바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (179) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 밝은미소 21.08.21 09:15 답글 신고
    저도 늙었는지 제목보고 배우 하지원으로 생각했습니다.......ㅋㅋㅋㅋ 개념처자입니다..
    답글 7
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.08.21 09:15 답글 신고
    머리 짧은데 이쁘다 = 페미아님

머리 길어도 못생기고 머리 짧으면 못생긴남자같다 = 페미
    답글 8
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 21.08.21 21:53 답글 신고
    페미구분법

1. 예쁜지 안예쁜지
    2. 뚱뚱한지 안 뚱뚱한지
    답글 1
  • 레벨 일병 ordinary88 21.08.21 19:10 답글 신고
    저건 남자가 공격한거아님?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 reebok 21.08.21 17:21 답글 신고
    거봐 이쁜사람들은 페미안해 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 맨날술이다 21.08.21 17:35 답글 신고
    이쁘면 페미아닌데ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.08.21 17:37 답글 신고
    꼭못난것들이 지랄이쥐
  • 레벨 원사 2 대전리 21.08.21 17:41 답글 신고
    남여 편가르기 꼭 해야하나...
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 21.08.21 17:56 답글 신고
  • 레벨 중장 성인유머게시판 21.08.21 18:09 답글 신고
    사랑한다
  • 레벨 대위 3 딸기를아시나요 21.08.21 18:15 답글 신고
    미친것들 진짜 가지가지한다 머리 짧으면 다 페미냐
  • 레벨 일병 마포지연 21.08.21 19:00 답글 신고
    해명글에 나와있듯 오해가 될만한 실수가 있었나봄. 읽고씁시다
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 21.08.21 18:26 답글 신고
    꼴페미 때문에 죄없는 사람이 피해보네
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 21.08.21 18:37 답글 신고
    그래도 해명하는걸 보니
    안산보단 오조오억배 낫다 웅앵웅
  • 레벨 중장 오쿄쿄 21.08.21 18:39 답글 신고
    예쁜애덜은 페미 안해 쿵쾅이덜아
  • 레벨 소장 뽕형 21.08.21 18:44 답글 신고
    다른걸 다 빼놓고 얘기하더라도 페미는 애초 열심히 살지 않음
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.08.21 18:45 답글 신고
    이쁜애들이 페미할 이유가 1도 없죠ㅋ
  • 레벨 소령 3 고독한육덕가 21.08.21 19:30 답글 신고
    개념장착까지!
  • 레벨 중령 2 양아치대장 21.08.21 19:33 답글 신고
    예쁘니까 욕 먹게 할려구 수작질이네
  • 레벨 소령 3 순포물개 21.08.21 19:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패미는 쿵쾅이지..
  • 레벨 원수 페라리탐 21.08.21 19:38 답글 신고
    이쁘
  • 레벨 중사 3 LDA2Q5 21.08.21 19:51 답글 신고
    그 하지원이 아니구나
  • 레벨 중사 2 밥풀떼기 21.08.21 19:51 답글 신고
    진짜 페미는 이쁜 애들이 없다 과학인듯
  • 레벨 중사 3 베티스 21.08.21 19:52 답글 신고
    응원합니다 이쁘시네요 홧팅
  • 레벨 중장 너편한세상 21.08.21 19:53 답글 신고
    이쁘네
  • 레벨 중장 여사해 21.08.21 20:01 답글 신고
    치어리더 별 관심 없었는데...겁나 이쁘네

역시 관상은 과학이야!!!
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.08.21 20:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하마들은 머리만 짧으면 페미인줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오늘기분꽃같네 21.08.21 20:16 답글 신고
    페미년들은
    보지털도
    숏털이지
  • 레벨 중령 2 진짜아이유 21.08.21 20:42 답글 신고
    배우 하지원 얘기하는줄 ㅎ
  • 레벨 원사 3 투싼2009 21.08.21 20:57 답글 신고
    배우 하지원 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 투싼2009 21.08.21 20:56 답글 신고
    남자가 화장하고 다니면 페미? ㅋㅋ 웃기네
  • 레벨 상사 1 으히히으히히 21.08.21 21:03 답글 신고
    숏컷을 페미로 몰아가는구나;; 여자들 참 무섭다
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 21.08.21 21:04 답글 신고
    예쁜애들중에 스스로 페미니스트임을 주장하는 애들도 우리나라 메갈들 보면 너네는 페미니스트가 아니야라고 할듯
  • 레벨 소령 3 판테인 21.08.21 21:09 답글 신고
    숏컷이 페미라는 논리는 월 멍멍이소린지원
  • 레벨 병장 가나오나 21.08.21 21:16 답글 신고
    배우 하지원 아님!
  • 레벨 하사 1 그랭이가신기해 21.08.21 21:23 답글 신고
    이쁘다~~
  • 레벨 대위 3 미숙아 21.08.21 21:23 답글 신고
    이쁜사람은 이쁜사람욕안해!
  • 레벨 대위 3 아들바봅 21.08.21 21:36 답글 신고
    저렇게 이쁜여자가 페미가 될 이유가 없지.
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 21.08.21 21:53 답글 신고
    페미구분법

