바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.06.11 15:12 답글
    면박이 쌀은 씻어놨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 colt69 21.06.11 15:16 답글
    조선족.
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.06.11 15:17
    수꼴69 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.06.11 15:19 답글
    도촬하러 왓나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 colt69 21.06.11 15:22
    @피톤치드 조선족 또 헛소리.
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.06.11 15:16 답글
    나는 노무현재단이라고 한적 없는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌내망상인가요 면바기 어르신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 21.06.11 15:17 답글
    늦었어 새캬~
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.06.11 15:18
    어르신 댓글좀 다 읽어보고 글을 쓰세요

거짓글 글삭튀하고 숨어계시다 오셔서 쓰신게

조작 선동글입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 colt69 21.06.11 15:23 답글
    쫄랑이 또 주작했니?
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.06.11 15:25
    수꼴69 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉아는 주작같은거 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.06.11 15:24 답글
    쪽바리가 도촬중이니 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 colt69 21.06.11 15:26
    @피톤치드 조선족 왱알.ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.06.11 16:09
    부르투 뭔소리여???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.06.11 15:34 답글
    대통령장학금인 노무현장학금 1회 이준석이 받은거 맞음

면바기 어르신 나이가 있으셔서 그런가 ㅋㅋ

노무현재단 장학금이랑 헷갈리시는듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 21.06.11 15:38 답글
    노무현재단에서 2010년부터 지원하는 장학금이 아니고
    이준석이 받은건 국가에서 지원하는 대통령과학장학금이라고~
    늦었어 새캬~
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.06.11 15:42
    풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준석이가 노무현장학금 받았다고 직접얘기하고 다녔어요

어르신 뇌내망상 건강에도 안좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다 또 글삭튀하시겠넹 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.06.11 15:44
    이번 당대표 토론회에서도

주호영이 노무현장학금으로 태클걸었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

면바기 어르신 으찌나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.06.11 15:35 답글
    또 글삭튀하시려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 죄이니는죄인임 21.06.11 15:53 답글
    노무현 재단 장학생이 아닌 노무현이 대통령으로 재직 당시 대통령 장학금을 받아 국비유학생으로 유학함.

이게 팩트네요
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.06.11 15:56 답글
    내말이 그말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 장학금 받았다고만 얘기했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"노무현장학금"이라고 한건 이준석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.06.11 16:11 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 구라짤???

이거 이준석이 "노무현장학금" 언급했고

방송자막으로 나온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장