바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 아이리스아아린 16.02.05 13:29 답글 신고
    중요한건 직접 그 전단을 배포한 부산쪽 아놀드는 아무런 제스처가 없네... ㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
    답글 0
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.02.05 13:31 답글 신고
    잘못은 부산서 사과는 서울서~

잘못한사람은 나몰라

타격입은 본사는 아쿠쿠~~

에라이~~~~!!!!
    답글 0
  • 레벨 중사 1 아이리스아아린 16.02.05 13:29 답글 신고
    중요한건 직접 그 전단을 배포한 부산쪽 아놀드는 아무런 제스처가 없네... ㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.02.05 13:31 답글 신고
    잘못은 부산서 사과는 서울서~

잘못한사람은 나몰라

타격입은 본사는 아쿠쿠~~

에라이~~~~!!!!
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 16.02.05 13:33 답글 신고
    부산점은 왜 이렇게 조용하지. 설마 아직까지 모르고 있진 않을거고.. 그냥 이 또한 지나가리 하고 있는건가
    아니면 일이 너무 커지니 손 댈 엄두를 못내는건가..
  • 레벨 중사 1 아이리스아아린 16.02.05 13:37 답글 신고
    아니면 '난 당당하다 내가 잘못한건 없다 배째' 라고 하는건 아닐까요?

교사블에서 사건을 보면 저런 마인드 가진분들이 꾀나있어서요.. 특히 가해자들..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.02.05 13:37 답글 신고
    여자라고들은듯한데요
    특성상 남자는 문제 발생시 해결 본능이
    여자는 피하는 본능이있다합니다.
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 16.02.05 13:53 신고
    거기다가 전단지 내용중에 황우석교수님 자료라면서 신문내용 인용한 것도 있던데 당시 신문 내용에는 저런 글은 없다 하고.. 그럼 허위사실 유포 내지 사기죄 아닌가요?? 궁금하네
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 16.02.05 13:46 답글 신고
    대응 좋네요ㅎ
    직접찾아가서 사과하시는 모습이면 더좋을듯 합니다만..
    물의를 일으킨 해당지점도 방문하세요
    적절한 조치가 필요해 보입니다
    그리고 아돌프홍이라 그래서 미안해요
    아놀드횽~
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.02.05 14:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아돌프와 아놀드. ㅋㅋ;;

발음은 비스무리 한데 의미차이는 꽤 크네요 ^.^;;
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 16.02.05 21:04 신고
    @그냥일반사람 ㅎㅎ 미안해요 놀드횽.!!
  • 레벨 대위 1 최종병기그거 16.02.05 15:34 답글 신고
    졸지에 독재자로 만들어버리는 힘
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 16.02.05 21:05 신고
    @최종병기그거
    비유가 좀심했지요?? 격분해서 그만
    미안해요 놀드횽~~
  • 레벨 소장 올티맥스 16.02.05 13:48 답글 신고
    아직까지 잘못을 인정안하는걸보면 부산점은 계약 파기 달할듯 하네요.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.02.05 14:11 답글 신고
    제 생각엔 손해배상 소송이 걸리지 않을까싶은데요..;;
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.02.05 13:50 답글 신고
    "아놀드홍"이란 간판 걸고 사업을 하니 어쩔수 없다지만,
    왜 아놀드홍이 사과 해야 되나요? 정작 사과해야할 사람(?)은 따로 있는데... 블로그에도 아무말 없고...ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 아이리스아아린 16.02.05 14:06 답글 신고
    프렌차이즈 특성상 이런 문제가 터지면 대표도 사과하는게 맞습니다 지점 관리 소홀이거든요.. 그 지점이 혼자 미친짓을 했더라도.. 별수없지요.. 대표가 사과한건 잘한거에요.. 하지만 부산쪽에선 전혀 이야기가 없다는게 문제지만요
  • 레벨 소령 3 냐홍 16.02.05 13:55 답글 신고
    직접 가서 사과 하시오..ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.02.05 14:10 답글 신고
    지점에서 그 쓰레기 전단지를 만들어 뿌린게 맞는지 의심스러웠는데..뭐 지금도 의심스럽긴 합니다만..
    대표가 직접 동영상을 올린걸로 보아 거의 확실한가보네요.. 음...뭔 생각으로 그런 전단지를 뿌린거지;;;
    어쩌면 이걸로 인해 본사에서 지점 상대로 영업손해본거랑 이미지 실추된걸로 손해배상 소송도 들어갈 수 있을듯;;;
  • 레벨 중장 데모크라시 16.02.05 17:00 답글 신고
    계정이 없어서 볼수가 없네요
  • 레벨 소위 3 제주뉴300c 16.02.05 17:49 답글 신고
    근데 아놀드홍 유명한가요?첨듣는 이름이라서
  • 레벨 소장 올티맥스 16.02.05 18:33 답글 신고
    닭가슴살쪽에서는 나름 유명합니다.
  • 레벨 대령 1 아림76 16.02.05 19:13 답글 신고
    아니 본점이 지하라는것을 모르고 한짓인가??

아니면 지능적 안티인가?
  • 레벨 중장 남자는FM 16.02.05 22:25 답글 신고
    가맹점 주땜에 고생하시네
  • 레벨 대령 3 개독박멸기능사 16.02.05 23:07 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 훈련병 엑세르기니 16.02.06 12:04 답글 신고
    사과 이걸로 끝은아니겟지? 부산이 움직이겟지?
  • 레벨 상병 부들부들중 16.02.06 13:33 답글 신고
    에고 아놀드홍님만 이미지타격받네요 부산체인점 전단지회수하고 공개사과하세욤 ~
  • 레벨 일병 theNF 16.02.06 13:46 답글 신고
    보배힘은대단하구만
  • 레벨 병장 wonguru 16.02.06 13:53 답글 신고
    지하로드러갔나보군요!
  • 레벨 이등병 토마디 16.02.06 14:08 답글 신고
    아놀드홍짐 낙성대점 다니는데,, 괜히 이미지만 안좋아지겠네요~
    아마 직영이 아닌 가맹점이라 관리가 잘 안된거겠죠~~ 사장이 다르니..
    부산지점에서 사과를 해야되는거 아닌가;;
  • 레벨 중위 2 소득세 16.02.06 18:07 답글 신고
    전단지 만드는 놈이나 만들어주는놈이나 생각들이 없으니....타격좀입겠군~
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 16.02.06 20:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뒤에서 좋아하실분들 많습니다. 트레이너 세계에서 그닥이신 분이니

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장