클러어 지원되는 건가요?
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.04.24 22:16 신고
    @그냥심심해서 안됨다..위에 사진에 사용가능 모델 리스트에 없쟎아요..
  • 레벨 소령 1 으으꽉다문입 15.04.24 22:17 신고
    @그냥심심해서 네! 감사합니다
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.24 22:19 신고
    @허무명랑 일전에 클레어 사용하며 32기가로 사용했어요~ 문제없이 잘작동됩니다^^

32기가엔 빠져있군요 수정합니다 그부분은 잘못보고^^ 하지만 사용엔 문제없어요 ^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.24 22:13 답글 신고
    아이나비 정품메모리는 가격이 비쌀건데요....

바른전자 골드플레쉬 프로 MLC 타입으로 구매하세요.. 아이나비와 호환성좋습니다.^^
  • 레벨 소령 1 으으꽉다문입 15.04.24 22:14 답글 신고
    혹 어디서 판매하는지 아시는지요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.24 22:20 신고
    @으으꽉다문입

http://prod.danawa.com/info/?pcode=2538920&cate=1033756

윗링크 들어가 원하는 쇼핑몰에가셔서 구매하시면됩니다..^^
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.24 22:24 답글 신고
    지들 끼리 주고 받고 같은데?

광고 때리지 말자!

이런데서 까지 광고를 봐야 하나...
  • 레벨 소령 1 으으꽉다문입 15.04.24 22:25 답글 신고
    님 저 그런 사람 아닙니다
    정말 몰라서 글올린겁니다
    오해 없으시길 바랍니다
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.24 22:26 답글 신고
    무슨말씀을 하시는건지... ㅎㅎ? 클레어 사용중이시고 정품메모리를구매하시려하는데

정품은 비싸니 호환성좋은넘 추천해준것뿐인데요 뭔 주거니 받거니 광고라하시면 않됩니다~ ㅎ
  • 레벨 소령 1 으으꽉다문입 15.04.24 22:30 신고
    @그냥심심해서 회원님 죄송합니다 저때문에 오해를 사네요
    제가 사죄드립니다 꾸~~벅!
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.24 22:32 신고
    @그냥심심해서
    심심해님!!!
    오늘 교사블에서 아주 뜨거웠던 글이 있습니다.
    시간 되시면 해당차랑 번호 확인이 가능 할까요?
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.24 22:40 신고
    @22061475 글제목이라도 알려주시면... 더듬더듬오다보니 전체글을 확인못해서..^^ 일단 찾아볼께요^^
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.24 22:44 신고
    @그냥심심해서 베스트에도 올라가있어요.
    제가 주로 모바일로 접속해서
    여러 기능이 작동 안된답니다.
    고속도로 터널내 난폭운전 -.- ;;
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.24 23:11 신고
    @22061475 그냥 신고목적으로 판별해달라는글인데요--;; 당사자가 피해본거라면 도움드리려 노력해도

보람은 있겠지만 신고용까지 신경써서 확인하려면 눈아파요--;;
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.24 23:16 신고
    @그냥심심해서
    에고....
    죄송합니다.
    블박분 잘못이 아닌데 처음 글을 올리셨다가
    이상한분들에게 다굴 당하는게 안쓰럽더라구요.
    그래서 혹시나 도움이 될까 싶어서 말씀 드린겁니다.

번거롭게 해드려서 제가 죄송합니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.24 23:22 신고
    @22061475 아니요 미안해하실건 아니구요 ㅎㅎ

터널내 차선변경 불가한걸 알면서도 1차선 논쟁벌이려 댓글다는 사람들 문제죠 ㅎㅎ

글쓴분이 잘못한건 아니죠..^^ 아무쪼록 남은시간 마무리 잘하시고 좋은 시간되시길 바래요^^
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.24 23:25 신고
    @그냥심심해서
    ^^
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.04.24 22:37 답글 신고
    sd카드 가성비는 바른전자가 좋다캅니다. 저도 바른전자꺼 사용중..
  • 레벨 소령 1 으으꽉다문입 15.04.24 22:38 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 일병 열쇠쟁이 15.04.24 23:14 답글 신고
    바른전자꺼 좋습니다. 저도 사용중...mlc 타입으로 꼭사시길
  • 레벨 중위 1 세미투원 15.04.24 22:48 답글 신고
    옥션에서 싼거 암거나 사도 되요~
    아이나비 상술에 넘어가지 맙시다~
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.04.24 22:52 답글 신고
    그러다 TLC 방식으로 된거 사게되면.. 애로사항 꽃핍니다.
  • 레벨 소령 1 으으꽉다문입 15.04.24 22:55 신고
    @sider2k 그럼 MLC타입으로 아무거나 사면 될까요?
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.24 22:54 답글 신고
    위에 분들 오해 해서 죄송합니다 ~

광고에 하도 열이 받아 있던 상태라 ..

앞으로도 좋은 정보 부탁 드려요 ^^
  • 레벨 소령 1 으으꽉다문입 15.04.24 22:56 답글 신고
    아닙니다 제가 무식해서 벌어진일이라 제가 죄송합니다
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.24 23:37 신고
    @으으꽉다문입 감사합니다 ^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.24 23:12 답글 신고
    그러려니 생각합니다 좋은 시간보내세요 ㅎㅎ^
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.24 23:38 신고
    @그냥심심해서 경솔 했던 점 사과드립니다 ^^
  • 레벨 소령 2 호도Zl 15.04.25 09:14 답글 신고
    아~~아름다운 보배인^^
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.25 05:30 답글 신고
    클레어팝 후방으로 사용중인데 왠만한거 다 인식해요. 삼성꺼.트랜센트 등등...
  • 레벨 중위 2 인내는쓰고열매는달다 15.04.25 08:13 답글 신고
    클래스 10이상 tlc보다는 mlc타입으로 구매해서 사용하면 지장없습니다.

정품 쓰라는건 소비자들이 직접구입할때 클래스4가 싸니까 그걸 구입하고 오류난다고 클레임 많이 걸어서라고 보구요..
    클래스는 속도인데 hd급 이상의 동영상 녹화시엔 후달립니다. 클래스10 mlc타입 sd 메모리 택배비 포함해도 1만원 후반대밖에 안합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장