바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 16.03.14 19:25 답글 신고
    지가와서처박는걸 우찌피함?블박님은 정지하셨는데 지가와서쳐박네요.결론은무과실!
    답글 1
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.03.14 19:28 답글 신고
    학생 중침.

자전차-즉 차대차 사고입니다.

저리 중침해서 달려오는건 피할수없습니다.

학생 부모가 뭐라하거든 경찰사고신고 정식으로 하시고

소송진행한다 하세요.
    답글 1
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 16.03.14 19:40 답글 신고
    뚜르드 프랑스 나갈라고 연습하나... 인코스로 졸라 찔러오네
    답글 1
  • 레벨 소장 보오배애들 16.03.14 19:24 답글 신고
    과실은 없는데 전화하면서 운전하면 안될듯하네요.
  • 레벨 상사 3 으으읔 16.03.14 20:24 답글 신고
    전화랑 이 영상 사고랑은 아무~~~ 관계 없어보이는데요?
  • 레벨 병장 매력남 16.03.14 20:29 답글 신고
    네 조심하겠습니다
  • 레벨 중령 1 창도 16.03.15 08:02 답글 신고
    전화하면서 운전하면 안되지만, 사고랑은 으으읔님 말씀대로 아무런 관련이 없네요. 자전거가 와서 쳐박은 거지..
  • 레벨 중장 BMWxdrive 16.03.15 19:22 답글 신고
    요새 다들 블루투스로 운전하면서 통화 다 하고 다니는데 뜬금없이 무신 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 16.03.14 19:25 답글 신고
    지가와서처박는걸 우찌피함?블박님은 정지하셨는데 지가와서쳐박네요.결론은무과실!
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 16.03.15 20:29 답글 신고
    자전거보고 확실히 정지 하신듯... 결과가 궁금하네요...
  • 레벨 중장 부채살 16.03.14 19:27 답글 신고
    봄사에 사고여부 연락이나 해놓으세요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.03.14 19:28 답글 신고
    학생 중침.

자전차-즉 차대차 사고입니다.

저리 중침해서 달려오는건 피할수없습니다.

학생 부모가 뭐라하거든 경찰사고신고 정식으로 하시고

소송진행한다 하세요.
  • 레벨 병장 매력남 16.03.14 20:34 답글 신고
    말씀감사합니다
  • 레벨 중위 3 꽃남이 16.03.14 19:30 답글 신고
    핸드폰 사용이 본문 사고와 관계가 없을것 같아요~
    저렇게 와서 냅다 박으면 못피함 -0-
    블박차량 무과실 봅니다.
  • 레벨 중령 1 뜨엌 16.03.14 19:33 답글 신고
    아니 뭔생각으로 저런속도로 출구를....차도 저정도론 안나오것네요....
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.03.14 19:37 답글 신고
    무과실 ! 차량 보상 받으시길
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 16.03.14 19:40 답글 신고
    뚜르드 프랑스 나갈라고 연습하나... 인코스로 졸라 찔러오네
  • 레벨 상사 3 으으읔 16.03.14 20:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 16.03.14 19:41 답글 신고
    무과실 입니다.
  • 레벨 원사 2 아반떼똥차 16.03.14 19:58 답글 신고
    이걸어찌피하나요 무과실봅니다
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.03.14 20:17 답글 신고
    어휴...지하주차장에서..나올때 좌우 좀 보고 나오지 냅다..거기서 자전거 클락션 누르고 있고 미치긋네요..
  • 레벨 원사 3 연두사과 16.03.14 20:24 답글 신고
    블박 어떤거 쓰시나요?
  • 레벨 병장 매력남 16.03.14 20:30 답글 신고
    아이나비인데 품명은모르겠네요
    액정없는 저가형입니다
  • 레벨 상사 3 으으읔 16.03.14 20:26 답글 신고
    저 학생 부모한테 차 수리비 받으시면 되고요.

자전거 뺏으라고 신신당부하세여 저 학생 자전거 저 따위로 타면 죽을 날이 얼마 남지 않은듯.

