바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 탁탁탁우읏하 21.07.08 14:17 답글 신고
    모습 나온거 칼라 프린트해서 여러군데 붙혀놔요. 의외로 주변사람은 잘 알아보더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 나인투원 21.07.08 14:20 답글 신고
    너무 자연스러웠다는... ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 깡다구십육단 21.07.08 14:16 답글 신고
    똥꼬 오바로크 ㄱㄱ
  • 레벨 중위 2 꼬봉쓰리 21.07.08 14:17 답글 신고
    신고가 답이긴 하나 얼마나 급똥이였으면.. 위추드려요
  • 레벨 대령 3 탁탁탁우읏하 21.07.08 14:17 답글 신고
    모습 나온거 칼라 프린트해서 여러군데 붙혀놔요. 의외로 주변사람은 잘 알아보더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 영정당한얼싸 21.07.08 14:18 답글 신고
    와 이거 추천~!
  • 레벨 하사 1 나인투원 21.07.08 14:21 답글 신고
    해코지할까봐 그렇게는 못하겠네요~ ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 재택근무 21.07.08 14:18 답글 신고
    중국 인줄
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.07.08 14:21 답글 신고
    조선족 확률 99% 임......
  • 레벨 소장 0동글이0 21.07.08 14:18 답글 신고
    아지매 밝은 새벽에 길똥하시네 ㅎㅎㅎㅎ

윗 사진 프린터해서 타이어 옆에 붙여 봐요~ 동네 소문나게 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 바지입고폭풍설사 21.07.08 14:18 답글 신고
    나도 저정도는 아닌데..쌍년...매너가 없네..
  • 레벨 하사 1 나인투원 21.07.08 14:21 답글 신고
    착하게 사는 중입니다. ㅎㅎ~
  • 레벨 하사 1 나인투원 21.07.08 14:22 답글 신고
    이해는 하겠는데....
    응가를 어떻게 치울까가 걱정입니다.
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.07.08 14:22 답글 신고
    식당에 일하는 조선족에 1000% 겁니다........
  • 레벨 상사 2 소독용에탄올 21.07.08 14:22 답글 신고
    물론 글올리신분 입장에선 얼척없는일인데 ㅋㅋ 저분 입장에선 밝은 아침에 옆에 바로 인도가 있는데도 저리 주저앉아 쌀정도면 그냥 해탈의경지에서 쪽팔림이고머고 다 놔버리신듯 급똥한번 당해보면 그심정알죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 나인투원 21.07.08 14:25 답글 신고
    머리는 이해한다고 하는데 속은 울렁거리고 치우기는 해야겠고 걱정입니다.
  • 레벨 중장 엄청까진남자 21.07.08 14:25 답글 신고
    와~~~ 이거 뭐!
    할말이 없네유 ㄷㄷㄷ
    급똥 이해는 한다만 뒷마무리는 하는게 인지상정!!!
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 21.07.08 14:27 답글 신고
    도로변에서 저렇게 과감하게 응가 한다는건
    진짜 급똥이지 않았을까 싶네요
    이번 한번만 너그러이 용서해주시고 한번더 이런일이 발생했을때
    프린트해서 동네에 붙여서 신랄하게 개쪽 주시는방향으로 가시죠
    일단 응가는 화단 나무 있는곳에 버리시고
    도로쪽으로 물 찌끄려버리세요
  • 레벨 하사 1 나인투원 21.07.08 14:30 답글 신고
    파출소 출동중이랍니다.
    전여친께서 신고를 하셨네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 샛별찬별 21.07.08 14:34 답글 신고
    아니.. 급똥이라서 길가에 싸는것까지는 이해가 된다 치더라도.. 싸고 난 뒤에 뒷처리는 하고 가야지.. 이 양심없는 아지메야..

싸고 냅따 튀면 끝?> 에휴 더러워...
  • 레벨 중장 육덕진 21.07.08 14:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장