바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (245) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 알쟁이 21.03.26 17:41 답글 신고
    카카오 미쳤네. 카카오도 페미한테 먹혔나?
    답글 7
  • 레벨 원사 2 allmue 21.03.26 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참.... 카카오도 난리네요 난리
    답글 0
  • 레벨 소위 3 프리윌 21.03.26 20:08 답글 신고
    영구정지먹은 1인입니다.
    더러워서 다음 손절했습니다 ^^
    조선일보출신 부사장이 오고나서 배려먹었어요!
    답글 0
  • 레벨 소령 2 주니오빵 21.03.27 09:23 답글 신고
    난 카카오에서 조선족은 짱개 란 말에 경고먹음.
  • 레벨 훈련병 둥이아빠7727 21.03.27 09:43 답글 신고
    이게 왜 정지 먹을일인거져?
    어이가없네
  • 레벨 대장 미니레이서 21.03.27 09:45 답글 신고
    이건 좀 아니지않냐? 너무하네
  • 레벨 하사 2 인생을생각좀하고 21.03.27 10:02 답글 신고
    일단은 훈방조치네요 "안내"
    근데 내용상 딱히 문제될게 없어보이는데
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 21.03.27 10:13 답글 신고
    쟤들은 아무것도 안보고 그냥 신고들어오면 정지시키나?
    치킨배달 늦게 오면 손님들이 지롤지롤
    이댓글 달았더니 영구정지시킴
  • 레벨 대위 3 수경마트앞죽돌이 21.03.27 10:16 답글 신고
    카카오???제까짓게 뭔데,,,,,,,,꼴깝을 하고들 있넼ㅋㅋ 추천 베스트갑시이다
  • 레벨 대위 2 ggbabe 21.03.27 10:20 답글 신고
    삭제와 정지 구분도 못하는 사람들이 이리 많다..
    에휴..,
  • 레벨 훈련병 경기광주핵주먹 21.03.27 10:34 답글 신고
    저도 다음 뉴스 댓글쓰기 영원히 정지됨ㅋㅋ
    조선출신 사장 들어오고 이지랄
  • 레벨 중사 2 앗차다 21.03.28 13:18 답글 신고
    저도 영구 정지 당했는데 현정권 비판하는 댓글 달았다가 영구정지
  • 레벨 대위 1 쎄리삔다 21.03.27 10:37 답글 신고
    저도 벌써 오래전에...ㅋ
    상종 안하면 됨.
    곧 멜 계정도 없애려고요...
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 21.03.27 10:52 답글 신고
    다음은 완전 벌레들한테 먹혔군요
  • 레벨 상병 쁘띠아띠 21.03.27 10:55 답글 신고
    페미대통령의 결과네요. 좌음카카오는 예전부터 페미들 득실거렸죠. 여초카페 양성지인곳.
  • 레벨 병장 그까이꺼그냥 21.03.27 10:58 답글 신고
    이새끼 보소 여기서 왜 페미를 슬그머니 밑장넣기 하니?
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 21.03.27 10:58 답글 신고
    이미 보배 모지리들은 이미 영구정지로 이해하고
    글은 생각해서 읽지도않고 그냥 까기시작 ㅋㅋㅋ
    나중에 팩트나와도 그래서 어쩌라고 난 원래 카카오싫어했음 ㅋㅋ이건뭐
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 21.03.27 11:02 답글 신고
    저도 받았어요 쿵쾅이들 한데 쿵쾅이라 했다가 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 불혹의노인 21.03.27 11:04 답글 신고
    전 왈왈 두글자 적고 영구 정지당했습니다
  • 레벨 원사 3 소맥은칠점이도 21.03.27 11:11 답글 신고
    카오에 페미가 있었나보군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 만딸도전자 21.03.27 11:48 답글 신고
    하~ 민사소송 한번도 안해본 티가 나네. 손해배상의 성립요건이 전혀 맞질 않는데 뭔 민사소송 드립을 ;;;; 도대체 어디서 주워 들은 소리임??
  • 레벨 중사 2 muses 21.03.27 15:41 답글 신고
    카카오 직원이세요? 다음이 댓글정책으로 장난질하는거 다 아는데...
    당신말대로 다음이 소송걸어서 제대로 이슈화되어서 역풍맞고 다음 망했음 한다.
  • 레벨 중사 3 만딸도전자 21.03.27 11:47 답글 신고
    저 상황에서 다른 글 신고 받으면 영락없이 30일 제한 내려요. 문제점 지적 잘한거 맞습니다.
  • 레벨 원사 3 shooter 21.03.27 11:55 답글 신고
    저도 "개독"이라는 단어 썼다고 한달간 댓글쓰기 정지 당했습니다.
  • 레벨 소위 2 삭제각오해 21.03.27 12:51 답글 신고
    네일베도ㅈ이정돈 아닙니다 ㅋ
    표현의 자유를 영구정지로 먹이는건 좀 아닌듯 인신공격도 아니고
  • 레벨 중위 3 지각한김대리 21.03.27 13:03 답글 신고
    다음에 중국황사뉴스에 중국에대해 욕했더니 댓글차단박더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 판테인 21.03.27 13:05 답글 신고
    다음카카오부사장에 조선일보출신을앉인후에 다음기사는 온통 조중동기사로도배되고 댓글이조금이라도 거슬리면 옛날것까지찾아서 온통정지시키죠 전 다음댓글 영구정지;;
    https://m.blog.daum.net/na-1127/1100
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.03.27 13:28 답글 신고
    반갑습네다
  • 레벨 원사 3 끄적끄적끄적 21.03.27 13:28 답글 신고
    기본적인 맞춤법은 공부하고 글 쌉시다.
    내용이 좋아도 이건 뭐 ...
    부랄을 일으켜 죄송합니다라고 안써서 다행이라고 생각해야하나

