바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 TADANO 13.10.21 23:30 답글 신고
    여자분을 너무 많이 모시고 다니시네!
    바람둥이!!!ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 급행의발 13.10.22 00:01 답글 신고
    1.목적지찍은 네비
    2.목적지안찍은 네비
    3.디엠비
    4.후방카메라
  • 레벨 중사 2 나폴레용달려 13.10.22 00:20 답글 신고
    머리아파요. .
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 13.10.22 00:46 답글 신고
    4개를 달던 5개를달던
    차주님 마음이시니 제가 참견할껀 아니지만 ^^!
    근데 운전하는데 방해안되나요?
    야간인데 네비에서는 나오는 빛은 강하게 느껴지고 ..
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 13.10.22 11:56 답글 신고
    눈아프지 않으세요??ㅠㅠ
  • 레벨 병장 HG300ROYAL 13.10.22 12:38 답글 신고
    버스는최소2개정도필요하나봐요??
  • 레벨 병장 HG300ROYAL 13.10.22 12:39 답글 신고
    내비가
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.22 13:32 답글 신고
    제 버스엔 간격나오는 단말기 요금찍는 단말기..
    블랙박스용 스마트폰 개인 스마트폰

4개 달려있어요 ㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.22 13:32 답글 신고
    아! 티비는 27인치 달려있어요
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.22 13:57 답글 신고
    다 무슨 목적이죠? 디엠비 일반네비 후방카메라는 네비랑 연동시키면 되지않나요?

두개면 될것같은데 4개씩이나 ㅎㅎ 무슨용도인지 다 궁금하네요
  • 레벨 하사 3 k311 13.10.22 14:37 답글 신고
    저도 용도가 궁금하네요.. 4개씩이나ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 베리탔어 13.10.22 16:33 답글 신고
    헛...
  • 레벨 병장 이묜 13.10.22 19:11 답글 신고
    아이패드 3개 달고 다니신분도 봄 ㅋㅋㅋ네비별도 ㅋ
  • 레벨 상병 날르는참새 13.10.22 22:18 답글 신고
    난네비1
    후방전용1
    DMB1
    총3개
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.10.23 01:41 답글 신고
    사장님...체크엔진 뜨신듯요^^;;;
  • 레벨 하사 1 미라볼 13.10.23 16:31 답글 신고
    눈 아프다 ㅠㅠ 정신도없구
  • 레벨 병장 4514 13.10.24 18:04 답글 신고
    이틀 못들어왔더니 반응이 뜨겁네요ㅠㅠ 익숙해지면 방해는 안되구요ㅋㅋㅋ 용도는 후방모니터 하나 2d네비하나 3d네비 하나 기업체 통근관제용 단말기 입니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 4514 13.10.24 18:12 답글 신고
    후카는 항상보이는게 편해서 후진 네비 이용해서 달았구요ㅎㅎ 2d네비와 다음지도로 경로탐색하고 3d네비는 모의주행볼때 씁니다ㅎㅎ 네비가 두개라 최단경로위주로 하나 셋팅하고 하나는 고속도로위주로 셋팅해서 똑같은목적지 찍고 출발하더라도 다른길을 알려줘서 갑작스런 정체에도 바로 차만 돌리면 되서편해요ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장