바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 태서방민공 20.04.14 12:23 답글 신고
    수고많으십니다. ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 벌레는쳐맞아야 20.04.14 12:23 답글 신고
    와우~
  • 레벨 준장 외쳐궁금 20.04.14 12:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보배 영구탈퇴 되었음 좋겠다
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 20.04.14 12:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 꼬시다.ㅋㅋ
  • 레벨 준장 Lee중구 20.04.14 12:26 답글 신고
    저기 맥주인가 먼가 하는 사람도 좀 안되나유?
  • 레벨 중령 3 은빛영혼 20.04.14 12:27 답글 신고
    그분은 수위를 넘진 않더군요. 젝일...
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.04.14 12:28 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 대장 Orb 20.04.14 12:28 답글 신고
    일베러지 박멸엔 닥추
  • 레벨 대장 세기의명물 20.04.14 12:32 답글 신고
    @니귀두링부르르르2
    주식 폭망 후 조금 삶긴 뭘 삶는다는 겐가?? 자네 썩은 대갈통이나 삶게나.....

@자일로스슈거
    언제 자위로써휴거 하능가?? 열심히 삼보일딸 하게나......
  • 레벨 원수 진로이즈백 20.04.14 12:33 답글 신고
    벌금 내겠네
  • 레벨 중장 넥스트NEXT 20.04.14 12:34 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 20.04.14 12:34 답글 신고
    수게가면 있어요
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 20.04.14 12:35 답글 신고
    위반 내용이 좀 약한듯 합니다.
  • 레벨 중장 이덕화나를한번쳐다봐 20.04.14 12:36 답글 신고
    아쉽지만 벌금 안나올듯
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 20.04.14 12:36 답글 신고
    굿잡
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 20.04.14 12:46 답글 신고
    그건 니가 판단할께 아니지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.04.14 12:49 답글 신고
    어이구 토목아 왔니? 쫄리는가봐 반박도 못하고 그냥 ㅋㅋㅋ 거리기만 하내

너도 조작질 기사 이런거 퍼와서 나르고 해봐, 위반인지 아닌지는 고발해보면 알잖아?
  • 레벨 대장 니가병신이다 20.04.14 12:50 답글 신고
    추종자라는 단어에서 심각하게 충격받았다
    손이부들부들 떨리네
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.04.14 12:51 답글 신고
    판단을 누가하던 처벌을 받던 안받든 심리적 데미지는 이미 입었거든? 신고당했는데 맘 편한놈이 있을거라고 봐?
    여기서 뻘짓하는 애들은 입만 살았지 약한 애들이야 알어? 빽도 없고 돈도 자랑할 만큼 없고 누가 도와줄 연줄도 없는 애들이야. 그리고 자기밖에 몰라서 자기의 안위가 걱정되면 잠도 못자. 노다문 조용한거 보면 몰라? 지금 한참 바빠야 할때인데.
  • 레벨 상사 3 그림그림요 20.04.14 12:59 답글 신고
    친구없나베
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.04.14 13:07 답글 신고
    @토목쟁이 뉘릉부르가 니 동생인가? 왜 이렇게 부들부들하지? 누가보면 자기가 고소당한줄 알겠네? 니얘기해서 기분이 나빴어? 우쭈쭈......울지말고 자!!!공갈젖꼭지~~~그리고 벌레랑은 대화를 하는게 아니라 약을 쳐서 없애는 거야. 넌 벌레랑 대화하니? 아~~ 하는가 보구나. 대단한데????
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.04.14 13:20 신고
    @토목쟁이 점심시간 안 끝났어? 아니면 일감이 없는거야? 그리고 난 열폭한적 없고 널 놀렸을 뿐이야. 일없으면 공갈젖꼭지 물고 한숨 푹 주무세요. 기분이 훨 나아질 꺼예요.
  • 레벨 중령 3 은빛영혼 20.04.14 13:08 답글 신고
    릴렉스~ 일베가 열폭하는거 처음봄. 놀라워라~
  • 레벨 원사 3 개베충이는왜계인 20.04.14 13:11 답글 신고
    냄새나..꺼져
  • 레벨 중령 3 은빛영혼 20.04.14 13:17 답글 신고
    너님 세컨 아디였어요? 그러게 선넘지말지...
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 20.04.14 13:25 답글 신고
    심각함니다
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 20.04.14 13:33 답글 신고
    추종자들?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 은빛영혼 20.04.14 13:42 답글 신고
    릴렉스~ 진정하시고~ 죄없으면 기소 안하겠죠. 너무 스트레스받지마세요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 황춘복 20.04.14 14:47 답글 신고
    글 존나 못쓰네 ㅋㅋㅋㅋ 맞춤법은 다 틀리고
    7살 내 조카랑 받아쓰기하면 질꺼같은데?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.14 16:44 답글 신고
    왕 기생충 박멸
  • 레벨 대령 2 비머337 20.04.14 13:01 답글 신고
    잘가라 뉘릉부르2.. 엄청 깝치더니만..
  • 레벨 중위 2 즉당히 20.04.14 13:10 답글 신고
    능지가 낮아서 지가 싸지른 글 수습도 못하는 놈들인데 너무 많이 바라는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 꼬랑내로2명살인 20.04.14 13:14 답글 신고
    누렁뽕알 겨나온지 얼마 되지도 않았는데 그새 사고쳐서 또 자숙뽕알되게 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 댓글달고춘장됨 20.04.14 13:23 답글 신고
    일베들은 일베사이트가 좁은가 왜 여기오는건지
  • 레벨 대령 1 희랑 20.04.14 15:01 답글 신고
    벌레들이 원래 밥만 먹고 ㅂㄱㅂㄱ만 해서 번식력이 끝내줘요. 그러니 집이 좁아 터지지..
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.04.14 13:49 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 소장 묵치파 20.04.14 13:53 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 옆집김씨 20.04.14 14:14 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.14 16:47 답글 신고
    기생충 박멸은 추천이라쥬

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장