바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 16.06.04 12:53 답글 신고
    아하 옥상 좋네요 문이열려있음 좋으련만..
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.06.04 18:12 신고
    @날고싶은타죠 옥상에서 벽돌 던져서 캣맘 돌아가신뒤로 잠갔을겁니다.
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 16.06.04 20:17 답글 신고
    잠겻네요 ㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 16.06.04 12:54 답글 신고
    그러면 좋지만 단지밖은 대로변.. 밖에 나가도 딱히 피울곳이없네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 16.06.04 13:07 답글 신고
    흡연자 지옥이군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.06.04 13:02 답글 신고
    사람취급 못받아서 자존심상해서 끊었습니다. 2년 다되가네요
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 16.06.04 13:07 답글 신고
    저도 노력해봐야겟네요..
  • 레벨 소장 경사니대구냥 16.06.04 13:02 답글 신고
    제가 사는 단지도 화단쪽에 깡통하나두고 거기서들 피시던데.. 근처만 가도 냄새 진동합니다.. 지금은 끊은 비흡연자로써 냄새 상당히 싫지만 거기서 옹기종기 모여 피시는 분들 보면 뭔가 짠하기도 하네요...
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 16.06.04 13:08 답글 신고
    ㅎㅎ 그렇군요 끊어보려 많이 줄이긴햇는데 힘드네요 참 .. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 16.06.04 13:17 답글 신고
    감사합니다 좀더 노력하겟습니당 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 크루즈디젤 16.06.04 13:18 답글 신고
    저도 이래저래 짜증나서 끊었습니다..2년 쯤 됐네요...2년 사이 10킬로 찐건 함정입니다..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 16.06.04 13:20 답글 신고
    그래도 금연하셧다니 ! ㅎㅎ 금연후 운동은필수겠군요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 16.06.04 17:23 답글 신고
    ㅎㅎ 피한다고 피한건데 그래도 좀 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 알타리김치 16.06.04 13:55 답글 신고
    언젠가는 고삐리랑 같이 모여핀다에 내 손을 검
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 16.06.04 17:23 답글 신고
    제가 뭔 고삐리랑 담배를 피웁니까 ..
  • 레벨 대위 3 이런건닥추 16.06.04 14:21 답글 신고
    그냥 애들 없는데서만 피웁니다
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 16.06.04 17:24 답글 신고
    아이들있으면 당연히 안피우고 피우고있다면 끕니다
  • 레벨 소장 뚝지 16.06.04 15:46 답글 신고
    쬐려볼만하네요
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 16.06.04 17:25 답글 신고
    아주머니 오시길래 멀찍이 그자리에서 피하기도 했는데 ... 좀 너무하단생각이들어서요
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 16.06.04 17:00 답글 신고
    집화장실에서
    전자담배 과일향이라도 피세요..
    펴보신분들은알겠지만 방향제 역할을해준다나머라나ㅋㅋ
    물론 제가 그렇게핀다는게아니고요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 16.06.04 17:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 방향제.. 좋네요
  • 레벨 원사 1 장농정비 16.06.04 21:27 답글 신고
    그아주머니 그랬을거예요.. 지집 안방에서 이불덮고 피지 왜 밖에 나와서..피해를줘..ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장