바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (177) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 규경꾼 21.04.27 10:36 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 21.04.27 10:52 답글 신고
    니말이 맟기는하는데 짐당애들보면 열불나 왠지알어?

지금하는작태가 나라망하라고 하잔어 어떻게든 나라가망하라고하는놈들이

옭은말을해도 색안경끼고 볼수밖에 더있냐고

태생이 서민들 등골 빨던놈들이니 그놈들 이 어디가겟어

하던짖 할려고하는거지

글고 대부분이 나라팔아먹고 민족 배신한놈들 지식놈들이 야

이나라가바로설려면 이놈들 싹다 목아지매달아야해

즉 전부다 죽여야한다는거야
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.04.27 12:40 답글 신고
    동의합니다만 90%가 편협한 인간들로 도배되어 있어서 동의 못합니다
  • 레벨 원사 3 하늘호수로 21.04.29 18:41 답글 신고
    국민의힘이 늘 욕먹어도 싼 짓을 하니까
  • 레벨 대위 3 내책상밑에여비서 21.04.27 00:27 답글 신고
    졸라 시원하긴한데..ㅎㅎ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 21.04.27 02:16 답글 신고
    누님은 항상 응원한다.
  • 레벨 소장 민군이랑 21.04.27 02:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 미스테리윤 21.04.27 05:21 답글 신고
    여성의 병역의무를 양성 평등으로 봐야지 가장 합리적 사고이지 자꾸 지엽적인 이유를 대면 진행이 안된다! 페미의 문제를 누가 모르겠는가? 다만 국가적인 문제를 대립으로 몰고 간다던지 지엽적인 일부 여성들 문제로 몰고 가면 안된다!
  • 레벨 대령 2호봉 메이비총무 21.04.27 06:29 답글 신고
    속 시원하네 롤린~
  • 레벨 원사 3 인스브룩 21.04.27 07:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 21.04.27 07:59 답글 신고
    청문회에서 그럼 이년 이만 물러갑니다~ 했던 그분이시군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 글라우디 21.04.27 08:17 답글 신고
    볼매 이모
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.04.27 08:26 답글 신고
    군대가서 걸그룹 위문공연좀 봐야. 아~~ 뻘소린 하는게 아니구나~~~ 하고 생각하겠지.
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.04.27 08:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 전력왕풀밝기 21.04.27 08:41 답글 신고
    위원장이던 시절 청문회서 박근혜정부 까던 그분?
  • 레벨 대위 3 해롯시 21.04.27 09:04 답글 신고
    여가부장관님 여기서 뭐하세요??
  • 레벨 중장 천안그남자 21.04.27 09:06 답글 신고
    니들도 군대가자 여자들아
  • 레벨 대위 1 닉할게없네 21.04.27 09:07 답글 신고
    페미에 관한내용 말고는 걸러야 하는사람
  • 레벨 소위 2 블루마린1 21.04.27 09:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 거기나있소 21.04.27 09:17 답글 신고
    고장난 시계도 하루에 두 번은 맞지. 제정신은 아닌데, 저 말은 시원하긴 하네.
  • 레벨 중장 우유맛딸기 21.04.27 09:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨소금맛
  • 레벨 하사 1 마로다임 21.04.27 09:19 답글 신고
    저양반이 진정 중도임 창당하면 대박 여야할거없이 다까제낌 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 21.04.27 09:27 답글 신고
    청와대가 어느편이니 알게 되겠네..
  • 레벨 중사 2 스터몬 21.04.27 09:37 답글 신고
    확실히 내가 저번에 여명숙님 영상올릴때는 반응 없다가 선거끝나고 알바들 없으니 반응 좋구나
  • 레벨 하사 1 이누앗싸 21.04.27 09:41 답글 신고
    페미까는거 딱 그거말고는 별볼거 없는 국짐당 아지메
  • 레벨 일병 ptin 21.04.27 11:04 답글 신고
    홍어
  • 레벨 하사 1 이누앗싸 21.04.27 15:54 신고
    @ptin 박근혜만세!!
  • 레벨 소장 강차장입니다 21.04.27 09:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아이리스23 21.04.27 09:57 답글 신고
    ㅎㅎ 멋있네요 페미가 원하는대로 남녀평등대로 여자도 의무입대하겠다 이왕이면 폐미조직부터 해야지안을까싶네
  • 레벨 원사 3 메이드박 21.04.27 09:59 답글 신고
    이누나 주옥순 한번 조졋으면 좋겠다
  • 레벨 소위 2 분노조절개잘해 21.04.27 10:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 NSS리무진 21.04.27 10:16 답글 신고
    시원하긴 하다만...저 아줌마는 면제아닌가? 저 나이에 가라면 저런소리도 못할거같은데...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.04.27 10:47 답글 신고
    이누나 너무좋아 ㅎ
  • 레벨 대령 1 이제이패 21.04.27 10:52 답글 신고
    가려운데 긁어주는건 좋은데 국짐당 후보 신청했다는건 저 모습 외의 다른 이면이 존재한다는 의미로 보이는건 나뿐인가...
  • 레벨 상사 1 ddonge 21.04.27 20:23 답글 신고
    정치적으로 묶을려면 한두가지 아닙니다
    내 자식이라고 다 잘했다 이건 아닌듯
    잘못한건 지적하고 잘한건 칭찬해야죠
  • 레벨 대령 1 알라온 21.04.27 10:53 답글 신고
    당이 중요하냐? 옳은 말 바른 소리 하는게 중요하지 ~~~ 굿!
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.04.27 11:00 답글 신고
    크흐흐흐 좋구나
  • 레벨 이등병 한지붕세살림 21.04.27 11:08 답글 신고
    유튜브에 남성연대 잼있어요 .깡따구가 대단하심
  • 레벨 소위 2 1000억갑부 21.04.27 11:16 답글 신고
    남성인권에 대해서는 이사람이 여가부장관은 해야함
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.27 11:25 답글 신고
    역시나 맞는 말
  • 레벨 중장 암행단속 21.04.27 11:37 답글 신고
    군평등? 지금 현 군문제들이나 똑바로 해라
  • 레벨 하사 1 ForceRec 21.04.27 11:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정말 웃기네요.
  • 레벨 중사 2 배고르 21.04.27 11:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 시원시원하시네
  • 레벨 하사 2 응징잉 21.04.27 12:02 답글 신고
    이런사람이 국힘당이면 진정지지한다
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.04.27 12:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다~~~
  • 레벨 소장 eini 21.04.27 12:25 답글 신고
    지금 10대는 안갈거고

