바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 18.03.14 14:08 답글 신고
    중침추월 100대0
    진단서들고 경찰신고 ㄱㄱ
    중과실업어가기~
    어보구역 기쁨두배~
    답글 0
  • 레벨 소위 3 고토리 18.03.14 14:08 답글 신고
    개소리 하지 말라고 하고 신고하세요
    무과실입니다
    답글 0
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.03.14 14:09 답글 신고
    100:0 무과실 입니다.

경찰 신고해서 이번기회에 나쁜버릇도 고쳐주세요...
    답글 0
  • 레벨 소위 3 고토리 18.03.14 14:08 답글 신고
    개소리 하지 말라고 하고 신고하세요
    무과실입니다
  • 레벨 중장 옵토 18.03.14 14:08 답글 신고
    중침추월 100대0
    진단서들고 경찰신고 ㄱㄱ
    중과실업어가기~
    어보구역 기쁨두배~
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.03.14 14:09 답글 신고
    100:0 무과실 입니다.

경찰 신고해서 이번기회에 나쁜버릇도 고쳐주세요...
  • 레벨 대령 2 왕따별 18.03.14 14:09 답글 신고
    저거 무과실 일텐데요 중앙선 침범
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.03.14 14:09 답글 신고
    블박님 안전지대 밟지 않았다면 과실 없습니다.
    벽뚫고 오는 차까지 방어할 의무는 없으니까요
  • 레벨 일병 주아빠욤 18.03.14 14:10 답글 신고
    감사합니다. 진단서 떼고 결찰서 가야겠어요. 고마워요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 주아빠욤 18.03.14 14:10 답글 신고
    네 전 차선 정확히 직히고 들어가서 그런문제는 없어보여요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.03.14 14:10 답글 신고
    블박 무과실
    상대 중침
  • 레벨 대장 다스는누구겁니까 18.03.14 14:10 답글 신고
    100:0 박고갑니다..

한문철변호사:예상하지못했던곳에서 차가나오면 주의할의무는없다..
  • 레벨 일병 주아빠욤 18.03.14 14:11 답글 신고
    그러게요. 진자 연세도 드신분이 매너를 밥을 말아드셧어요
  • 레벨 소장 동연 18.03.14 14:12 답글 신고
    깜빡이 키셨다면 무과실입니다. 그런데.. 이런사고 참 많이 올라오거던요.. 내가 잘못한거 아니라도
    사고 예방을 위해 저런 포켓도로 진입할때는 뒷차를 항상 조심해야 합니다.
  • 레벨 중사 3 JustMan 18.03.15 12:27 답글 신고
    물론 깜빡이를 키는게 맞지만 저 상황에서 깜빡이 안킨거랑 과실이랑 무슨 상관입니까...??
    방향지시등 미점등일 뿐이지 과실에는 영향을 안미칠 것 같습니다.
  • 레벨 일병 주아빠욤 18.03.14 14:12 답글 신고
    보배 커뮤니티 여러분 고마워요. 마음이 한결 좋아졌어요..
  • 레벨 상사 1 피즈치자 18.03.14 14:12 답글 신고
    100:0 입니다 과실있다고 개소리하면 주둥이를 정수리부터 발가락까지 찢어버리세요.
  • 레벨 원사 2 서민10년 18.03.14 14:13 답글 신고
    개젖가튼 직원이 근무하는 보험사에 가입한 과실이 있습니다...
  • 레벨 대위 2 트렝크스 18.03.14 14:13 답글 신고
    매그너스가 100% 중침인데.. 먼 개소리? 님과실 0
  • 레벨 원사 2 수정붕가 18.03.14 14:15 답글 신고
    안전지대는 안전하다고 안전지대가아니죠

