바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.06.22 23:42 답글 신고
    전화 떄려요 안받으면 경찰 신고
  • 레벨 하사 1 카카로트V 16.06.22 23:42 답글 신고
    무개념 주차 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.22 23:57 답글 신고
    양심이 사라지는걸까요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중위 2 은빛가루 16.06.23 08:54 답글 신고
    저희 집주차장에서는 잊을만하면 생기는 일입니다
    전화해서 이동주차하시라고 하면...
    차가 못빠지나요!?.....
    근처에 온사람인데요?!.....
    말같지도 않은 말을 하는 못된것들
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.06.23 09:28 답글 신고
    저런거 견인 못하나요.???
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 16.06.23 13:39 답글 신고
    글러먹은 인간들 진짜 많네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.06.23 16:35 답글 신고
    예전에 지하2층에서 차량용엘리베이터에 탑승한 채로 올라왔는데...
    문이 열리니 밖에 어떤 놈이 주차를...딱...
    내리지도 못하고 다시 내려가서 걸어 올라와서 보니 다행히 전번 있네요...
    그러나 전화 안받음...동네 술집 다 다녀서 차주 찾아도 안나타남...
    지하에 있던 다른 차주들 7명 퇴근도 못하고 난리...경찰 왔는데도 방법이 없대요...

시발놈 그러더니 30분전에 들렀던 바로 앞 횟집에서 기어나와서 음주로 차 빼더군요...
    정말 찰지게 욕했는데(7명이) 고개 푹숙이고 도망감...
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 16.06.24 17:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그런건 왜 견인못하눈지 이해가안되네여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장