님은 보험 접수같은거 안하셔도되여 . 100로 피해이기 때문에.
  • 레벨 병장 매력남 16.03.14 20:33 답글 신고
    네 말씀 감사합니다
    저 나이땐 저도 그랬을겁니다 오늘 저나 학생이나 많이 놀랐기때문에 앞으로 조심할겁니다
    차는 미세한 스크레치만있어서 괜찮네요
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.03.14 21:03 답글 신고
    하아 이건 정말 답안나오네
    무과실로 보여지지만
    일단 사고접수는 해두시고요
    상대방 부모가 현명하길 바래야할듯
  • 레벨 상사 3 에핑체스 16.03.14 21:15 답글 신고
    학생이 심한 타박상일거같은데요.병원가야 할거같네요
  • 레벨 이등병 기합돌이 16.03.14 21:42 답글 신고
    아프겠다...운전자 분 좋은 분이신것 같고 원만히 해결되길 바라겠습니다
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 16.03.14 22:38 답글 신고
    후기좀 부탁드리며 추천 합니다! 꼭 100 받으시길!
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.03.15 00:40 답글 신고
    이걸 피할수 있는 사람 손들어봐요...
  • 레벨 상사 1 berlitz 16.03.15 02:04 답글 신고
    1. 일단 아이가 안다쳤으면 좋겠네요.
    2. 과실 없어보입니다. 아이가 오르막길을 달린다고 바닥만 쳐다보고 달려서 갖다 받았네요.
  • 레벨 중령 1 창도 16.03.15 08:02 답글 신고
    저거 과실있다고 하는 인간들...저 무개념자전거넘이랑 똑같은 넘이라는 거 인증.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 16.03.15 08:46 답글 신고
    저 학생 부모한테도 영상 보내주세요 이거 과실 잡힌다 하면 돈 필요하면 자전거 끌고 도로 나가면 되겠네요;
  • 레벨 대위 3 한겨울별자리 16.03.15 09:04 답글 신고
    아니 자전거 타면서 앞을 안보고타네. 연락오면 부모님께 꼭 말씀드리세요.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.03.15 09:51 답글 신고
    전에 이와 비슷한 사고가 몇대몇에 나온적있죠..대학교내에서 사이클 탄 학생이 역주행으로 빠르게 오다가 브레이크를 미쳐 못잡고 그대로 들이박은 사고.. 이 경우도 학생이 불바(황소뿔처럼 생긴 핸들이라고해서..) 를 단 자전거를 타고 있네요.. 불바의 특성상 브레이크의 위치가 제한될 수 밖에 없는데요..손을 옮겨서 제동을 해야하죠. 영상에서도 학생이 뒤늦게 제동하려고 손을 옮겨가는데 이미 늦었죠..진행방향도 완전 역주행이고.. 이건 상대방 100입니다. 대인이 문제가 아니고 차량 수리비를 받아야는 상황이죠.
    가족일상생활배상책임보험이 다 있을테니 학생 부모님께 그 보험으로 처리하면 된다고 말씀드리고 차 수리하세요..
  • 레벨 병장 매력남 16.03.15 09:56 답글 신고
    말씀 감사합니다 다행히 학생측에서 아직 연락이 없고 제 차량도 큰 손상이 없습니다
    학생이 많이 안다친걸로 퉁치면 될듯합니다
    차량은 벤틀리라 수리하게되면 일상생활배상책임보험으로 다 안될수도있을듯합니다^^
  • 레벨 원사 3 et48 16.03.15 10:02 신고
    @매력남 ㅝ~~ 완전 대인배시네요...
    차 기스나고 말았다고 신경 안쓰시는거 같아서 오래된 차구나 싶었는데 벤틀리면...;;
    범퍼 기스만 나도 범퍼 가는 사람들이 많은데...
    돈도 많고 마음까지 넓은 멋진분이시네요...
    복 받으실껍니다...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.03.15 20:27 신고
    @매력남 헉헉헉 ...제가 다 감사드리고 싶네요 ㄷㄷㄷ 멋지십니다 ㅡㅡb
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 16.03.15 20:31 신고
    @매력남 뭐 수입차 어쩌고 하는게 아니구...벤틀리 탈 만한 분이시네요...^^;;