황색실선은 침범해서는 안되는 선인데

큰도로일수록 중앙선이2줄이죠

근데 안전지대는 황색신선이 몇개인가요? ㅎㅎㅎ

라고 예전에 교통경찰이 말해줌
  • 레벨 일병 주아빠욤 18.03.14 14:15 답글 신고
    바쁘신 와중에 영상보시고 한마디라도 해주셔서 정말 감사합니다. 꾸벅!
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.03.14 14:20 답글 신고
    깜빡이 켰으면 무과실도 가능해 보이네요. 전방 영상도 올려보세요.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.03.14 14:22 답글 신고
    안전지대는 중앙선으로 봅니다. 고로 저 차가 중앙선을 넘어서 일으킨 사고이기에 상대방 100:0 입니다. 저 운전자도 그 부분을 알겁니다. 그러니 블박에 찍혔나 안찍혔나 보는거겠죠. 경찰에 신고도 하셔서 벌금,벌점 먹여드리세요.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.03.14 14:23 답글 신고
    100:0 안나오면 혀깨물고 죽을거다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 15년간눈팅만 18.03.14 14:25 답글 신고
    FM 처리하세요. 영감재이가 미쳤나 ㅋㅋㅋ

신고도하시구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 주아빠욤 18.03.14 14:25 답글 신고
    정말 감사합니다.
  • 레벨 소위 2 불량아빠 18.03.14 14:26 답글 신고
    보험사에서 과실 있다고 하시면 그냥 경찰서 가서 사고 접수 한다고 하세요 그리고 보험사에서 전화 오는거 다~ 녹취 하시구요
  • 레벨 일병 주아빠욤 18.03.14 14:28 답글 신고
    네 고마워요. 참고할께요.. 변호사님 말슴들어보니.. 상대차가 확실히 매우많이 잘못한게 맏나봐요.
  • 레벨 중위 2 가을의전선 18.03.15 18:33 답글 신고
    매우 많이가 아닙니다..그냥 100% 과실 입니다..
  • 레벨 하사 2 보배신병 18.03.14 14:30 답글 신고
    경찰서에 신고하세요.
    막무가내 운전하네요.
  • 레벨 하사 1 마웅 18.03.14 14:38 답글 신고
    경찰에 신고해서 중과실까지 ㄱㄱ 벌금도 선물해 주세요
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 18.03.14 14:40 답글 신고
    신고할때 진단서 꼭 첨부하시고
    콕 찝어서 중침역주행 15점
    거기에 어린이 보호구역 곱하기 2 합계 30점
    그리고 대인벌점 확실히 처리해 달라고 하세요
    여기부터 수정합니다
    벌점이 30점 넘어가면 담부터는 그런짓 못할겁니다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.03.14 14:42 답글 신고
    역시 꼰대섹힠ㅋㅋㅋㅋ FM 가세요
  • 레벨 원사 2 산산조각 18.03.14 14:48 답글 신고
    무조건 100:0 입니다
    대물 대인 렌트 fm가시죠
  • 레벨 원사 2 18케이 18.03.14 15:24 답글 신고
    무과실ㄱㄱ
    근데 죄송하지만 조선족이세요?글이ㅋ아닙니다.
    암튼 꼭 무과실 받으세요.
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 18.03.14 15:53 답글 신고
    경찰 신고하시고, 대물접수 하시고, 대인접수 하시고, 차는 사업소로 보내고, 렌트 이빠이하시고
    과실1이라도 잡을라고 하면 잡으라 하고 금감원에 부당과실 민원 하세요

님 무과실입니다.

상대차는 앞지르기금지 위반, 중앙선 침범임
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.03.15 00:57 답글 신고
    100:0
  • 레벨 병장 didido 18.03.15 10:29 답글 신고
    100:0이네요
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 18.03.15 12:14 답글 신고
    이거 100% 된지가 언젠데....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 구녕의힘 18.03.15 12:14 답글 신고
    어휴...

