바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 성냥개비 16.04.11 12:34 답글 신고
    ...? 상향등도없는데 난폭운전은 안될것같고

중침이나 보내주시면될듯한데요?
  • 레벨 병장 우짜쯔까잉 16.04.11 12:52 답글 신고
    넵 빠른 댓글 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 핸젤과그모텔 16.04.11 12:36 답글 신고
    ???
  • 레벨 병장 우짜쯔까잉 16.04.11 12:53 답글 신고
    당시 백미러로 봤을때 너무 붙어서 따라오더라구요.. 난폭운전은 아닌가 봅니다.
  • 레벨 원수 원조마니또 16.04.11 12:36 답글 신고
    아~ 시간 아까워라.
    난 모르겠다 다음분께~
  • 레벨 병장 우짜쯔까잉 16.04.11 12:54 답글 신고
    귀중한 시간 내주셔서 감사합니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.04.11 12:37 답글 신고
    영상은 너무 길어서 다 못봤습니다만, 똥침놨다고 난폭운전이라...
    하아....
  • 레벨 병장 우짜쯔까잉 16.04.11 12:57 답글 신고
    제 차를 박을거 같았습니다. 난폭운전은 아니군요
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.11 12:37 답글 신고
    후방영상이라 그런지.. 전 어두워서 잘^^;
  • 레벨 중위 2 낙이망우 16.04.11 12:38 답글 신고
    영상이 너무 길어서 중간중간 넘겨가며 봤는데
    상향등을 계속 갈긴것도 아니고 클랙슨을 계속 울린것도 아니고..
    고속으로 달리던중도 아니고 저속에서 저정도 거리면 안전거리 미확보로인한 난폭운전 적용안될겁니다.

통행구분위반(중침) 신고한다면 모를까..
  • 레벨 병장 우짜쯔까잉 16.04.11 12:58 답글 신고
    네 소중한 댓글 감사합니다.
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 16.04.11 12:43 답글 신고
    보상각을 배우시는 중이신가여??
  • 레벨 병장 우짜쯔까잉 16.04.11 12:58 답글 신고
    ㅋㅋ 그런거 배울 생각없습니다.
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.04.11 12:49 답글 신고
    보복운전이라고 볼수가 없네요..
    넵 댓글 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 재단법인대음순진리회 16.04.11 12:52 답글 신고
    형! 혹시 돈냄새맡고 그러는거 아니지? 난 형이 절대 그런사람이 아니라고 생각해.그냥 상품권이나 하나 선물해드려.
  • 레벨 병장 우짜쯔까잉 16.04.11 13:06 답글 신고
    요즘 그런거 노리고 신고하는 사람 있다고 하는데 괜히 그런거 하다가 칼 맞고 죽기 싫습니다.
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.04.11 12:58 답글 신고
    처음부터 다 본 1인.. 난폭운전이 없어.. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 우짜쯔까잉 16.04.11 13:08 답글 신고
    백미러로 봤을때 너무 붙어서 따라오길래 난폭운전인가 했습니다.

댓글 감사합니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 16.04.11 13:20 답글 신고
    어두워서 뭐가 보여야지 무슨 차량인줄도 모르게 어둡네요.

대단합니다. 어둠속에서도 운전하는ㄷ게...
  • 레벨 병장 우짜쯔까잉 16.04.11 14:53 답글 신고
    인코딩하면서 화면이 어두워진거 같습니다.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.04.11 13:22 답글 신고
    눈에 거슬리긴해도 차간거리 생각않고 타이트하게 운전하는 스타일같네요.저런 차들 만나면 짜증나죠.
  • 레벨 병장 우짜쯔까잉 16.04.11 14:55 답글 신고
    네 백미러로 볼 때 진짜 거슬립니다.
  • 레벨 대위 1 차는중고가갑 16.04.11 13:29 답글 신고
    저런게 난폭운전이면 왕복2차로에서 운전대 못잡겠네요;
    너무 예민하거나 속이 좁은 분인듯;
  • 레벨 병장 우짜쯔까잉 16.04.11 14:56 답글 신고
    제가 너무 예민했던거 같습니다.

