바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (239) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 혼후순결주의자 21.08.13 03:09 답글 신고
    반세기만에 언론신뢰도 세계 최하위~~
    답글 7
  • 레벨 대장 날아오르자9 21.08.13 03:12 답글 신고
    16위 했다고 욕하는 국민들 있나?

국민들은 21세기에 살고 있는데

기자들은 아직도 20세기 사고방식이네.
    답글 7
  • 레벨 중장 MrGom 21.08.13 03:12 답글 신고
    우리나라 언론에게 다른거 안 바랍니다.

민주당을 빨아줘라? 놉!!

그냥 펙트 만 전해라!!

모~~~~~~~~~든 사안에 대해서 기자가 기사를 씀에 있어서 사실을 전하고 의도를 묻고 파악하며
    의자에 궁뎅이 붙이고 앉아서 연예인 인스타 보고 기사랍시고 쓰지말고..
    언론이 네이버에 목메니깐 그런거 아니냐.. 포털에서 해방되어 기자가 기자답게 발로 뛰어!!

우리도 기자다운 기자를 보고 싶다!! 제발..
    답글 4
  • 레벨 중사 3호봉 경기경찰청청 21.08.13 22:36 답글 신고
    이간질 지적질 하루일상이 국민조롱놀이하는 조선민족 언론 mbc 기자들 빼고 판사 검사는 절대로 욕하지 못함
  • 레벨 상사 1 화초맨 21.08.13 23:09 답글 신고
    아이고 태동아
  • 레벨 중령 1 회떠드림 21.08.13 23:15 답글 신고
    참석해준것 만으로도 감사하게 여겨라!/
  • 레벨 중위 3 지각한김대리 21.08.13 23:31 답글 신고
    지자식은 전교에서 몇등할라나
    왜 즐기지못하니 꼴찌하면 굶니?
    누가 머라고하나?
    선수들은 최선을 다했고 국민들은 즐겼다
    그것으로됐다
  • 레벨 준장 알면늦고 21.08.13 23:41 답글 신고
    기래기 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 21.08.13 23:45 답글 신고
    저런 거지 발싸게 같은 글을 새벽3시에 올린건가 쓰고나서 바로???
  • 레벨 소위 3 부르릉틱 21.08.13 23:48 답글 신고
    태동이 오랜만.. 백신은 맞았나 몰라..
  • 레벨 대위 1 현0l 21.08.14 00:02 답글 신고
    태동아 너가 싸질러 놓은 그 글은 과연 몇등일까?
  • 레벨 대위 2 바람이분다 21.08.14 00:02 답글 신고
    와.ㅋㅋ 마지막 멘트가 쥑이네요.ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 농사호소인 21.08.14 00:03 답글 신고
    현실 : 백신접종률 oecd 꼴찌.

