바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 겸손해라 12.12.13 12:39 답글 신고
    우와와아아
  • 레벨 준장 스틱초보다 12.12.13 12:39 답글 신고
    오우 멋지네요.... 저는 쌍용이 이차를 생산했다는 기억이 없네용..내 머리속엔 ㅎ
  • 레벨 대령 3 누구니넌 12.12.13 12:40 답글 신고
    오오오 불운의 명차 정말 반갑네요 분당 율동공원 옆 까페에도 한대 있던데 정말 반갑네요 여유대면 인수해서 복원하고 싶은차였는데 기아 엘란과 함께한 불운의 명차
  • 레벨 중장 양산벨텁오너 12.12.13 12:40 답글 신고
    우와 대단하다 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 강성현빠 12.12.13 12:41 답글 신고
    와 죽인다... 넘 멋지다...
  • 레벨 하사 2 깜댕이엘리 12.12.13 12:41 답글 신고
    아놔 지리네요
  • 레벨 하사 1 폴쿱 12.12.13 12:42 답글 신고
    이렇게 복원하는데 돈이 엄청 들겠죠?
  • 레벨 대장 IMPPIPE 12.12.13 12:42 답글 신고
    희소성이가지는 가치는 정말대단하죠 칼리스타 몇대 팔리지도 않았고 남아 있는 차도 별로없고 한 2년전에 웨딩샾 이벤트용으로 본게 마지막이네요
  • 레벨 중장 스타킹라인 12.12.13 12:43 답글 신고
    대박~ 추천
  • 레벨 소장 강성현빠 12.12.13 12:44 답글 신고
    하지만 원래 도색이 더 예쁜듯
  • 레벨 대장 위지천하 12.12.13 12:46 답글 신고
    죽이네 +_+
  • 레벨 대위 1 호박꿈 12.12.13 12:57 답글 신고
    짱이네요..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 티오피 12.12.13 14:26 답글 신고
    아~
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 oo깜oo 12.12.13 15:34 답글 신고
    와..대박이네
  • 레벨 상사 1 머더찬 12.12.13 18:34 답글 신고
    와 칼리스타는 시대를 잘못 나왔음
  • 헌병 보배드림 12.12.14 13:56 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 1 speed마스터 12.12.14 14:00 답글 신고
    자동차 일반사양 정보없음, 팬더카리스타2.9i, 1992년식, 정보없음
    자동차 용도변경이력 없음
    자동차 번호/소유자 변경횟수 4/4
    자동차보험 특수 사고이력(전손, 침수, 도난) 전손 : 0, 침수 : 0, 도난 : 0
    보험사고이력 : 내차 피해 1회, 200,000원
    보험사고이력 : 타차 가해 0회, 0원

쌍용이라 안나오고 팬더 사로 나오는군요.
  • 레벨 하사 3 matsu 12.12.14 19:30 답글 신고
    언젠간 타보고 싶은 제 드림가 입니다. ^^
  • 레벨 하사 2 비밀회원 12.12.14 23:01 답글 신고
    와 복원 잘하셨네요......... 칼리스타 쌍용의 무리수 땜시 불운의 명작..........
    주행하게 되면 주위시선 작렬할듯........
  • 레벨 대령 2 wangsama 12.12.16 04:17 답글 신고
    헐;;대박입니다. 차 나이가 궁금하네요 ^^
  • 레벨 병장 연어는집으로 12.12.16 11:31 답글 신고
    와우 ㅋㅋㅋ후덜덜 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 차에ㅁㅊ중1 12.12.16 13:53 답글 신고
    우워 정성이대단하시네요 ㄷㄷ 추천!
  • 레벨 소위 2 치마모 12.12.16 14:23 답글 신고
    비오면 어떡하죠?
  • 레벨 원사 1 GTQ 12.12.16 18:51 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 12.12.16 19:07 답글 신고
    대박.....능력자이시네요...
  • 레벨 원사 2 cool2740 12.12.17 04:08 답글 신고
    기어봉이 우드나 메탈이었으면 더욱 멋져보였을것같습니다...
  • 레벨 소위 2 소보로훤 12.12.17 11:37 답글 신고
    와!!진짜 대박!!!완전 새차!!
  • 레벨 상사 3 화이트바디 12.12.17 13:53 답글 신고
    기아엘란, 현대 티뷰론, 쌍용 칼리스타... 한때경쟁모델로 판매되었던적이 있었죠.

결과는 티뷰론완승 이었지만. 어린나이에 칼리스타는 정말 이국적이고 나중에는 정말희소가치가 있을것같더니 진짜 귀한차가 되었네여.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장