바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 20.06.22 10:06 답글 신고
    여자들이 대물 좋아할거란건.. 남자들의 착각이라고 하더라.. 라는 말을 들어본적 있음.... 꼬무룩..ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 20.06.22 10:19 신고
    @달려라개구리터보

예전여친이.. 코딱지후빌때.. 엄지손가락보다 새끼손가락이 더 시원하다고 했음.. 날.. 위로많이 해줬,,,,

근데.. 가버렸음...ㅠㅠ
  • 레벨 준장 금천넘버원 20.06.22 10:07 답글 신고
    일단은 커야.........ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 20.06.22 10:08 답글 신고
    만져만봐...............
  • 레벨 대장 도널드닭 20.06.22 10:08 답글 신고
    발정난 시기에 적절하게 잘보여줬네ㅋㅋ
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 20.06.22 10:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 card1001 20.06.22 10:10 답글 신고
    저기 링크에 후기있음
  • 레벨 소장 듀로픽스 20.06.22 10:12 답글 신고
    고추가 크면 일단 경험있는 여지들에게 유리하죠....ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 마차마부 20.06.22 10:16 답글 신고
    처음엔 외모보지.....그담엔 돈보지 ..결국엔 대물로 가지 ! 남자 생긴거 다필요 없다 몸짱 꺼져라 ㅋㅋㅋ 돈 대물 둘중 하나다 !
  • 레벨 소령 1 선수들이떴다 20.06.22 10:17 답글 신고
    잘생기면 먹고 들어간다는거처럼 쥬지가 크면 먹고 들어간....응??
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 20.06.22 10:17 답글 신고
    결 국
    했 네 했 어
  • 레벨 상사 1 내뒤에켄디 20.06.22 10:33 답글 신고
    진짜 상상도 못한 크기였으면 호기심 자극할 만도 하겠다
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.06.22 11:05 답글 신고
    여사친여동생 술자리에서 화장실간다고 옆에 잡는다는게 실수로 풀발된 그걸 손바닥ㅇ.로눌렄ㅅ다가 본능적으로 꽉쥐어잡아버림 ㅋ
    0.1초찌릿해지고 화장실다녀온후 말투가 나긋해지면서 눈쳐다보고말하면 귀가빨개짐 ㅋㅋㅋ
    하루에연락이10통씩오다가 다음날...홍콩다녀옴ㅋ
    여사친이 눈치채고 여동생이랑 머했냐고 장난치다 언니도 홍콩다녀옴
  • 레벨 중령 3호봉 파송송계락탁탁탁 20.06.22 11:13 답글 신고
    커봐야 아프기마 함
  • 레벨 대령 1 황소바람 20.06.22 11:14 답글 신고
    아~~~~그렇구나
  • 레벨 소장 보배는피해망상인모임 20.06.22 11:16 답글 신고
    결국 했다고. 그리고 사귄다고.ㅋㅋㅋ

유튜브채널중에 여자유튜버들의 성생활질의응답보면 고추에 확실히 연연함.ㅋㅋ
  • 레벨 원수 포공34 20.06.22 11:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 추월이 20.06.23 09:57 답글 신고
    결국했네 했어

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장