재가.. 내요..
    에휴
  • 레벨 중장 암행단속 21.03.27 13:53 답글 신고
    포털사이트 본분에 맞게 하는거 맞는지
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 21.03.27 13:54 답글 신고
    또 카카오 일베 프레임 씌우기 들어갔네 ㅋㅋ

지가 댓글쓴건 생각도 안하고 있어 ㅋㅋ

보베에서나 저런댓글 좋아라하지
    카카오에선 먹히겠냐 ㅋ
  • 레벨 상사 2 곰탱돌이 21.03.27 14:19 답글 신고
    병 형신이야?
  • 레벨 상사 2 곰탱돌이 21.03.27 14:18 답글 신고
    카카오 전엔 게임때문에도 페미 논란 있었어요

https://blog.naver.com/dbsgns2011/222051280333
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 21.03.27 14:52 답글 신고
    다음 메일 그냥 탈퇴했습니다
  • 레벨 소위 1 배부 21.03.27 15:12 답글 신고
    뭔진 모르지만. 저 댓글을 보면 좀 심각한 내용이 있네요..

댓들 달은 분이 마치 보배드림 대표인듯한 표현이 있습니다. 마지막에 "-보배드림'이렇게 표현하셨어요.

보배와 반대파가 많다는 일베나 페미분들이 보면.. 자칫 오해의 소지가 많아 보이네요.

설마.. 댓들 올리신 분이 남의 명의를 사칭하여 마치 그 단체의 공식적인 입장인냥 글을 올리시는 분은 아니시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 씬어스 21.03.27 15:30 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 exorcist 21.03.27 15:36 답글 신고
    다음은 이미 페미 조중동에 잠식 당했음.
  • 레벨 소위 3 네모바지스펀지밥 21.03.27 16:14 답글 신고
    이게 삭제할만한 내용인가요?
  • 레벨 이등병 봇됐다 21.03.27 16:26 답글 신고
    또 다일가입이네 에효
  • 레벨 중위 1 drewz000 21.03.27 16:30 답글 신고
    여가부가 관련있나봄니다
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 21.03.27 16:43 답글 신고
    요새 다음카카오, 개조선 패거리들한테 먹혀서 쓰레기통 된지 좀 됐죠. 윤춘장, 쥐새끼, 암탉,국짐당 욕하면 댓글 영구정지 맥이던데요.
  • 레벨 중령 1 깔쌍 21.03.27 17:10 답글 신고
    쪽발이 다까끼와 살인마 두환이의
    망령이 되살아났군‥
  • 레벨 상사 1 전설의봉 21.03.27 17:20 답글 신고
    님만 받은게 아님 ㅋ
  • 레벨 소위 2 그랬던것이요 21.03.27 17:23 답글 신고
    다음 댓글에 짱깨라고 쓰면 저런 안내 바로 옵니다~
  • 레벨 원사 2 강토스 21.03.27 17:31 답글 신고
    저두 다음 오래전에 영구정지됨요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 바람을담는아이 21.03.28 00:39 답글 신고
    네...저도 며칠씩 정지 먹다가 영구정지 먹었습니다....

카카오 저놈들은 그냥 기준도 없고, 짱깨 단어 썼다가 정지 먹고, 북한 기사 나오길래...
    이인영 가슴 설레겠네... 이거 썼다가 영구정지 먹었어요....

저긴 욕이고, 나발이고 없이 그냥 중국 안좋은 소리 쓰거나 지들 꼴리면 그냥 정지 시키는 놈들이에요....

전에는 욕도 없고, 비방도 안했는데 정지먹었길래 사유 알려달라고 이의신청 제기했더니...
    지들 내규에 의한거라 밝힐 수 없데요....

그냥 미친놈들입니다....

서서히 계정 다른곳으로 옮기는 작업 하고 있습니다...

사이트 가입할때마다 이메일을 다음으로 해놔서 영구정지 먹으니 짜증 나더라구요....
  • 레벨 중사 2 앗차다 21.03.28 13:20 답글 신고
    다음,카카오 현정권 비판하는 댓글쓰면 영구정지 시킴~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장