바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 내가정태다 17.05.02 22:40 답글 신고
    다들 좋은 말씀 감사합니다~~
    칭찬을 들을려고 한 행동은 아니지만 댓글보니 기분은 좋네요ㅎㅎ
    와이프한테 보배드림 글올린거 보여주고 자랑했더니 저녁으로 고기를 해주네요
    그래서 전 이제 얼른 자야겠습니다ㅋㅋㅋ자는척이라도....
    좋은 저녁 되세요~~♡♡
    답글 2
  • 레벨 소위 3 누네띠는맛 17.05.02 10:44 답글 신고
    좀 험하게 나가다가 아량을 베풀지 그랬어요ㅋㅋ 뒷목좀 잡으시고 ㅋㅋ
    처음배울때 빡세게 배워야 전쟁터로 본격적으로 나서기전에
    조심조심 정신 바짝 차리지않을까싶은생각에 (농담입니다)
    답글 3
  • 레벨 상사 3 수게막내 17.05.02 11:30 답글 신고
    좋은일엔 크기가 없습니다...
    하지만 이건 좋은 일이라기보단,,,,
    그냥 봐준거죠~~~~~~~
    누굴 도와준게아니라...면책해준거죠~
    잘하셨어요~
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 구르르름 17.05.02 10:24 답글 신고
    몇일 전부터 컨셉을.. 아주... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 벚고앤딩 17.05.02 10:24 답글 신고
    세상이 삐뚤어 졌다고 생각까진 삐뚤어지지 맙시다 뭘 그렇게 꼬아서 보나요??
  • 레벨 상사 2 오도로기니 17.05.02 20:22 답글 신고
    닉값하시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 dacaman 17.05.02 20:28 답글 신고
    악의축?
  • 레벨 소장 정보수정 17.05.02 21:03 답글 신고
    이런ㄴ한테 걸리면 드러눕고 진단서에 렌트카에 수리비 폭탄!! 아~~생각만해도 아찔하군요.
  • 레벨 원사 3 거친콧소리 17.05.02 21:30 답글 신고
    이런 +×==%₩₩
  • 레벨 소령 1 슴치리35 17.05.02 22:06 답글 신고
    그냥 좋게보고 넘겨라
    그래서 너님은 글쓴이님 처럼
    대인배가 못되는거야

하기사 차가있어야지
    이런 착한일 한번해보지
  • 레벨 상사 2 고츄에슈퍼차져 17.05.02 23:11 답글 신고
    어그로 보소 소송준비하나?
  • 레벨 중위 2 Inline6 17.05.02 23:18 답글 신고
    베베 꼬인 분. 그렇게 사니 남한테 인정 못받지
  • 레벨 중령 2 티몽이오너 17.05.03 00:03 답글 신고
    명치 잘있냐?
  • 레벨 원사 2 42토크 17.05.03 00:44 답글 신고
    ㅉㅉㅉ...이런글에 희열을 느낄듯 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 심심하구르 17.05.03 03:10 답글 신고
    처말래?
  • 레벨 소령 2 넛지바 17.05.03 07:41 답글 신고
    아이디같이 참 뭣같네
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.05.03 09:09 답글 신고
    개삐딱하게 사시네
  • 레벨 하사 2 내가정태다 17.05.02 10:25 답글 신고
    아닙니다 뒷쪽 휀다.범퍼쪽만 긁혔습니다~~^^
  • 레벨 중사 3 날아라삐약이 17.05.02 10:26 답글 신고
    굿잡
  • 레벨 하사 2 연대장 17.05.02 10:41 답글 신고
    와 대인배 이시내
  • 레벨 소위 3 누네띠는맛 17.05.02 10:44 답글 신고
    좀 험하게 나가다가 아량을 베풀지 그랬어요ㅋㅋ 뒷목좀 잡으시고 ㅋㅋ
    처음배울때 빡세게 배워야 전쟁터로 본격적으로 나서기전에
    조심조심 정신 바짝 차리지않을까싶은생각에 (농담입니다)
  • 레벨 하사 2 내가정태다 17.05.02 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ담부턴 알려주신 방법을 써먹어보겠습니다~~^^(농담입니다)
    빵 터졌내요
  • 레벨 소장 정보수정 17.05.02 21:06 답글 신고
    그냥 웃자고 한 얘기에 괄호에 농담이라 적어놨는데 반대가 있다는게 좀 이해가 안가네요.ㅋ
  • 레벨 대위 1 짱72 17.05.02 11:03 답글 신고
  • 레벨 상사 3 수게막내 17.05.02 11:30 답글 신고
    좋은일엔 크기가 없습니다...
    하지만 이건 좋은 일이라기보단,,,,
    그냥 봐준거죠~~~~~~~
    누굴 도와준게아니라...면책해준거죠~
    잘하셨어요~
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 17.05.02 22:38 답글 신고
    좋은 일엔 크기가 없다는 말씀 기억하겠습니다!
    좋은 댓글 감사합니다.
  • 레벨 병장 포르쉐드림 17.05.02 12:22 답글 신고
    와;;;;;; 추천....... 대인배시네 진짜.. ㅎㅎ 이런분들이많으셨으면합니다....
  • 레벨 상사 1 병신만보면딸치는형 17.05.02 14:56 답글 신고
    오 복받으세요⊙_⊙
  • 레벨 중사 1 발컨트라 17.05.02 20:06 답글 신고
    이횽이 또 컨셉잡으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 극혐운전자 17.05.02 21:23 답글 신고
    육 복받으세요
  • 레벨 병장 feelsagood 17.05.02 16:40 답글 신고
    카톡내용이 훈훈하네요
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 17.05.02 16:46 답글 신고
    와. 천사이십니다. 저는 수리비 청구 했습니다.