도로에 쓰레기가 너무 많음...
  • 레벨 소위 3 더블찬스 18.03.15 12:17 답글 신고
    말할필요없어요~~~~ 고고고 ^^ 어르신 벌금 ~~
  • 레벨 원사 2 cosmetic1 18.03.15 14:22 답글 신고
    당연 100대 0~!
  • 레벨 중령 2 제타의딜도사랑 18.03.15 16:07 답글 신고
    황색실선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백프로 뒷차과실.. 대인+대물+렌트 3종해서..인실좃시전후 후기올려주세요 ㅎ
  • 레벨 상병 소나타니마힘내요 18.03.15 16:54 답글 신고
    개소름이다 블박 보고 삭제하려고 했던거아님?ㄷㄷ
    진짜 별의별사람다있네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 로또기원제 18.03.15 16:58 답글 신고
    상대방 가만 놔두면 저렇 개 같은 운전 버릇 못 고칩니다.

입원 하세요 ~~~ㅠㅠ
  • 레벨 중장 막무비머 18.03.15 17:26 답글 신고
    비숫한 사고 난적이 있는데...

새로 생기는 차선에서 앞차 우선 진입권이라는게 있답니다...

무조건 뒷차가 잘못입니다...

더군다나 안전지대를 넘어서서 진입이기에...

블박 차량 과실... 안잡힐꺼 같습니다...

전 정상적으로 진입했으나...

앞에 가던 차가 조금 지나서 제 차량 뒤 꽁무니를 박았는데도...

제 입장에서는... 앞차가 진입 안해서 전 정상적으로 간것임에도...

제가 가해자가 되서 6:4로 60% 물어줬네요...ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 가을의전선 18.03.15 18:31 답글 신고
    100% 경찰서에 사고신고 하고, 대인 가즈아~
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.03.15 18:35 답글 신고
    안전지대침범. 무조건 100:0입니다.
  • 레벨 소위 2 가오가육체를지배할때 18.03.15 21:39 답글 신고
    100:0에 제 음모 전부 겁니다
  • 레벨 대장 일확천금 18.03.15 23:53 답글 신고
    백대영인데
    상대방이 마음대로 문을 열려고했으면 폭행죄 추가 아닌가요?
  • 레벨 일병 꼴뚜기와오징 18.03.16 08:54 답글 신고
    이런거 잘모르지만..블박만봐서는 억울하시겠어요..ㅡㅜ 제가 님처럼 사고낫다면..억울해서 잠도안올듯..상대방도 진짜 xx네요..
  • 레벨 하사 2 시보리 18.03.16 09:30 답글 신고
    며칠전 저도 똑같은 상황이 있었는데 다행이 사고로는 이어지지 않았지만
    뒤차 운전자분 미안하다는 제스쳐도 없어 블박영상자료로 신고할까 생각중입니다.
    여기에 올리고 싶은데 상대차량이 워낙 특이하게 듀닝을 해놓은 차량이라 올리지 못하고 있습니다.
  • 레벨 소위 1 2005VDC 18.03.16 09:37 답글 신고
    나이를 똥고로 자시는 어른네의 행동이네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 전방김태희 18.03.16 10:08 답글 신고
    이야~ 100% 입니다~

자 이제 세상이 이렇게 변했다는걸 알려주세여~ Fm의 세계로~
  • 레벨 일병 주아빠욤 18.03.16 10:35 답글 신고
    네 그래야죠.ㅎㅎ
    보험사에서 과실비율 나올때까지 지켜보려 합니다.
  • 레벨 하사 2 미친쭌 18.03.16 10:46 답글 신고
    확실하게 보여 주십시요
    우리 봄사도 우리편 아닌거 아시죠?
    과실 나누어 쳐 드시기 하면 금감원으로 고고
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.03.17 12:40 답글 신고
    제가 저렇게해서 사고났는데요
    제가 가해자
    그때9대1불렀어요 저는 냉큼 알았다고 했고요 통상적으로 무과실빼박입니다
    저건 벽이라고생각하시면되요
    고로 무과실 입원 렌트 다하셔도되요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장