바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 구타유발댓글 15.05.25 10:49 답글 신고
    저런 빙구들에게 자유낙하 추천합니다.....
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.05.25 11:16 답글 신고
    추천합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 15.05.25 10:59 답글 신고
    자동차 파워블로거들 까세요
  • 레벨 병장 프로필y 15.05.25 11:02 답글 신고
    운전석에서 찍었는지 조수석에서 찍었는지부터가 먼저일듯 싶네요
  • 레벨 이등병 임팩트있게 15.05.25 11:08 답글 신고
    조수석에서 사진찍는데 위험을 무릎쓰고라는 말을 쓰진 않을것 같네요
  • 레벨 일병 토백이안과장 15.05.25 11:10 답글 신고
    진짜 오지랖떨고있네
    본인은 얼마나 정직하게 사시는지..
    인생 참 갑갑하게 사시는듯..쯧쯧..
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.05.25 11:18 답글 신고
    저러다가 사고날까봐 그런거죠
    누구나 저런사람에게 당하는 피해자가 됄수잇어요
  • 레벨 이등병 임팩트있게 15.05.25 12:20 답글 신고
    네~ 오지랖 맞구요~
    님도 같은과이신거 같네요.
    굳이 댓글까지 쓰시면서 남의 인생걱정해주는거 보면 ㅎ
  • 레벨 중사 1 수미아빠 15.05.25 11:29 답글 신고
    졸음운전 음주운전이 위험한 이유를 모르시나...운전에 집중 못하고 잠깐 조는 사이에 술로 인해서 인지능력이 저하되면 차는 운전자 무의식 중에 수십미터에서 수백미터를 움직이기 때문에 하지 말라는 겁니다...사고는 찰라입니다...거리도 짧지요...저런 사람들 때문에 나와 내가족이 위험할수 있는데 오지랍이라고 하시는건 아니라 봅니다...상식선에서 사고 나는게 얼마나 될가요...저런 몰상식 때문에 저사람이 사고를 낼수 있고 그 주변 차가 사고를 낼수 있는겁니다...
  • 레벨 대령 1 알라온 15.05.25 11:35 답글 신고
    운전대 잡으면 제발 운전만 합시다... 신호대기중도 아니고 달리면서 참 가지가지 한다 ;;;
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.05.25 11:56 답글 신고
    운전대잡고촬영은 자살행위입니다.
  • 레벨 소령 3 양원리 15.05.25 12:21 답글 신고
    블박 캡쳐하면 될거갖고 굳이 폰카질해야되나...
  • 레벨 중장 수동조작 15.05.25 13:04 답글 신고
    ㅋㅋ역시 논점못찾고 니는정직하냐? 오지랖떠네 라고하는 안전불감증종자들 몇몇보임...진짜 후진국마인드ㅋㅋ그런사람들이 빨리사라져야 할텐데..
  • 레벨 상병 치킨배달 15.05.25 13:44 답글 신고
    머리는 장식으로달고다녀서 그런거같네요..
    닭대가리도 그거보단 똑똑할듯
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.05.25 13:05 답글 신고
    폰쓰면 벌금아님?
  • 레벨 중사 2 미세요당기세요 15.05.25 13:05 답글 신고
    무식한 놈인데 신경쓰지 마세요

무릎쓰고가 뭔말인지..

지 무릎을 쓴다는건지 ㅋ
  • 레벨 대위 1 깜장이2 15.05.25 14:14 답글 신고
    완벽한사람이어딨다고
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 15.05.25 14:35 답글 신고
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.25 15:25 답글 신고
    음............
  • 레벨 병장 개껌좀씹던놈 15.05.26 05:58 답글 신고
    자동차 동호회에서는 가끔식 안전벨트 미착용 빨간등과 속도가 140KM 넘어가는 인증샷을 찍어서 "힐링 드라이브" 이지랄 하면서 올라오는 글도 있어요~
  • 레벨 이등병 임팩트있게 15.05.26 12:55 답글 신고
    그들만의 세상이네요~~정말..
  • 레벨 이등병 마리서사 15.05.26 10:58 답글 신고
    참 저런 거 찍어서 관심받으면 기분좋나...왜 저런 위험한 짓을 하는지;;
  • 레벨 하사 2 댁9 15.05.26 17:45 답글 신고
    요즘 무릅쓰다를 무릎쓰다로 쓰는 사람들이 많네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 이거머지 15.05.26 18:17 답글 신고
    실력있는 운전자는 크게 문제되진않구요 운전이 서툰자는 사고유발할수도있죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장