바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.25 16:07 답글 신고
    캡쳐한거는 있으나... 공개가 참...
  • 레벨 소위 1 트로피 15.05.25 16:08 답글 신고
    방심했네 또 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.25 16:21 답글 신고
    방심하는순간...
    펑입니다 낄낄낄~
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.25 16:21 답글 신고
    보면 열끓어 오르죵
    낄낄낄~
  • 레벨 하사 3 오산화랑 15.05.25 16:14 답글 신고
    넹 펑했네요 ㅎㅎ

내용은.. 도로가 좁아지면서 1차로에서 부터 3차로 좌회전차로까지 쭈욱 넘어가시다가 3차로 달리고 있던 렉스턴과 사고 날뻔하고 렉스턴차량이 앞에서 정차.. 그리고 그에 열받으신 블박차주님이 좌회전 끝나고 렉스턴은 합류차로에서 진행차로로 넘어가셨는데 블박차주님은 렉스턴차량을 합류차로에서 조금더 앞서면서 차로변경시도 ..

첨부터 한번에 훅 들어간건 아니었는데 합류차로가 사라지면서 막타에 훅 밀어넣으시다가 렉스턴과 사고났어요..

그러고는 영상 올리시면서 렉스턴이 초반 정차했던걸 문제삼아 위협 보복운전당했다하고 영상 올리셨고.

경찰서에서도 보복운전 아니다라고 말하고 거기에 영상봐도 블박차주가 가해자다 했다고.. ㅎㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.25 16:22 답글 신고
    대략 뭐~ 낄낄낄~
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.25 17:36 답글 신고
    이거 보기만 했는데 ㅋㅋㅋ
    결국 펑이었군요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.05.25 17:40 답글 신고
    뭐든 양쪽말 다 들어봐야 아는거라고 그랬죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.25 17:50 답글 신고
    이건 못 찍어 놨는데 다른 펑 한 영상 올리고 싶은 충동이 ㅋㅋㅋ

그나저나 골머리 아플까봐 망설입니다. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장