1. 예쁜지 안예쁜지
    2. 뚱뚱한지 안 뚱뚱한지
  • 레벨 중장 기름진얼굴 21.08.21 23:16 답글 신고
    이건 펙트지
  • 레벨 원사 3 겨울풍경70 21.08.21 22:02 답글 신고
    루저들이 페미사상을 부추키죠! 특히 수많은 남성들이 본인에게 관심 1조차 안가져주는 그런 이들! 어이 페미들~ 집에 거울있지요? 그럼 거울보면 당신네들이 왜 페미인지 바로 알수있을것이니 하루에 더두말구 1분만 거울유심히 보시오! 당신 얼굴이 바로 답을 알려줄터이니~~~
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.08.21 22:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멧퉤지들이하는 숏컷이랑 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.08.21 22:31 답글 신고
    저래 예쁜 페미가 있었나
    히로스에 료코때문에 이상형이 숏컷인 여잔데
    페미=숏컷 되버려서 너무 속상합니다

숏컷이 잘 어울리려면 얼마나 이뻐야하는데
    숏컷=페미 이지랄
  • 레벨 대위 1 송신 21.08.21 22:44 답글 신고
    미녀는 폐미따위 신경쓰지 않아요
    대한민국은 미인이 곧 경쟁력이고 치열한 자기관리의 상징임
    페미는 못나고 부족한 사람들이 열등감에 혐오를 부추기는 그런거임 외국의 페미는 건전하게 여성의 권익과 인권을 먼저 생각하는데 한국의 페미는 그저 한남충 남성을 혐오하는 열등감 가득한 미개한 집단일뿐
    예쁜여자는 다른여자 비난하지않아요
  • 레벨 중위 2 지편한세상 21.08.21 22:52 답글 신고
    페미의 특징 우르르 꽝꽝
  • 레벨 소위 1 서재응2698 21.08.21 23:11 답글 신고
    치어리더들은 왜이리 발목이 얇은지
  • 레벨 대위 2 감동파괴범 21.08.21 23:37 답글 신고
    좋다말았네 쿵쾅쿵!!!!!!
  • 레벨 중사 3 한도제 21.08.21 23:39 답글 신고
    이쁜애들은 어딜가도 대우받는데 왜 꼴페미를하노 아니다 하는 애들이 있긴하지
    꼴페미들 이용해 돈벌려는애들 있네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 산도수 21.08.21 23:40 답글 신고
    존예
  • 레벨 대위 1 매혹한QX60 21.08.22 00:24 답글 신고
    역시 이쁜여자는 틀려
    국룰이닷
  • 레벨 대위 3 몽환의섬 21.08.22 01:09 답글 신고
    푸하하
  • 레벨 소령 3 cronous 21.08.22 01:19 답글 신고
    숏컷이야 옛날부터 있었던건데 멭퉤지들이 남성형숏컷하니 이미지를 이상하게 조져버림
  • 레벨 소위 3 착하게살면착한바보 21.08.22 01:45 답글 신고
    여자들아 남들 까려고하지않고

