바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 양보배 20.12.24 20:05 답글 신고
    짱깨: 당나라 때, 포드자동차처럼 생긴 마차가 있다는 기록이 있다.

포드: 기록 어디?

짱깨: 하여튼 있다. 화약은 중국이 원조다. 중국인을 화나게 하지마라.
    답글 13
  • 레벨 소위 1 버뮤다삼각빤스 20.12.24 20:02 답글 신고
    뭘 새삼스럽게~~원래 저런놈들이잖아요 착짱죽짱!!!!
    답글 2
  • 레벨 상사 2 방구돼지 20.12.25 12:51 답글 신고
    진짜 중국인은 천안문 사태 때 다 죽었어요. 지금은 쓰레기뿐.
    답글 1
  • 레벨 병장 곽코치 20.12.25 14:59 답글 신고
    중국 너무 하네 ~
  • 레벨 훈련병 우리엄마아빠엄마아빠 20.12.25 15:32 답글 신고
    공짜로 주면 탈꺼면서 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 20.12.25 16:01 답글 신고
    놀랍지도 않습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Plateau 20.12.25 16:04 답글 신고
    중국이아니고 짱ㄲㅐ죠 짱ㄲㅐ
    중국인이아니고 짱ㄲㅐ죠 짱ㄲㅐ
    코로나가아니고 우한괴질이죠 우한괴질

• 레벨 상사 3 중고사람 20.12.25 16:05 답글 신고
    개극혐 짱깨민족
  • 레벨 소위 1 개념있게살자들 20.12.25 16:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 역시
  • 레벨 대위 1 전주가이 20.12.25 16:33 답글 신고
    무례하고 뻔뻔하고~
  • 레벨 소령 1 청원드림 20.12.25 16:38 답글 신고
    진짜 양심없는 새끼들 모양뿐아니라 이름도 비슷하게 만드네
  • 레벨 원사 2 흉기짜개기 20.12.25 16:55 답글 신고
    한국 거주 조선족짱개충들 어서 강제 추방이나 되어야 되는데~ 같은 한국에서 짱개충들과 숨쉬고 사는게 너무나도 싫다
  • 레벨 상사 3 세계자동차정복 20.12.25 17:16 답글 신고
    중국, 페미 진짜 싫어 하는 보배에서 왜 현정권을 빠는 사람들이 많은지 이유를 모르겠음...
  • 레벨 상사 2 afny 20.12.25 17:31 답글 신고
    중국인하고 똑같은 애들이라 그렇습니다. 중국인에게 시진핑욕하라면 못하죠? 보배인도 문재인 욕 못합니다. 그러니 걍 분리해서 중국인만 욕합니다
  • 레벨 원사 2 순진한너구리 20.12.25 17:33 답글 신고
    아니 중국은 그 수많은 짭은 허술하고 엉터리로 만들어놓고
    코로나는 겁나 치명적으로 잘만들었어 코로나만 진퉁으로 만듬
    난 진짜 이 점이 희한함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 Plateau 20.12.25 19:05 답글 신고

• 레벨 소장 v토닥토닥v 20.12.25 17:47 답글 신고
    미친민족 ㅋㅋㅋㅋ
    뻥99%
    남은 1%로도 구라인 민족~
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 20.12.25 17:48 답글 신고
    저거 적재함에 짐실으면 프레임 꺾일듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 문산당 20.12.25 17:50 답글 신고
    문짱깨가 이글을 싫어합니다
  • 레벨 상사 2 660CC 20.12.25 18:06 답글 신고
    헐... 이거 포터야 포드야...
  • 레벨 원사 2 마크로케시아 20.12.25 18:13 답글 신고
    짱꼴라들아 이거 잘 보그래이
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.12.25 18:53 답글 신고
    좋아 보이는 건 다 지들거고 나쁜건 지들한테 나온 증거가 명백한데도 아니라고 우기는 후안무치한 민족입니다.
    일부 중국인들은 손흥민도 지들 민족이라 우기던데... 확실한건 코로나는 우한괴질이 원조지요!
  • 레벨 대위 3 Plateau 20.12.25 19:06 답글 신고
    코로나가 아니고 우한괴질이죠
    우한괴질 공감합니다 짱ㄲㅐ새끼들
  • 레벨 일병 dkeidj123 20.12.25 19:20 답글 신고
    중국몽 든든합니다!! 화이팅 중국입니다
  • 레벨 하사 3 신뢰 20.12.25 19:28 답글 신고
    겁나 무서운게 짭퉁 만들면서 점점 실력이 좋아진다는거 ㅡㆍㅡ 예전에는 비슷해도 티가 났는데
    점점 똑같아지고있으음 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 정국님 20.12.25 19:55 답글 신고
    쭝국이 젤 잘하는거.
    무단 카피.
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.12.27 03:34 답글 신고
    포톤이라는 회사 버스로 강원도에 흔함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장