요즘 하도 중고차사서 그지도 아니고 사고만 나길 바라는 인간들이 많길래요^^;;
  • 레벨 중사 1 kr토리 16.03.15 09:55 답글 신고
    대인사고? 차대차 사고인데...
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 16.03.15 10:12 답글 신고
    머여 와서 박는구만...이거 과실먹이면 진짜...자전거 타고 이리박고저리박고 봄사기 많이늘겠구먼~
  • 레벨 대령 3 하이부리두 16.03.15 10:19 답글 신고
    근데 애가 왜 지하주차장에서 나와요?;
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 16.03.15 10:23 답글 신고
    자전거 운전자 눈을 어디다 두고 운전하는지???? 곁눈질로 운전하나???
  • 레벨 일병 꿀밤이 16.03.15 10:25 답글 신고
    자전거도 면허시험쳐야할듯 어딜보고 운전하는건지 ㅡㅡ << 자전거 말하는거에요 ^^
  • 레벨 중령 1 비숍 16.03.15 10:37 답글 신고
    저런 놈들은 자전거를 타지못하게 해야합니다.
    저러다 곳 죽음을 맞이할겁니다..
  • 레벨 원사 1 봉식이친구원캐싱 16.03.15 10:47 답글 신고
    자전거 탄 부모들도 아마 치료비랑 자전거 수리비용 보상하라고 말 못할듯....
    자전거가 와서 때려박고 차주도 수리 안하겠다고 하시니~
    더군다나 차는 벤틀리여....수리하겠다고 과실따지자고 하면 본인들만 머리 아플거
    뻔히 아니까ㅋ
  • 레벨 상병 레베에라 16.03.15 10:56 답글 신고
    블박 차량 벤틀리 같은데 헐
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 16.03.15 10:57 답글 신고
    무조건 경찰에 신고하셔요~

나중에 골치아파집니다.
  • 레벨 준장 앗츄 16.03.15 10:58 답글 신고
    자전차 100프로 과실로 보입니다 블박소리 off 하시고 블박 제출하세요 개보험사에서 전화로 꼬투리 잡고 늘어질 확률이 있어보임요
  • 레벨 상사 1 급발진국산차 16.03.15 11:05 답글 신고
    이거 수리비 받아야 되는데 ... 운좋은 학생이네 ...
  • 레벨 소장 작은숨결 16.03.15 11:33 답글 신고
    그냥 연락 안 올 것 같구요
    혹시 학생 부모가 연락 오면 블박 보여주면 개눈이 아닌 이상 별일 없이 끝날 듯 합니다
  • 레벨 상사 1 비행고래 16.03.15 12:18 답글 신고
    병원에서 치료 받게하고 치료비는 학생부모가 내고 회원님은 차량 수리비 받으시면 되겠네요,
    근데 앞을 안보고 달리나 쟤는...
  • 레벨 원사 3 바로세울누나 16.03.15 12:23 답글 신고
    상남자네 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 까고있네 16.03.15 12:26 답글 신고
    그새끼 눈은 폼인가. 불나방처럼 달겨드네
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.03.15 12:38 답글 신고
    수리비 받아내시고 렌트도 수리기간동안 해야죠

자전거 과실 100!
  • 레벨 원사 3 야한고양이 16.03.15 12:54 답글 신고
    브레끼가 손잡이 위쪽에 있는데 밑에 잡고 올라오다가 손 못 바꿔서 브레끼 늦었네.
  • 레벨 대위 2 전해라 16.03.15 13:00 답글 신고
    전화야 블루투스 이어폰으로 한거고요
  • 레벨 소장 풀옵션임 16.03.15 13:11 답글 신고
    벤틀리 입니까 ㅎㅎ
    학생 부모가 안도를 하고 있을수도 ... ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 제2땅굴 16.03.15 13:27 답글 신고
    차 수리비까지 받으셔야..

