바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 XG30 14.08.28 15:20 답글 신고
    이것이 보배 특버특의 위력 아닐까요
    점심은 맛나는거 뭐드셨는지
    항시 안운하세요
  • 레벨 중사 3 유리의발 14.08.29 13:02 답글 신고
    점심은 오징어콩나물찜을 먹었네유...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 덥구마이 14.08.28 16:03 답글 신고
    와~~~~
    대화의...장....좋습니다...^^
  • 레벨 중사 3 유리의발 14.08.29 13:02 답글 신고
    트/버/특이라 가능한 일이죠...
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 14.08.28 16:27 답글 신고
    멋지네요 ^^
    전 스티커가 까져서 띠었네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 유리의발 14.08.29 13:03 답글 신고
    전 1차때는 눈팅족이어서 신청도 못했어유;;; 2차신청때 다시 해 보셔유
  • 레벨 원사 2 탱크로리의발 14.08.28 16:43 답글 신고
    ㅠㅠ가고싶다 ㅋ
  • 레벨 중사 3 유리의발 14.08.29 13:03 답글 신고
    탱크로리의발님도 화성 근방에 있으시다고 들었는데 한번 오세요~
  • 레벨 소장 시민의발 14.08.28 17:30 답글 신고
    우왕~ 방가웠겠어요 ^^
  • 레벨 중사 3 유리의발 14.08.29 13:05 답글 신고
    반갑게 만나서 맛나게 점심을 먹었습니다...^^
  • 레벨 원사 3 윙바디의발 14.08.28 17:31 답글 신고
    나는...누가 좀 안봐주시나ㅋ
  • 레벨 중사 3 유리의발 14.08.29 13:06 답글 신고
    회원님들 차들이 조선팔도를 다니시다보니 우연히 만나실 수도 있어요...
  • 레벨 중위 2 택시의발 14.08.28 19:16 답글 신고
    ^^ 대충 나이는 알고있었는데 동안이신데다
    밝은 모습이 참 좋았습니다.
    가까운 옆동네 사셨는데 바쁘다는 핑계로
    선뜻 자리를 마련하지 못했었네요!
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.28 21:35 답글 신고
    낼 당진 송악 가실 일 없으세요?ㅋ
  • 레벨 중위 2 택시의발 14.08.28 22:48 신고
    @뉴체어맨리무진 오늘 둘째 형님이 합덕 내려가셔서 풀약 주시고 오셨는데요^^
    서평택 오실때 연락함 주시면 빈차로 쏠께요~~
    제 톡 아뒤 아시는지?
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.29 08:16 답글 신고
    아뇨 가르쳐주세요ㅋ
  • 레벨 중위 2 택시의발 14.08.29 10:33 신고
    @뉴체어맨리무진
    racer749@hanmail.net.
    동탄에서 우리 부모님댁 합덕까지는 70키로.
    송악 현대제철은 60.
    서평택은 더 가까워요.
    시골은 한달에 두번 정도 가는데
    주로 주말에 가고. 둘째형님이 자주 내려가서
    부모님 농사일 많이 거들어 드리죠.
    서평택 쪽은 바람쐴겸 . 시간 맞으면
    바로 쏩니다^^
  • 레벨 중사 3 유리의발 14.08.29 13:08 답글 신고
    저도 병점, 동탄 가서 찾아뵈었어야하는데 먼길 오시느라 수고하셨어요<
  • 레벨 병장 5rgasm 14.08.28 19:42 답글 신고
    훈훈하네용~ㅋ
  • 레벨 중사 3 유리의발 14.08.29 13:09 답글 신고
    트/버/특먼의 매력이죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장