바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 차바꾸고십어요 21.06.10 19:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 애마야달려 21.06.11 12:39 신고
    @칭격술 똥이 무서워서 피하냐? 더러워서 피하지. 고로 조선찌라시 = 똥...
  • 레벨 소령 2 말이된다고보냐 21.06.11 13:59 신고
    @칭격술 임마 이거는 창의성이없어..댓글 수준이 전부 똑같아..초딩인가?
  • 레벨 중령 1 무젖 21.06.10 19:16 답글 신고
    인터넷뿐 아니라 길가나 집앞에도 조선뿌리지 말아주렴.
  • 레벨 훈련병 리니지다이스키 21.06.10 22:10 답글 신고
    조선일보가 존나 발작버튼 이었구만? ㅋㅋㅋㅋ

졸라 퍼와야겠네 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"윤미향엔 탈당 대신 출당 권고... 與, 금배지는 지켜줬다"
    https://www.chosun.com/politics/assembly/2021/06/08/NJISFE7R7JE5XKFUP2JJORR4QM/
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤미향에 진심인 보배드림 ㅋ
  • 레벨 원사 2 결식아동2 21.06.11 08:25 신고
    @리니지다이스키 발작은 니가 난 것 같다. 정신 차리자 가끔은
  • 레벨 중령 3 유초얼짱 21.06.11 10:08 신고
    @칭격술 난 너희 부모님이 제일 무서워 .......
  • 레벨 중위 1 애마야달려 21.06.11 12:40 신고
    @칭격술 창격술 = 조선찌라시 = 똥...
  • 레벨 준장 법무장관 21.06.10 19:16 답글 신고
    tv조선은 채널삭제 추천!!
    뉴스는 신고 및 내려 누르세요~
  • 레벨 중사 2 사랑해정남매 21.06.11 07:17 답글 신고
    올레티비 19번
    유일하게 이놈만 채널 삭제 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 Boradream 21.06.11 08:53 답글 신고
    축구 보느라 채널 찾느라 혼났음... 축구 중계 개판인거 보고 그냥 이제 축구도 안봄.
  • 레벨 원사 3 가라파 21.06.11 09:51 답글 신고
    TV조선, 채널A, MBN, JTBC와 홈쇼핑 채널 모두 삭제... 가끔 마눌이 JTBC는 왜 안나오냐고 물어보지만...
  • 레벨 원수 새소식 21.06.10 19:16 답글 신고
    후추는 무슨

독극물
  • 레벨 원수 미란인다커 21.06.10 19:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 진로이즈백 21.06.10 19:19 답글 신고
    조선일보 사옥 가서 후추 한 박스 쏟아버리고 싶네
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 21.06.10 19:25 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.06.10 19:25 답글 신고
    독자기 센스있네
  • 레벨 원수 페라리탐 21.06.10 19:35 답글 신고
  • 레벨 중령 3 깨어있는tk깨시민 21.06.10 19:35 답글 신고
    짝짝.!
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.06.10 19:41 답글 신고
    저거 뿌리면 암성분 생긴다니 따악 맞네 원래 암떵어리덜이니 마리야,,,
  • 레벨 병장 눈감고달려볼까 21.06.10 19:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 파브르선생 21.06.10 19:52 답글 신고
    비추 족족 누르는건 뭐냐?