있는그대로 성실하면

그자체로 인기는 따라온다

신데렐라 컴플렉스는 현실이 아니야

같이 죽자보단 같이살자를 고민하길
  • 레벨 원사 3 파란쓰레빠 21.08.22 02:03 답글 신고
    저는 진정한 페미니스트를 지지합니다.
    성을 나누고 프레임을 씌워 남성은,여성은 이래야 하고 저래야 한다라는 고정관념을 지향하지 않습니다.
    국가가, 사회가 요구하는 역활에 적합하다면 남성이든 여성이든 할 수 있는 이가 해야 된다고 봅니다.
    그쵸?
    니기미 한페미년들아.
    공부좀 하자.
  • 레벨 훈련병 스티븐제라드훔바 21.08.22 02:05 답글 신고
    근데 왜 숏컷만 하면 다 페미 취급을 하지???
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.08.22 03:12 답글 신고
    페미들이 지들 동료인줄알고 지원사격한거 아니요?ㅋ
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 21.08.22 02:17 답글 신고
    이쁜애들이 왜 페미를 해 ....
  • 레벨 상사 3 쿤이님 21.08.22 02:50 답글 신고
    근데 양궁 걔는 왜 이렇게 말하지 못할까
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.08.22 03:11 답글 신고
    바보가 아닌이상 페미가 치어리더를 하겠음?ㅋ 아참 페미가 치어리더를 못하는구나... 면상이 싸구려들이라ㅋ
  • 레벨 상사 1 kaikiske 21.08.22 06:39 답글 신고
    페미들은 지들이 무슨말을 하는지도 잊은 모양이다.
  • 레벨 상사 1 VENTUS1 21.08.22 06:52 답글 신고
    뻔하다~ 자칭 페미라는 것들한테 상처 많이 받은 듯... 마음도 이쁘다 홧팅!!!
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.08.22 06:54 답글 신고
    안산은 모하냐
    하지원처럼 이렇게 해명해야지
  • 레벨 상사 2 동네청년이요 21.08.22 08:25 답글 신고
    해명했습니다. 경기내용이 아닌 질문은 받지않겠다고.ㅋㅋ
    이제 평생 따라다니며 논란돼는거죠.
  • 레벨 원사 1 토깽이해적 21.08.22 08:03 답글 신고
    오늘부터 신한카드만 써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 조금덕김숙희 21.08.22 08:23 답글 신고
    크 페미는 혐오하지만 페미가되려고노력하는이재명은 지지하는 모순드림 ㅋㅋ페미가 모순을 참아내는거랑 다를게 없네
  • 레벨 상사 2 동네청년이요 21.08.22 08:31 답글 신고
    페미를 혐오한다고하는건 꼴페미지 건강한페미를 지지안하는사람은없어요. 사실 따지고보면 페미는 민주주의 그리고 헌법에서 1조1항에있는 인권은 평등하다라는 개념과 매우 유사하니까요. 근데 지금의 페미는 성평등을 주장하는게아니라 남성혐오에 오히려 가깝습니다. 노력은 하기싫고 성공은 하고싶고 돈은 많이벌고싶은데 힘든일은 전혀하기싫어요가 지금의 페미입니다.
  • 레벨 병장 조금덕김숙희 21.08.22 09:24 신고
    @동네청년이요 근데 한국에서 페미가되겠다는사람을 지지한다자나요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 형은조뚜몰라 21.08.22 08:43 답글 신고
    메콩강 씹돼지들이 이쁜애들만보면
    질투나서 지랄들이네
  • 레벨 훈련병 hyunceadit 21.08.22 08:52 답글 신고
    진짜 베플공감.
    내가 존나이쁜데 뭐하러 페미해?
    그건 못생기고 뚱뚱한애들이나 하는거지
    주변페미중 못생기거나 그저그런애들뿐임...
    난 남자 직장인
  • 레벨 중장 천안그남자 21.08.22 09:51 답글 신고
    꼭 못생긴 돼지년들이 이쁜애들 욕하더라
  • 레벨 하사 1 RickyPark 21.08.22 12:18 답글 신고
    여적여(여자의 적은 여자)
  • 레벨 중사 3 황금나무 21.08.22 12:56 답글 신고
    이쁘닷
  • 레벨 대령 3 달구지카 21.08.22 14:40 답글 신고
    진짜 이쁜여자는 페미따위 안한다가 진리.
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.08.22 18:08 답글 신고
    페미의 적은 이쁜여자임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어둠여우 21.08.22 19:41 답글 신고
    숏컷해도 미인이네;;

페미는 숏컷하면 남자보다 못생겼던데 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 윤참치 21.08.22 19:54 답글 신고
    잘못짚었네 페미는 사람처럼 안생겼더이다
  • 레벨 상병 와우씨 21.08.22 20:26 답글 신고
    딱 덧글단애들...남잔척하면서 이쁜여자 꼴보기 싫어하는 여자들이 덧글단거임.....이쁜애들이 미쳤다고 페미함? 남자들이 물고 빨아주는데..
  • 레벨 중위 3 1온6퍼팅더블파 21.08.23 02:20 답글 신고
    생긴거봐라.폐미일리가 있겠냐.
  • 레벨 소위 1 ros 21.08.25 07:46 답글 신고
    이쁜데 패미할 이유가 없다.
  • 레벨 상사 2 킹빌리미 21.08.25 07:52 답글 신고
    이쁘다 몸도 마음도~ ^^
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 21.08.25 08:34 답글 신고
    페미년들이 페미 아닌 사람을 페미로 몰아가려고 참 애쓴다
  • 레벨 중사 1 물조리개 21.08.25 09:37 답글 신고
    결론은

이쁜애들은 페미를 않한다...인데

더 이상 말 꺼낼 필요가 있을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장