비싼 차 같아 보이는데...ㄷㄷ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 16.03.15 14:14 답글 신고
    과실있다면 억울한 사고겠군요
    부디 100:0으로 처리되길 바랍니다.
    저 친구 아무 생각 없이 쳐들어 오네요
  • 레벨 소위 1 토크컨버떠 16.03.15 14:18 답글 신고
    과실없습니다 자전거가 중침해서 달려와 냅다때려박는걸 우찌피합니가

차량에 데미지간것도 보상받앗으면합니다
  • 레벨 상병 연비운전이최고 16.03.15 15:07 답글 신고
    무과실이며, 과실 잡히시면 억울하시겠네요....치료와 차수리는 각자 알아서 하는게 좋을듯 싶습니다....물론 차주분은 속상하시겠지만...
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.03.15 15:26 답글 신고
    저학생이 더 큰일날뻔했네요.. 다친건 둘째치고 블박차주님이 대인배가 아니었으면..밴틀리..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 qazaz 16.03.15 15:58 답글 신고
    벤틀리 ㄷㄷㄷㄷ ㄷㄷㄷ 대인배시네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 K마스터K 16.03.15 18:28 답글 신고
    반대로 차주분이 보상받아야겟구만
  • 레벨 대령 3 티파니에서의아침 16.03.15 18:40 답글 신고
    저도 참 재미있게 보고있는데요~ 네이버웹툰중에~ 윈드브레이커 라고 있습니다! 제가 그거보면서~~ 자전거 사고 많아질거라 예상했습니다!
  • 레벨 중사 2 아싸비싼컴 16.03.15 19:08 답글 신고
    운전자 잘못은 전혀 없어 보입니다.
  • 레벨 하사 1 Hawaiimaui 16.03.15 19:16 답글 신고
    저도 비슷한 사고로 어린애가 4륜 오토바이 타고 제 차 꼴아박아서 차 기스난거 보상 받았습니다. 인사 사고는 부모가 무조건 차 잘못이다라고 해서 열받아 블박영상 제출 소송간다하고 역으로 받아냈죠 ㅋ
  • 레벨 중장 BMWxdrive 16.03.15 19:24 답글 신고
    자전거를 타면 앞을 쳐다보고 타야지 땅을 쳐다보고 타냐 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.03.15 19:28 답글 신고
    저거 자전거 브레이크없는 픽시 아닙니까??????? 와 내가 차주였으면 욕을 그냥
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.03.15 20:27 답글 신고
    브레이크 달린 일반 자전거에요..핸들바 모양만 소뿔처럼 생긴 불바로 바꿔 달아둔겁니다..픽시였으면 박기 전에 멈췄을지도 모르겠네요..
  • 레벨 원사 3 sambong 16.03.15 20:06 답글 신고
    조금 안다고 하는 사람들은 자전거와 자동차의 사고는 무조건 차 잘 못이라고 알고 있습니다.
    저 같으면 확실히 하기 위해 112를 불러 경찰분께 잠깐 다녀 가시라고 하여 사건 경위를 말씀드리고 블박영상 제출 하겠다고 처리를 해야 하지 않을까 걱정이 됩니다. 블박영상이 있고 연락처를 줬지만 요즘 하도 험악한 세상이라 그렇지요.
  • 레벨 병장 aksjd 16.03.15 20:24 답글 신고
    일단 보험접수부터 하세요. 차수리비를 직접 청구하기 보다 보험회사를 통해 수리받고 구상권청구를 하시는게 불필요한 소리 들을필요 없고 속편할거예요. 물론 담당자에게 블박영상 제공해서 상담을 하셔야...
  • 레벨 소위 2 조용필F1 16.03.15 20:32 답글 신고
    과실 0
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.03.15 20:32 답글 신고
    뻘 댓글 하나...소인배의 반대말은 대인배가 아니라..대인... 소인은 몰려다닌다해서 소인배죠...그냥 그렇다구요;
  • 레벨 상사 2 Blood™ 16.03.15 21:53 답글 신고
    피해보상 다 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 아자잘하자 16.03.15 22:48 답글 신고
    쓰레기 자전거 타고다니네요 핸들딱보니 로드자전거도아니네요 드록바는 달려있는데 브레이크가 중앙에있네요

저자전거가 브레이크를 늦게 잡았네요 드록바잡고있따가
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 16.03.15 23:10 답글 신고
    븅삼같은 급식충 지가 싸이클 선수가... 부모놈들은 개념없이 노발대발하는거 아닙니까 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 무한순수청년 16.03.15 23:22 답글 신고
    벤틀리 대단하네요 ~
  • 레벨 상사 2 김미카 16.03.20 21:50 답글 신고
    이거 수리비받아야되는거아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장