찌질하게시리...
  • 레벨 소령 3 태평동킬러 21.06.10 19:53 답글 신고
    불쏘시개도 못한 신문
  • 레벨 원사 1 타이거님 21.06.10 20:14 답글 신고
    추천 ㅎ
  • 레벨 대령 3 하기씨 21.06.10 20:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트
  • 레벨 중위 1 홍연 21.06.10 20:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 콩알택시 21.06.10 20:26 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.06.10 20:27 답글 신고
    어우 상쾌해~
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 21.06.10 20:50 답글 신고
    댓글보고 바로 고개가 끄덕여진다
  • 레벨 중사 2 로보트때낀보이 21.06.10 21:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.06.10 21:23 답글 신고
    저 말을 알아들으면 좃선이 아니지요.
  • 레벨 대위 3호봉 봄을기다림 21.06.10 21:39 답글 신고
    음주운전에뺑소니해도 법망을벗어나는 죠선
    삼성조선야당언론한몸
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.06.10 21:41 답글 신고
    생고기엔 소금이 젤이죠
    소금 약속 변치 않는 짜븐 맛, 변치 않죠 ㅎ
  • 레벨 상사 2 귀차니쯤 21.06.10 22:11 답글 신고
    추천 받으셔용
  • 레벨 대령 1 마피아김 21.06.10 22:16 답글 신고
    멋지시네요. 이거 재밌네. 조선찌라시 퍼다가. 조롱이라는 걸 해볼 수도 있겠네요. 조선마크는 꼭 넣어서. 그들의 제목은 그대로.
  • 레벨 중위 3 가브러시 21.06.10 22:22 답글 신고
    동남아에 폐지 뿌리지마세요
  • 레벨 대령 3 티프리 21.06.10 22:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 임노동자 21.06.10 23:20 답글 신고
    저 나라 망치는 원흉 사옥도 경복궁 광화문 직선거리 맞은편에 있어 도로도 꺽어서 간다.
    국운의 앞길을 망치는 놈들의 사옥위치 또한 그러합니다.
    지도어플 함 봐보세요. 헐고싶을겁니다
  • 레벨 중장 너편한세상 21.06.10 23:44 답글 신고
    조선들어간건 다 차단되어 있지요
  • 레벨 병장 제품디자이너7년차 21.06.11 00:07 답글 신고
    ㅋㅋ저런센스는 타고나는듯
  • 레벨 중위 3 파워피자 21.06.11 04:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.06.11 07:48 답글 신고
    그저 기사쓰는 사람이궁금해
    어떤 얼굴을 하고 있을까?
    정말 궁금해.
  • 레벨 훈련병 가이딩스타 21.06.11 08:14 답글 신고
    바보드림애들은 왜케 정권을 빨아대는거야?
    아님 정권 프락치애들이 알박고 있는거야?
  • 레벨 대위 2 담담이 21.06.11 08:18 답글 신고
    좋으니까 전 명바근혜 보다 훨씬 나으니까
  • 레벨 소위 2 내글반응 21.06.11 10:50 답글 신고
    댓글에 벌레 뿌리지마세요
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 21.06.11 12:24 답글 신고
    벌래가 뿌려졌을때
    보배같은 청정 구역이 있어야
    잘 보이거던~
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 21.06.11 12:58 답글 신고
    내가 하고싶은 말이네 박그네 왜그래 빨아제낌?
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 21.06.11 13:04 답글 신고
    벌레들은 왜케 짝퉁보수 토왜놈들 빨아데는거냐??
    일본산 버러징가??
  • 레벨 하사 2 송풍명월 21.06.11 11:38 답글 신고
    감시 비판 좋아하네
    정부가 바보짓 하는거 어떻게든 디펜스할라고
    어이 없던적이 셀 수도 없구만
  • 레벨 중위 1 애마야달려 21.06.11 12:43 답글 신고
    여기가 니맘에 안들면 여기에서 왜 계속 개기냐? 그냥 니 갈길 가면 되잖아.
  • 레벨 원사 1 아라쓰 21.06.11 08:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 입병에는늘오라버니 21.06.11 08:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 가이딩스타 21.06.11 08:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 21.06.11 08:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.11 08:59 답글 신고
    헬스조선 기사는 거의 매일 포털 순위권이더라고요.
    쟤들이 제목을 눈의 띄게 혹은 자극적으로 잘 맨들죠.
  • 레벨 중사 3 베티스 21.06.11 09:01 답글 신고
    저런게 뉴스라고 에라이~~
  • 레벨 중위 3 응응아라똥 21.06.11 09:12 답글 신고
    추천!
  • 레벨 소령 1 가치존중 21.06.11 09:16 답글 신고
    해외에 신문 뿌리지마라(수출하는 신문사)
  • 레벨 대장 anjeon 21.06.11 09:23 답글 신고

