바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.29 20:14 답글 신고
    진단서 끊으시고 국토부에 민원제기 하시면 됩니다...
  • 레벨 일병 절대음감 15.06.29 20:46 답글 신고
    네 진단서 경찰서에 제출했고, 민원 오늘 넣었네요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.06.29 20:20 답글 신고
    삼성은 자기들이 이기는소송은 엄청 강하게 나갑니당....
    그리고 택시공제는 법에관련도 없으면서 뭔 자기들 맘대로 법을 하는지..ㅎㅎ
    자신들이 판단??.. 언제부터 택시공제가 판단하는 집단이 되었죠?
  • 레벨 일병 절대음감 15.06.29 20:47 답글 신고
    제가 질 소송인지 제 담당자는 생각보단 미온적인 듯한 ㅎ
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.06.29 20:22 답글 신고
    마디모는 진단서 나오면 법적효력은 전혀없는 휴지조각이죠ㅋㅋㅋ 그냥 참고자료일뿐인데
  • 레벨 일병 절대음감 15.06.29 20:49 답글 신고
    아 그런가요? 감사합니다.
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.06.29 20:24 답글 신고
    명불허전 개택 크라스!
  • 레벨 일병 절대음감 15.06.29 20:50 답글 신고
    듣기만 했었는데 실제로 겪어보니 대단합니다.
    부디 보배님들은 택시랑 사고 나지 마시길~^^
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.06.29 20:57 신고
    @절대음감 저도 현재 진행형이네요. 한방병원크라스 시전중입니다. ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.06.29 20:38 답글 신고
    결과100%로 나와도 민합보지마시고
    통원치료 한방병원으로~~
    매일매일 잘~받으셔요.
  • 레벨 일병 절대음감 15.06.29 20:50 답글 신고
    넵 감사합니다~
    감사합니다!
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.06.29 20:40 답글 신고
    영상봤습니다만 이건 뭐... 그냥 느긋하게 기다리시란 말밖엔 드릴말이...(-ㅅ-)a
    민원 접수시 국토부로 다이렉트로 접수된게 아니라 시간이 조금 더 걸릴수도있다 들은적이 있습니다.
    질 싸움은 아니니 맘편히 드시고 빠른쾌유하시길~
    참 만에 하나라는게 있으니 공제와의 통화는 왠만하면 녹취해두세요~
  • 레벨 일병 절대음감 15.06.29 20:51 답글 신고
    네 치료받으면서 기다려야겠네요
    정말 감사합니다
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.29 20:43 답글 신고
    무조건 잘기다리시는분이 이깁니다.
    그냥 편히 마음드시고 기다리시면됩니다.
  • 레벨 일병 절대음감 15.06.29 20:51 답글 신고
    넵 감사드립니다~
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.06.29 21:05 답글 신고
    택시공제에서 피말리는 작전을 펼치는 가 봅니다.
    당하지 마시고 끝까지 100:0 주장하면서 소송불사의지를 보이세요.
  • 레벨 일병 절대음감 15.06.29 21:22 답글 신고
    예 이거땜에 스트레스가 장난이 아니긴하지만 절대 당하지 않겠습니다. 감사합니다
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 15.06.29 21:54 답글 신고
    택시공제뿐 아니라

버스,화물 공제 놈들도 똑같은 논글
  • 레벨 중장 여사해 15.06.29 23:11 답글 신고
    웃기는 짬뽕이네....

민원 넣으셨으니 느긋하게 기다리시고 침 치료나 꾸준히 받으시죠!!!
  • 레벨 상사 1 울동네얼빵이 15.06.29 23:55 답글 신고
    대인때문에 20% 과실 잡힌다??? 이발언 보험사기로 신고 안되나요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.06.30 09:32 답글 신고
    역시 택시 종자들이란 어제 뉴스에 아랫지방서도 불법유턴 하던 택시 자슥한테 받혀서 사망한 사고 있더니만.. 탁시 숫자도 좀 줄여라.. 나라에 인구는 줄어가는데 뭔 탁시는 그렇게 많은지 또 다음달부터 우버형 탁시가 대량으로 운행한다고 하는데.. 중앙정부는 생각이 있는건지.. 탁시 자슥들 또 파업안하나..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장