댓글 감사합니다.
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.04.11 13:41 답글 신고
    저럴때는 그냥 워셔액 몇번 뿌려주세요~

의외로 효과가 좋습니다~
  • 레벨 상사 3 지옥나비 16.04.11 13:54 답글 신고
    디테일러들이 당신을 싫어합니다.ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 우짜쯔까잉 16.04.11 14:56 답글 신고
    옵토님 댓글 감사합니다. 참고하도록 하겠습니다.
  • 레벨 소령 1 마르르봉 16.04.11 13:52 답글 신고
    판단은 보배에서 얘기해드리는게 정확하지 않습니다. 당장 신문고에 '보복운전 or 난폭운전 신고한다' 라고 접수해버리면, 관할경찰서에서 영상을 보고 판단해서 직접 전화를 줄껍니다. 만약 그부분에 대해 만족못할 답변을 받으셨다면, 보배에 검색해보시면 난폭/보복운전만 따로 전국적으로 신고받으시는 분이 계십니다. 그분께 문의해보시는게 정확합니다.
  • 레벨 병장 우짜쯔까잉 16.04.11 14:58 답글 신고
    네 알겠습니다.

마르르봉님 소중한 댓글 너무나 감사합니다.
  • 레벨 원사 2 아반떼똥차 16.04.11 14:40 답글 신고
    이게 무슨 난폭운전~ 이게 난폭운전이면 죄다 신고당하겠네
  • 레벨 병장 우짜쯔까잉 16.04.11 17:12 답글 신고
    제가 너무 예민했나보네요.
  • 레벨 병장 무리모두 16.04.11 14:57 답글 신고
    신고는 힘들고요, 그냥 종특입니다. 저런 애들 무지 많아요. 뒷범퍼에 꿀 발라놓은 것도 아닌데 말이죠.
  • 레벨 병장 우짜쯔까잉 16.04.11 17:17 답글 신고
    다음부턴 똥침 놓더라도 그런갑다 하고 넘어가야 겠습니다.

댓글 감사합니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 16.04.11 15:32 답글 신고
    영상안보길잘한듯ㅎ
  • 레벨 원사 1 테이크 16.04.11 15:54 답글 신고
    겁나 기어다니네
  • 레벨 병장 우짜쯔까잉 16.04.12 09:38 답글 신고
    너무 천천히 댕겼나보네요
  • 레벨 대위 3 갓바위70 16.04.11 19:07 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 우짜쯔까잉 16.04.12 09:40 답글 신고
    그 당시 너무 예민했던듯합니다.
  • 레벨 중위 3 gjmtpan 16.04.11 19:29 답글 신고
    출력손실이 많으시네요.ㅜㅜ
  • 레벨 병장 우짜쯔까잉 16.04.12 09:44 답글 신고
    실제론 배기소리 별로 안큰데 블박에 너무 크게 들이는듯 합니다.
    신형 차량들에 비해선 출력이 떨어지는게 사실입니다.ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 16.04.11 23:55 답글 신고
    난폭운전으로 되지는 않는 영상입니다...
    ---- 반복적으로 속도가 떨어질때만 엄청 가까이 오는 듯 보입니다... 속도가 떨어질때 안전거리 확보를 못하는 운전으로 보입니다..
    ===== 일명 똥침 운전하는분들은 속도와 상관없이 그냥 들어대는 운전입니다.. 연속적으로 안전거리 미확보로 운전하는 행위입니다...
  • 레벨 병장 우짜쯔까잉 16.04.12 09:51 답글 신고
    후방 블박영상 어두워서 잘 안 보이셨을텐데 소중한 시간 내주시면서 봐주셔서 감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장