바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 보기드문존슨 12.02.03 13:30 답글 신고
    카페 같은데 잘알아보세요
    잡상인 들끓는 카페 말구요
  • 레벨 중장 띄부랄 12.02.03 13:32 답글 신고
    하.........

이거 뭐라 위로의 말씀을 드려야 할지...

★띄부랄★
  • 레벨 중장 범고래존슨 12.02.03 13:33 답글 신고
    에휴...같이 여행이라두 가보셔여 ㅜㅜ...에구..머라 위로를 해드려야할지 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 사단참모 12.02.03 13:40 답글 신고
    뇌동맥류는 작으면 놔두고 크면 코일링 해주면 안심됩니다.

갑상선 암은 흔한 암으로 전이만 안되면 수술후 호르몬 복용 하면되구요

뇌에 전이는 감마나이프로 없애면 되는데 뇌에 갔다는건 이미 온몸에 갔다는

것으로 방사선 치료나 약물치료로 최대한 치료해 봐야죠.
  • 레벨 원사 3 거긴안되 12.02.03 13:53 답글 신고
    아... 그렇군요 ...감사합니다 ~
  • 레벨 원사 3 거긴안되 12.02.03 13:58 답글 신고
    근데 친구말론..병원에서는 그냥 집에있는게 좋겠다고... .. ......

참... 착잡하네요 ...
  • 레벨 원사 3 더마리 12.02.03 13:53 답글 신고
    갑상선암의 종류가 몇가지 있습니다.
    대부분 여성분들한테 발생하고, 여성 분들이 발생하는 암은 예후가 좋은편 입니다.

그런데, 갑상선암이 남자한테는 흔히 발생않하지만...
    남자한테 발병하면 예후가 안좋은 경우가 있습니다.

젊으신 나이에 안타깝네요...빨리 쾌차하시길 기도해봅니다.
  • 레벨 대령 2 택이욤 12.02.03 13:58 답글 신고
    헐,,,
    저의 경우는 저희사무실 옆 동료 직원의 아내분이
    작년에 갑상선암 진단을 받았죠,

바로 수술했구요,,
    무슨 약을 계속 먹어줘야 한다더군요,,

이제는 괜찮아 보이네요,,

최근에 애도 낳았습니다..
  • 레벨 원사 3 거긴안되 12.02.03 13:59 답글 신고
    제친구도 나으면 좋겟는데 ...... 몸여러곳에 퍼지고 `병원에서도 수술인 치료얘기없고.. 집에있으라고 한거보면... 좀 어렵ㄴ바요 ..
  • 레벨 병장 호탐이 12.02.03 14:08 답글 신고
    젊은 나이에 안타깝습니다.... 제주위에도 갑상선암걸린 여자세분 남자 두분계신데 모두다 완치되셨습니다. 초기 발견이었고 진행상황이 긍정적이었었죠...또한분은 여자분81년생이었는데 유방암이 온몸으로 전이되어 5개월후에 하늘로 가셨구요.. 친구분은 전이가 된 상태시라... 병원이 치료를포기한 상태라면...남은시간이 많지 않아 보입니다.. 친구분에게 즐거운 추억 만들어 주시기 바랍니다..슬프네요...ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장