바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 대소분기점 14.07.16 21:55 답글 신고
    와 정남면이요.. 저도 정남면에서 일해요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 유리의발 14.07.16 22:21 답글 신고
    공장은 계향리에 있고 계향리, 발산리, 신리, 향남읍 증거리(계향리 옆동네인데 읍이 바뀌더라고요;;;) 일대를 주로 활보하고(?) 다닙니다...
  • 레벨 상사 3 대소분기점 14.07.16 22:23 신고
    @유리의발 저는 증거리 귀래리요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 유리의발 14.07.16 22:25 신고
    증거리에는 집(타지라서 원룸을 쓰고있습니다)이라서 서식지로 적었습니다... 이리 가까운데 트버특 회원분이 계실거라고는 상상도 못했네요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 시민의발 14.07.16 22:17 답글 신고
    방가용~ 포터 도색이.....;; 빈티지네요 ^^
  • 레벨 중사 3 유리의발 14.07.16 22:23 답글 신고
    전 차주분이 80세 어르신이 공사하시면서 타시던거라 외관이 저렇긴 한데, 대충 막 타기에는 갑이에요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.16 23:45 답글 신고
    드디어 좋은차량 구하셨나봐요^^
    항상 안전운전하세요!!
  • 레벨 중사 3 유리의발 14.07.16 23:55 답글 신고
    가격대비 상태가 괜찮아서 가져왔습니다... 안전운행 하겠습니다~
  • 레벨 하사 1 내귀에존슨 14.07.17 06:28 답글 신고
    반갑습니다. 한신대쪽에서 서식하는 회원입니다. 카고크레인을 하는지라 화성 일대는 매일 발바리 돌아댕기는데 유리의발님 보이면 빠앙 한번 할게요. 안전운행 하세요
  • 레벨 중사 3 유리의발 14.07.17 08:04 답글 신고
    제가 탈 때도있고 아버지께서 탈 때도 있지만 아무튼 안운하며 다니겠습니다
  • 레벨 상병 우주최강슈퍼스타 14.07.17 09:32 답글 신고
    차가 이쁘네용
  • 레벨 중사 3 유리의발 14.07.18 08:50 답글 신고
    사진빨이 심한거지 실제로 외판 보면 헉 소리가 절로 납니다;;;
  • 레벨 중위 2 택시의발 14.07.17 11:05 답글 신고
    여러사람 손 안거치고 한분이 꼼꼼히 관리 하셨으면 상태가 양호하겠네요^^
    새로운 사업 번창을 기원합니다!
  • 레벨 중사 3 유리의발 14.07.18 08:51 답글 신고
    외판 빼고는 다 양호하더라고요~ 사업번창을 기원하면서 차에 쏘오주도 뿌리고 소금도 뿌렸습니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 콱마씨의발 14.07.18 09:11 답글 신고
    반갑습니다~^^
  • 레벨 중사 3 유리의발 14.07.18 11:00 답글 신고
    반갑습니다아아~^_^
  • 레벨 하사 3 K915짱 14.07.18 12:43 답글 신고
    좋은차 구하셨네요~^^ 수송관이시면 중사 제대하셨나요??ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 유리의발 14.07.18 13:10 답글 신고
    08년에 운전병 입대해서 09년 12월에 임관하고 13년 12월에 중사로 제대했습니다...
  • 레벨 하사 3 K915짱 14.07.22 09:24 신고
    @유리의발ㅋㅋ 한참 후배시네요~~ 전 00군번~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 유리의발 14.07.22 10:46 답글 신고
    저 임관했을때 수송관님이 00년군번이었습니다...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 14.08.11 00:54 답글 신고
    뉴포터 사진 잘 봤습니다^^
  • 레벨 중사 3 유리의발 14.08.11 13:14 답글 신고
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장