바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 양원리 15.05.25 12:54 답글 신고
    아반떼가 천하의 개쌍놈인 사실은 변함 없지만,
    구간단속구간이라고 해서 추월차로 지속주행할 이유도 없는거죠;;
    2차로가 제한속도면 속도 줄여서 2차로 차량 뒤로 껴서 제한속도로 가는게 답
    과속추월은 저런 아반떼나 하는 개쌍놈짓이고요
  • 레벨 중령 3 무르시드림 15.05.25 13:01 답글 신고
    1차로는 추월차선이에요. 그렇게 정속주행하고싶으면 2차로에서 하면 됩니다. 아반떼가 잘했다는건 아님
  • 레벨 대위 1 금연중인자 15.05.25 13:10 답글 신고
    2차선 도로에서 1차선으로 느리게 같다고 저렇게 길막하는거? ㄷㄷㄷ 미치새끼네...그냥 추월해서 가던가....
  • 레벨 상사 2 마이무거따 15.05.25 13:16 답글 신고
    둘다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오늘부터금연 15.05.25 13:16 답글 신고
    53X4440 아반떼 차주번호 고속도로에서 만나지마시길...
  • 레벨 하사 2 용산주신 15.05.25 13:19 답글 신고
    아반떼는 1차선정속주행이 길막으로 느껴졌나보네요. 그릇이 작은놈이네요 그걸못참고
  • 레벨 하사 3 갓설휘 15.05.25 13:40 답글 신고
    그와중 과속
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.05.25 13:42 답글 신고
    1차선 정속주행이 맘에 안들면 신고를 해야지
    저렇게 고속도로 1차로에서 위험하게 직접응징한것에 대한
    자기 잘못도 깨닫게 해줘야할듯하네요...
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.05.25 13:54 답글 신고
    아반떼면 아직 20대 애기들일 확률이 높은데 아직 똥오줌 못가릴때죠 정속주행을 하던 차를 밀면서가던 지가 응징을하다니 ㅋㅋㅋㅋ 아직 어린티가 나네요
  • 레벨 소장 시민의발 15.05.25 13:57 답글 신고
    1차로 정속주행차들을 응징하려고 지가 법을 위반하네요...

보배할꺼같은데
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.05.25 14:11 답글 신고
    아반테 저놈은 구간단속구간도 모르는 어린놈.
    1차로 정속주행 저놈도 구간단속구간과 상관없이 2차로가 널널하면 2차로로 달리지...
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.25 14:11 답글 신고
    고속도로에서 진짜 위험한 운전습관 이네요..
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.05.25 14:16 답글 신고
    아반떼는 자기 나름대로 알려줄려고 그런것 같은데...
    이전에도 비슷한 내용의 글이 있었지만 저 방법은 좋지 않은 방법 같음...
    다른 방법으로 알려주어야 함.
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.05.25 14:23 답글 신고
    구간단속 구간에서는 예를 들어 100km 제한 속도라면, 2차로가 100km 속도로 운행중이면 2차로로 운행하면 되고,
    만약 그 이하라면 100km로 1차로 추월이후 2차로로 복귀하면 됩니다.
    어려울 것도 없는데...
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.05.25 14:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아반떼

한편으론 잘했다라는 생각도듬
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 15.05.25 14:34 답글 신고
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.05.25 15:02 답글 신고
    코란도가 추월하는 중이었다면요?
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 15.05.25 15:12 답글 신고
    세상은 넓고 미친분들도 많죠
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 15.05.25 15:12 답글 신고
    코씨 추월하는중 맞는데? 2차로 100으로 가는차를 1차로에서 101로 추월중
  • 레벨 원사 3 밥그릇 15.05.25 16:10 답글 신고
    아방이 양아치 생퀴야. 혼자 뒤져라 제발 혼자 뒤져 쓰레기 새끼야
  • 레벨 병장 1차로정속주행퇴치 15.05.25 16:51 답글 신고
    코란도랑아방구 둘다 잘한거 없음. 백날저래도 1차로 정속주행 안없어짐
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.05.25 17:56 답글 신고
    저런 볍씨들을 어이할꼬...
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.05.25 21:17 답글 신고
    아 진짜 아래글도 그렇고 이영상도 그렇고 완전 개또라이네요 급한일도 없으면서 괜히 속도내면서 비상깜빡이키고