아마 지금 초딩 저학년부터 모두 가게 될듯...

그걸 알고 보내달라 가고싶다 그짓한거겠지...
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.04.27 12:42 답글 신고
    정치충들이 소수표 끌어모을라고 갈라치기 최전선용 페미
    저런 편협한 소수는 개무시가 답인데 언론이 ㅈ나 띄우니 언론부터 죠지지 않으면 답없음
  • 레벨 대장 멋보다안전 21.04.27 12:42 답글 신고
    예전 "빡근혜 국정농단 청문회" 에 나와서 말 한번 시원 시원하게 해서 좋았던 사람인데... 왜 또 국힘당으로 비례대표를 신청했을까요?? ㅎㅎㅎ 참 세상 아이러니 해요 ㅋㅋㅋ 뭐라도 한자리 할 인물 같더니... 안타깝네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 21.04.27 23:16 답글 신고
    국짐당을 바꿀 인물이 될수도 있죠.
    어쨌거나 민주당의 최고 약점인 페미정책을 반대하는 인물이니 일단은 지켜봅시다.
  • 레벨 대위 3 곳휴가철 21.04.27 12:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여 적 여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 21.04.27 12:43 답글 신고
    페미 깔때는 참~~~마음에 드는 사람이란 말이죠 ㅎㅎㅎ 그것말고는 시르다 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 순포물개 21.04.27 12:47 답글 신고
    사이다..
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.04.27 12:48 답글 신고
    솔직히 정상인 여자들이 더 많을 텐데 일부 페미 돼지같은년들 땜에 저런 일이 벌어지는거죠.
  • 레벨 상사 1 자오 21.04.27 12:48 답글 신고
    속이 시원하다
  • 레벨 훈련병 비오는드라이브 21.04.27 13:01 답글 신고
    ㅋㅋ 재밌네요
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 21.04.27 13:02 답글 신고
    차별만 아는 페미들.
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.04.27 13:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ뭘알고는있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 문어 21.04.27 13:19 답글 신고
    와 저언니 멋지네,,,,
  • 레벨 중위 1 영원히사는억만장자 21.04.27 13:30 답글 신고
    찐이시네
  • 레벨 중장 드토보도모탄 21.04.27 13:39 답글 신고
    잘 다녀와.