• 레벨 이등병 아울러33 21.06.11 09:51 답글 신고
    고등어.갈치.
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 21.06.11 09:36 답글 신고
    오늘 조중동 신문 구독하라며
    5만원든 봉투 내밀던 아저씨
    언성 높혀서 미안해요
    근데요 아저씨
    인제 딴 일 알아보셔요
    돈까지 줘가며 영업해도 조중동은
    똥종우,포장지밖에 안 돼요
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.06.11 09:45 답글 신고
    지라시에 개더기에 왜구 종이...
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 21.06.11 09:49 답글 신고
    후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추에 대한 모독일세 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 이두근삼두근 21.06.11 10:33 답글 신고
    갈아서 길바닥에 뿌리고 싶다.
  • 레벨 대령 3 하니깜별 21.06.11 10:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 21.06.11 10:57 답글 신고
    보배는 천재들의 놀이터인가 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 대식가알바 21.06.11 10:59 답글 신고
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 21.06.11 11:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 공복에커피한잔 21.06.11 11:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 추천하기 위해 로그인 하게 하는 뎃글이네요
  • 레벨 간호사 창원귀욤이 21.06.11 11:39 답글 신고
    Jtbc가 없어져야할 1등공신아님
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 21.06.11 11:56 답글 신고
    ㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 상병 일취월짜앙 21.06.11 12:41 답글 신고
    이분 타골장인 일쎄
  • 레벨 중위 1 애마야달려 21.06.11 12:45 답글 신고
    대한민국에 친일공작하지마라. 조선찌라시야.
  • 레벨 대위 1 중고차사러왓다 21.06.11 12:32 답글 신고
    그나저나 남양도 이제 조선거니 조선유업으로 바뀔라나???
  • 레벨 준장 보리랑쿠키랑 21.06.11 12:43 답글 신고
    수준낮은프로들만 ㅋ 재미도없이 자극적인소재.화면.패널들.. ㅋ 삭제안할수가없던데 짜증나서 ㅋ
  • 레벨 소장 돈텔파파 21.06.11 12:51 답글 신고
    촌철살인이다.
  • 레벨 중장 암행단속 21.06.11 13:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    근데 후추는 고기 다굽고나서 뿌려야 발암물질이 없음
  • 레벨 상사 1 로켓보이 21.06.11 13:51 답글 신고
    이미 나라일에 후추가 뿌려져 있어서 더 뿌릴 필요가 없다는 뜻
    문재인이 얼마나 뿌려됬으면 에휴 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 초상집거지떼 21.06.11 14:35 답글 신고
    밥숟갈 뺏고싶다..
  • 레벨 소령 3 9월6일2시34분 21.06.11 18:55 답글 신고
    생각없는새끼
  • 레벨 상사 1 로켓보이 21.06.11 19:29 신고
    @9월6일2시34분 벌레 3마리 추가요~~
  • 레벨 중사 3 깨짐이극혐 21.06.11 22:04 답글 신고
    벌레는 부정해도 벌레일뿐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 21.06.11 14:33 답글 신고
    저희집 tv에 19번 조선티비 채널 지움.

뼈속까지 친일파 방송.

참고로 육촌이모부님 국가유공자라 차마 조선티비 못 보겠더라구요.
  • 레벨 소령 3 판테인 21.06.11 16:05 답글 신고
    ㅍㅎㅎㅎㅎ 뿜었다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 키잉컹 21.06.11 16:21 답글 신고
    후추가 얼매나 맛나는데
    그걸 정부에 뿌리냐
    너희 친일에 뿌려바바
  • 레벨 대위 3 좃이나까잡숴 21.06.11 16:44 답글 신고
    니들 주둥빼기하고 눈구녁에
    쳐 뿌려야는데
  • 레벨 이등병 만야발광 21.06.11 16:53 답글 신고
    확 마!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장