4년전쯤.. 서민5호 탈적..
    주해해놓은 뒷펌퍼 모서리를 김여사님이..
    손바닥두개크기 만큼 긁었었네요.
    다행이도 찌그러진곳은 없는데..
    범퍼가 파이면서.. 눈에 너무 띄길래..
    도색은 너무 오버같고..

검은색 붓 페인트 만원+코팅 페인트 만원+ 내 인건비(음료수 값1000원)
    도합 2만1천원 받았습니다.
    재료를 사주시던가 아니면
    송금하시면 집적처리 할께요 했더니만..
    바로 송금하시더군요.. ;;
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 17.05.02 20:01 답글 신고
    배푼만큼 돌아오는거죠 ^^
    잘하셨네요
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 17.05.02 20:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 핑크또봇X 17.05.02 20:22 답글 신고
    추천합니다. 사람사는냄세가 나네요
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 17.05.02 20:23 답글 신고
    저도 어제 모델하우스에서 김여사가 문꼭을 운전석에서 제발 제발 공간도 넓은데 열어 제끼지만마라 하고 기도 했는데 사정없이 90도 풀 스윙 싯팔련 딸랑구가 아빠 화내지마해서 그냥 넘겼네요
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.05.02 20:28 답글 신고
    도둑놈들은 병원에 누웠을건데 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 17.05.02 20:40 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 호로록국수 17.05.02 21:04 답글 신고
    오지랖 첫번째사진은 그렇다쳐도 두번째는 아닌듯
  • 레벨 원사 1 딸램바보 17.05.02 21:44 답글 신고
    천사님
  • 레벨 병장 이별 17.05.02 22:04 답글 신고
  • 레벨 대령 1 두루아비 17.05.02 22:06 답글 신고
    조금이아닌데요....
    대인배 복갇으실겁니다
  • 레벨 소장 워메이것은 17.05.02 22:11 답글 신고
    졸라 멋있음 닭알돋음ㅋㅋ
  • 레벨 병장 LENNIUM 17.05.02 22:14 답글 신고
    좋은일은 무조건 추천 ㅎ
  • 레벨 상사 3 올뉴쏘2016 17.05.02 22:35 답글 신고
    좋은일 하셨네요 ㅎㅎ 만약 저였으면 텐트값이라도 받았을텐데 대인배십니다
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 17.05.02 22:39 답글 신고
    대인배에 겸손하시기까지!? ㅎㅎㅎ
    쬐금 착한일이 아니린 많이 착한일이신듯!
  • 레벨 하사 2 내가정태다 17.05.02 22:40 답글 신고
    다들 좋은 말씀 감사합니다~~
    칭찬을 들을려고 한 행동은 아니지만 댓글보니 기분은 좋네요ㅎㅎ
    와이프한테 보배드림 글올린거 보여주고 자랑했더니 저녁으로 고기를 해주네요
    그래서 전 이제 얼른 자야겠습니다ㅋㅋㅋ자는척이라도....
    좋은 저녁 되세요~~♡♡
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.05.03 09:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    소주두잔마시고 춰한척 자는척 하시는건가요?
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.05.02 22:44 답글 신고
    욕심이겠지만 아드님께서도 은혜를 아셨으면 좋겠습니다
  • 레벨 병장 간백호 17.05.02 23:01 답글 신고
    ...많다면 많고 적다면 적은 경험이지만 제가 착하게 살아간다고 해서 제가 가해자가됐을때 피해자는 봐주지않더이다