응원한다.

30세까지 애가 없으면 군대 가는거다.

아니 끌려가는거지.

그래도 요즘은 1년6개월밖에 안함.

개꿀이지.

남자가 하면 여자도 할수있다고 씨부리는것들이니깐

155미리 견인포로 보내자.

차타고 이동하고 개꿀이다.

그럼 ㅈ뺑이 치길 바라면서 동의 1번더 남아서 난 동의 하러 간다.

꼭!!! 끌려가서 인생 1년6개월을 날려버리길 바래 ^^
  • 레벨 대위 3 해나님 21.04.27 13:45 답글 신고
    이 누님 좋아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 사는동안 21.04.27 13:52 답글 신고
    이렇게 만든건 아들 딸 있는 맘들 니들도 동조자다 정신 차려라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 21.04.27 23:20 답글 신고
    정치인들이야 여성들 표심잡을려고 작업한다치자,
    대기업은 왜 그런지 설명좀??
  • 레벨 중령 1 S클래스760콰트로 21.04.27 14:01 답글 신고
    명숙이 누나 여가부 장관 한다그러면 내가 여가부 폐지하라고 말 안한다 ㄹㅇ
  • 레벨 대위 1 송신 21.04.27 15:09 답글 신고
    헐ㅋㅋㅋㅋ 못생긴 폐미년들이 여성의 적임
    예쁜여자는 요구하지않고 자기꺼 알아서 하는데
    못생긴애들이 여자니까 어쩌면서 여성 권리 운운
    게다가 한국 페미 특징은 남성을 벌레 취급
    지 부모도 벌레취급
  • 레벨 소위 3 어우야10억 21.04.27 15:38 답글 신고
    참 가지가지한다.
    그렇게 여자들 군대 보내고싶나?
  • 레벨 원사 2 어스름달 21.04.27 15:40 답글 신고
    이 아줌마도 그냥 안티페미코인 타는거지 뭐
  • 레벨 하사 1호봉 치자꽃이모 21.04.27 15:49 답글 신고
    페미일베들때문에 시끄러운건 알겠는데
    분단국인 우리나라에서 저게 정말 가능해?
    가능하다면 여자들도 군대가는거 찬성함 백번천번 그냥 막 찬성함

남성에 힘의 상징이자 존경의 대상이였던 군인이 보편 평균적으로 여성도 나란히 국방의 의무를 진다!??? 멋있다!

여성들도 군입대를 대비해서 체력과 힘을 키우자
    연약해서 힘이 모자라서 여성이란 이유로
    불리할때 남성들에 도움을 바라지 말고
    무섭다고 엄한 남성을 잠재적피해자로 몰지말고
    자기몸 하나는 자기스스로 건사하고 더 나아가서
    나라도 지키고!!!! 화이팅!!!
  • 레벨 병장 사오 21.04.27 16:00 답글 신고
    여성 징병제로 되면..

만 40세인가? 군대 안가는 나이?

그 밑으로 모조리 소급해서 보내야 한다

가정이 있건 애가 있건 독박육아, 독박살림에서 벗어나게 되니 ㅊㅋ 하고

이렇게 안하면 내 초등학생 여아 조카 눈물나서 못보낸다

이게 아니다 싶으면 여성페미, 여성반페미 니들끼리 알아서 싸워서 해결해라
  • 레벨 상사 3 지구는우리집 21.04.27 16:54 답글 신고
    한겨울 혹한기에 KH-179 완전방열 꼭 해보고와!!^^ 화이팅!!
  • 레벨 중사 1 풍류가객 21.04.27 17:15 답글 신고
    폐미 때문에 서울부산시장 패배, 폐미 때문에 정권교체 이루어질려나
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 21.04.27 18:19 답글 신고
    키햐~~~
  • 레벨 원사 3 공중날라찍기 21.04.27 18:23 답글 신고
    듣보잡이 페미 선거공약 들고 나왔는데 표가 20만임 ㅋㅋㅋ
    개판오분전입니다 여러분
  • 레벨 상사 2 카카치치 21.04.27 18:52 답글 신고
    여자의적은 페미
  • 레벨 이등병 베스트굿 21.04.27 23:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.02 03:07 답글 신고
    이거 하난 확실히 전문가ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장