차량들이 비켜주는거에 희열느끼면서 안비켜주면 어디서 쭈워 들은건많아서 저런식으로 보복하고 시비하나하나 다

걸고 저러다가 성질 더러운놈 한번만나봐야 정신차릴텐데 ㅄ그튼기 완전 진짜 또라이네요 무조건 추천드립니다
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.25 22:44 답글 신고
    아방이 빠이빠이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Tricky 15.05.26 02:38 답글 신고
    전 아반테가 불쌍함...저도 요번주말 속초갔다왔는데... 저속차량이면서 끝까지 1차선 주행...비켜주는 사람들은 거의 젊은 사람들이고 안비켜주는 노인네들 진짜 짜증나요... 가까이 붙기전에 먼저 신호를 줘도... 뭐어쩌라는식임... 쓰레기같은 새끼들
  • 헌병 보배드림 15.05.26 11:08 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 훈련병 피보이 15.05.26 14:05 답글 신고
    큰일하셨네요 정말 잘하셨어요
    저런놈은 한번 잡혀봐야 정신차립니다
  • 레벨 상병 울면서달리기 15.05.26 14:37 답글 신고
    아반때 본인이 사고 유발자라는 생각은 못하나...
  • 레벨 병장 말리붕붕이 15.05.26 14:50 답글 신고
    아반떼의 안전성을 너무 믿는거 아닌가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 페라리와페라치오 15.05.26 14:57 답글 신고
    아방이가 참 안타깝네요.
    피해갈 상황이 되는데 피해가면 될것을 왜 저리 길막으로 시비를 걸까요?

저래봐야 자기 욕먹는다는것을 모르나요?
    한심할 뿐입니다.고속도로에서 저러다 뭉개져봐야 정신차릴려나 모르겠습니다.

자동차로 시비걸거나 길막하지 말아야합니다.
    운전중 시비로 8차선에서 영화찍는 놈들도 봤습니다.
    조수석과 운전석에서 튀어나오더니 발차기 옆차기를 하면서
    지라알옆차기들을 하대요...

길막하는 아방이도 진짜 큰일 나야 정신차릴런지....
    자동차는 이동수단이지 위협수단이 아닙니다.

마음에 안들어도 피할수 있다면 피해야합니다.
    죽어봐야 지옥을 알지.....(이거 명언입니다...ㅋ)
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.05.26 15:13 답글 신고
    그냥 2차로로 달리면 되는걸 빨리가겠다는 차량 막고 1차로에서 기어갈 필요 있나요? 구간단속이건 카메라가있건 그냥2차로로 알아서 가야져. 원래 100키로제한인데 1차로에서 100키로로 달려도 되나요? 아반떠 잘했네요. 위협하지 않는 선에서 똑같이당해보면 더 쓰레기가 될지 반성할지 보이겠죠
  • 레벨 원사 1 윤영이아버지 15.05.26 16:00 답글 신고
    과속 길막 1차로주행 쯧쯧
  • 레벨 하사 1 최실장님 15.05.26 16:16 답글 신고
    구간단속 구간에서 빨리가봐야 결국은 집에 [지정속도위반 벌금 고지서] 날라옵니다.

적당한 선에서 추월하였으면 보복운전 따위하지 말고 가던길이나 다시 가시는 것이 좋을 것 같습니다.

고속도로에서 미하엘쉬마허 처럼 달리는 차량들을 보면...
    단속 카메라 보고선 놀란 토끼 마냥 급정거해대는 꼴이라고는...;;;

사고 유발하는 보복운전은 레이싱게임에서 하시는 것이 좋습니다.
  • 레벨 하사 3 공도KOON 15.05.27 00:33 답글 신고
    이건 크게 잘못된 상황인지는 모르겠고 고속도로 1차로 정속주행 차량은 욕을 먹어도 싸다는 생각!!!을 가진 1인^^
  • 레벨 원사 3 또치10 15.05.27 10:39 답글 신고
    구간이고 뭐고 간에 1차선에서 천천히, 정속주행 좀 하지마라고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장