  • 레벨 병장 cobalttree 17.05.02 23:05 답글 신고
    말없이 추천드립니다^^
  • 레벨 하사 1 gasgdsa 17.05.02 23:33 답글 신고
    멋지십니다 ㅎㅎ 최고!
  • 레벨 원사 2 leonids 17.05.02 23:39 답글 신고
    우와 대인배시네요 정말~~~~
    이정도 충돌각에 입원하시는분들도 있는데;;
    그만큼 돌아올겁니다~~
    복 받으시길~
  • 레벨 하사 1 유치원일진임 17.05.02 23:52 답글 신고
    우와 대인배십니다^^
    상대방이 아름다운 처자였다면 더좋았을텐데 아쉽네요 :D
  • 레벨 대위 3 범블비 17.05.03 00:03 답글 신고
    멋진횽
  • 레벨 원수 아우라신공 17.05.03 00:15 답글 신고
    이얼~~ 간만에 추천 꽝!
  • 레벨 소위 3 미시령아침이슬 17.05.03 00:23 답글 신고
    똑같이 베푼만큼 돌아옵니다..
    복받으실거예요~
    티도 안나는데 차세우고 도로한복판에서 전화하는것들보면 깝깝~한데...
  • 레벨 중령 1 JADE권 17.05.03 01:32 답글 신고
    베라같은데 대인배 인정입니다!
  • 레벨 소위 1 머고이건 17.05.03 02:08 답글 신고
    사회는 상대성 상대가 이러면 그상대또한 같은 인성이 같이길러지겠죠.
    추천드립니다.
    혼술중인데 저 또한 한번더 배우고 갑니다. ㅋ
  • 레벨 병장 somde 17.05.03 02:44 답글 신고
    멋진 횽
  • 레벨 원사 1 블리자드 17.05.03 03:06 답글 신고
    30만원 벌수있었는데 아쉽네용
  • 레벨 이등병 오지도모 17.05.03 04:52 답글 신고
    이런분들이 많아지면 정의로운 세상으로 한발짝 나가게 되는 것 같아요. 저 정도라면 한번쯤 이런 생각이 들텐데. 글쓴분 같은 분들이 많아지면 현실적으로는 자동차보험료도 내려가고 하겠지요. 보는 사람 마음을 따뜻하게 해주는 사연 감사합니다. 늘 행복한 일 가정에 가득하길 기원합니다.
  • 레벨 중장 오부두 17.05.03 05:36 답글 신고
    잘하셨습니다.

반드시 복받으실겁니다.

지금이 아니면 자식대에 가서라두요.

오늘도 화이팅!!!
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.05.03 05:43 답글 신고
    자국이 남고 저정돈데. 이러시면..곤란하옵니다!!!

대인배님 (__)
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.05.03 06:30 답글 신고
  • 레벨 대위 3 도미노와규피자 17.05.03 06:56 답글 신고
    대인배 추천
  • 레벨 원사 3 보배보바 17.05.03 07:39 답글 신고
    와 ! 추 천 요 !
  • 레벨 대위 2 전문싸기꾼 17.05.03 08:01 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 17.05.03 08:07 답글 신고
    이횽~ 멋진횽님이시닷
  • 레벨 상사 2 유덕화나를한번쳐 17.05.03 08:43 답글 신고
    칭찬 구걸 거지 짱
    혼자 사는 외톨이인가 봅니다 ^^
  • 레벨 상사 2 Axt 17.05.03 10:42 답글 신고
    뒤지세요 ^^
  • 레벨 대위 3 그니크니 17.05.03 09:57 답글 신고
    훈훈하네요~~
  • 레벨 병장 김쪼미 17.05.03 10:29 답글 신고
    세상 아름답네요
  • 레벨 상사 2 Axt 17.05.03 10:40 답글 신고
    제가 다 고맙네요 ㅜㅜ. 천국가실겁니다
  • 레벨 중사 1 하비네 17.05.03 11:01 답글 신고
    생각보다 많이들어간거같은뎅.. 추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장