그렇게나 마스크를 잘쓰고 다니니 망정이지 국민들이 멍청했으면 이나라 개 ㅈ망할뻔 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 NY유기농 21.08.14 00:09 답글 신고
    후쿠시마 채소 먹방하면 인정! 진정한 기자로 인정!
  • 레벨 중위 3 애국노 21.08.14 00:11 답글 신고
    에라 호로쉐기야...
    니가 사람쉐기냐?
    쥴리쉐기지...
    *우리 동네 개쉐기 이름중에 쥴리가 있음.
  • 레벨 훈련병 판교도로시 21.08.14 00:16 답글 신고
    범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범내려온다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 입라이너 21.08.14 00:17 답글 신고
    기레기 순위도 매겨보자.=
  • 레벨 대장 드라쿨 21.08.14 00:32 답글 신고
    조선일보가 신문이면 똥파리도 새다~~
  • 레벨 이등병 페일라이더 21.08.14 00:38 답글 신고
    정말 정말 너무나 정확하고 핵심을 찌른 글입니다~~
  • 레벨 중위 2 야덩은모끄너 21.08.14 00:50 답글 신고
    캬아악~~
  • 레벨 하사 1 지구에서 21.08.14 00:54 답글 신고
    16위 했다고 욕해야 하나??
    질타해야 하나??
    나는 그러기 싫은데
    대한민국 선수단 정말 훌륭했고 최선을 다했는데
    물론 타국의 선수들도 최선을 다했고.
    기자는 도대체 어떤 눈으로 세상을 바라보는 거요???
  • 레벨 상사 1 천재사고뭉치 21.08.14 01:01 답글 신고
    기레기야 우리나라 언론은 몇등이라고??
    세계 최 하위 언저리쯤 될듯한데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 바비엑스로드 21.08.14 01:29 답글 신고
    태어난지 반세기만에 쓰레기가 됐네
  • 레벨 원사 1 위칼레인스 21.08.14 02:34 답글 신고
    특파원이 아니라 그냥 일본기자 아닌가?
  • 레벨 상사 1 도널드트럼프 21.08.14 03:12 답글 신고
    조선일보는 세계 언론 몇위일까?
  • 레벨 하사 2 지금부터화이팅 21.08.14 03:32 답글 신고
    그렇지 세계 꼴등이 할 소리는 아니지 쯧쯧
  • 레벨 소위 3 내이웃의뽀로로 21.08.14 07:39 답글 신고
    기레기는 세계꼴찌 원래 꼴찌라 놀랍지도 않음
  • 레벨 원사 2 나이트메어3 21.08.14 08:56 답글 신고
    소련이 올림픽 메달 따는소리 하고 자빠졌네...
    이제는 메달 색깔보다 선수들의 스토리에 열광하는 국민들의 수준을 쌍팔년도 수준으로 보고 있구만....
  • 레벨 중위 1 졸또 21.08.14 11:19 답글 신고
    예전같으면 펜으로 국민들 속이기 쉬웠어도
    요즘 세상은 펜으로 세상 바꾸기 힘들다~
    백수되기전에 직업 바꿔라 기레기들아~
    사기꾼하고 다를게뭐냐 니들이
  • 레벨 하사 2 breadho 21.08.14 12:21 답글 신고
    시부럴 조선일보는 세계언론에서 몇위일까?
    굳이 순위가 필요할까?
  • 레벨 상사 3 드워프왕자 21.08.14 13:12 답글 신고
    [국내 언론들이

세계 16위 수준이었다면

대한민국 역사가 달라졌겠죠. ㅋ]

마지막 내용이 크게 와닿네요.
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 21.08.14 13:25 답글 신고
    혈세 아꼇다~!!!
  • 레벨 하사 3 kim415v 21.08.14 14:09 답글 신고
    기사가 좀 그렇네요. 편파,비난.
  • 레벨 중위 1 탈춤 21.08.14 14:35 답글 신고
    우선 저런말 하기전에 제대로된 기사부터 올리세요. 기자들아
  • 레벨 중사 1 Love드록바 21.08.14 14:56 답글 신고
    또 이태동이냐 ㅋㅋㅋ??
  • 레벨 원사 2 수지와보리 21.08.14 15:01 답글 신고
    야 너두 먹구살기 힘들겠다.
  • 레벨 소위 3 평화가그대와함께 21.08.14 15:43 답글 신고
    언론지수가 최악 수준임.
  • 레벨 하사 2 두리안피자 21.08.14 17:24 답글 신고
    태도이 안주꼬 싸롸있내?
  • 레벨 상사 3 rjan 21.08.14 19:43 답글 신고
    https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=3914
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 21.08.14 19:56 답글 신고
    태도이 안주꼬 싸롸있네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중위 3 비니주니화이팅 21.08.14 20:20 답글 신고
    살아는 있네.
  • 레벨 중사 2 선과악의중간자 21.08.14 20:32 답글 신고
    언론이 언론다워야 언론이지~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장